Из их числа нужно выбрать новый, современный Нуар-Фейсlixal писал(а):Пиздец, понаставили авы из игры, дрейк фейс отдыхает

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Из их числа нужно выбрать новый, современный Нуар-Фейсlixal писал(а):Пиздец, понаставили авы из игры, дрейк фейс отдыхает

Да блять если судить по скриншотом, то Тим Бонди снимала рожи для своей игры с алкашей, наркоманов и фгм больных.vendetta писал(а):У всех авы как авы... а у меня АВИЩЕ

явно 360 версия

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

а это говно полюбому распиарят до ГОТИ
Беливер детектедSyrius писал(а):ApxanrelZl, В геймплейных роликах бокс версии нуар выглядит лучше чем в трейлерах

Опять пошёл бред известного как ебанутого сонебояBarrayar писал(а):Беливер детектедSyrius писал(а):ApxanrelZl, В геймплейных роликах бокс версии нуар выглядит лучше чем в трейлерах![]()
![]()
![]()
Слышь, беливер, а где трава?![]()
А травы то нет вообще
![]()
Какой отлично прорисованный салон автомобиля с восьмиугольными датчикамиДа и освещение от фар забыли пририсовать
Потенциал Xbox360 раскрыт
![]()
А здесь тени испугались такой уебищной графики на Иксбоксе и убежали?![]()
Вы только посмотрите, как жалко сделаны волосы у главного герояОдна размытая текстура! Иксбокс наконец-то дотянул до уровня PS2
![]()
А во вступительном ролике явно попахивает sub-HDКак обычно немощный DVD сказывается
![]()
Готовь себе аватарочку с надписью "Иксбокс360 гавно", беливер

пираты - даlixal писал(а):Ах да, вы ещё играть то не можете, а ящеры уже прошли игру
И это мне написал ящур, у которого в год один эксклюзивlixal писал(а):Ах да, вы ещё играть то не может
Ну почему же, нужно на такое...но нам нужна лучшая версия, которая будет only on PS3, а иксбокс-недоделки пусть ящуры хаваюта нам на пс3 такое говно и не нужно вообще