Его даже на западе многие любят за что-то. Наверное за необычный сеттинг и атмосферу, или думают, что это фолыч про гопниковAzinot писал(а): 17 май 2018, 10:31Так сталкер это же параха с убогой стрельбой, кому он вообще нужен?
stalker 2 анонсирован
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
сталкер шедеврак, хейтеры пидры

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

https://vk.com/@welcometochernobyl-serg ... robnosti-s

Поэтому второй «сталкер» будет онлайн-игрой без сингл-части как таковой.
говно будетСмерть игрока будет перманентной и ограниченной. Умер три раза – заплати за нового персонажа игровой валютой. Если ее не хватает, придется платить реальные деньги
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
electrifying, уверен?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Разумеется, если бы это было так то по всем бы сайтам уже она разлетелась. Значит ноунейм паблик с 8 тысячи человек был на закрытом показе, а профильная пресса нет.
Bender Rodriguez писал(а): 18 май 2018, 00:55https://vk.com/@welcometochernobyl-serg ... robnosti-sПоэтому второй «сталкер» будет онлайн-игрой без сингл-части как таковой.говно будетСмерть игрока будет перманентной и ограниченной. Умер три раза – заплати за нового персонажа игровой валютой. Если ее не хватает, придется платить реальные деньги![]()
. . . . . . . 

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

Кликухи местных причмоков:
RAZOR - позор, педозор, бритва для яиц, свинососка
PainisCupcake - blowjob казах, подстилка, пенис в чашке
NightlyRevenger - язык в жопе
Faceless - фалос
Крым и газик не ваш, вот вы и беситесь, уебки)))0

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
В твоих словах есть логика, но я и дальше буду надеяться, что это правдаelectrifying писал(а): 18 май 2018, 01:43Разумеется, если бы это было так то по всем бы сайтам уже она разлетелась. Значит ноунейм паблик с 8 тысячи человек был на закрытом показе, а профильная пресса нет.![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
НадейсяNightlyRevenger писал(а): 18 май 2018, 02:50
В твоих словах есть логика, но я и дальше буду надеяться, что это правда :
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 416 раз
- Лайкнули: 808 раз
- Дизлайкнули: 3
RAZOR писал(а): 18 май 2018, 04:12Сталкер это сингл, в противном случаи это 100% провал на который они не пойдут
Выйдет позже сталкера 2

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
RAZOR, фига пичъёт 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
Ну такое г даже и не купят нормально, если это правда, Григорович же понимает надеюсь?Bender Rodriguez писал(а): 18 май 2018, 00:55https://vk.com/@welcometochernobyl-serg ... robnosti-sПоэтому второй «сталкер» будет онлайн-игрой без сингл-части как таковой.говно будетСмерть игрока будет перманентной и ограниченной. Умер три раза – заплати за нового персонажа игровой валютой. Если ее не хватает, придется платить реальные деньги![]()
''glavnoe-sohranit-duh-serii'' - вот это топ будет сохранение духа серии конечно, если умудрятся превратить сталкера в ТАКОЕ. 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
Нормально, даже намекнули что в этом году еще что то покажут.
Пора бы анонс конечно делать уже в этом году. 
Пора бы анонс конечно делать уже в этом году.