Цитаты сонибоев
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Новая пачка диагнозов и разной другой Лекарской хуйни. xD

Barrayar писал(а):Syrius считает, что Хало Рич лучше, чем Киллзон 3, уже только по этому можно понять насколько тяжело он болен
Barrayar писал(а):mark4all, ты обладатель очень небольшого количества мозгового вещества
Barrayar писал(а):Ты тоже, как программер, хочешь себе сменить пол?
Barrayar писал(а):вызовите ему скорую помощь срочно!![]()
Последний раз редактировалось Nekrosadist 07 июн 2011, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

Droticzadrotic писал(а):Я здавал ЕГЭ по русскому на твердое 4 и здавал почестному![]()
вы походу в играх не шарите, сравнивать какой-то Halo и InFamous 2![]()
Последний раз редактировалось Nekrosadist 09 июн 2011, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
Ghetto Workout писал(а):GT5 идет в 1080p 60 FPS. Учит матчасть
Ghetto Workout писал(а):Problems, officer? 1920x1080p, 60 fps, попробуй опровергни
Ghetto Workout писал(а):Какой блять пруф то тебе? На телефон что ли тебе снять, как игра у меня на телевизоре запускается и пишется видеорежим 1920x1080 ?
Ghetto Workout писал(а):Я тебе повторяю, игра запускается и мой телик пишет видеорежим 1920x1080 60 Hz, что тебе ещё нужно? Мне в принципе не впадлу снять видео, но нахуя??? Ты не можешь поверить, что на PS3 идут игры в 1080p ??
Ghetto Workout писал(а):Так, у ящеров наметился знатный батхерт. Кажись, я понимаю. на что вы намекаете. Типа в самой игре разрешение меньше, и оно просто скейлится до 1080p ? ОК. И как же тогда вообще узнать, какое реальное разрешение в игре? Если я запущу на пека какую нибудь игру в 1920x1080, то где гарантия. что это не апскейл и в игре родное разрешение именно такое??
[15:55:19] madprog: он будет жрать говно, если на нем поставить плашку онли он пс3
[15:55:27] Аес: все правильно сделал
[15:55:30] Аес: СониВоин
[15:55:35] Аес:
[15:55:38] madprog: сонивоины копрофаги официально
[15:55:27] Аес: все правильно сделал
[15:55:30] Аес: СониВоин
[15:55:35] Аес:
[15:55:38] madprog: сонивоины копрофаги официально
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Danny, лично мне снятся . Анч опять снился .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nekrosadist
- Графоман

Мне снится Left 4 Dead периодически. Я там хантером на 25 ебошу на 5\5 Death Toll возле убежища, например, или скуриваю на ведьму, как пацан, с крыши или моста в Crash Course.. Однажды приснилось, что у меня есть Turbografx-16 с первым Splatterhouse и я радуюсь.Вам игры по ночам не снятся?

Элитные цытаты:
Тогда пусть сонибои ведут себя нормально.Неровен час, как соберем пехоту и лучшие элитные войска C3. Сутками будем наносить точечные удары (троллить) по реноме пользователя.![]()