нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

я уже думал в офис притащить или хуан или х360, дома на них все-равно некогда играть, а так можно лампово навернуть первый рдр с русс. субтитрами, или форзочку хорайзон 3 на хуанеtruth1one писал(а): 18 сен 2018, 18:09, в подвале оборудуй спец место с лоурезной плазмой или ЭЛТ от Сони для старых консолей. будешь шедевраки на 10 из 10 в оригинале наворачивать
это ты?Полотенце писал(а): 18 сен 2018, 18:33разобрал наконец-то последнюю стойку, завтра надо распилить ее и перевезти, там обратно сварить, усилить, зачистить и покрасить, ото она меня держит, без нее не могу позвать мебельщика что бы замеры дела.
и свет сегодня почти полностью подключили
я уже думал в офис притащить или хуан или х360, дома на них все-равно некогда играть, а так можно лампово навернуть первый рдр с русс. субтитрами, или форзочку хорайзон 3 на хуанеtruth1one писал(а): 18 сен 2018, 18:09, в подвале оборудуй спец место с лоурезной плазмой или ЭЛТ от Сони для старых консолей. будешь шедевраки на 10 из 10 в оригинале наворачивать![]()
но то потом, приоритетом зал доделать, а кабинет уже после

фулл хд плазму (55) для ps3,switch,x360 c 5.1 звукомПолотенце писал(а): 18 сен 2018, 18:33я уже думал в офис притащить или хуан или х360, дома на них все-равно некогда играть, а так можно лампово навернуть первый рдр с русс. субтитрами, или форзочку хорайзон 3 на хуане

Плазмы давно померли уже, успокойсяtruth1one писал(а): 18 сен 2018, 20:38фулл хд плазму (55) для ps3,switch,x360 c 5.1 звукомПолотенце писал(а): 18 сен 2018, 18:33я уже думал в офис притащить или хуан или х360, дома на них все-равно некогда играть, а так можно лампово навернуть первый рдр с русс. субтитрами, или форзочку хорайзон 3 на хуане
лоурез плазму (42) для ps2,wii,gc,saturn,n64,эмуляторов с 2.0 звуком
4k 65 oled для PS4Pro,HEDT PC с 7.1 звуком
и ты король круче квидикса
для пастгена нет ничего лучше

к нему привыкаешь и потом вообще не замечаешь