Достойно уважения
Грядёт новый ЯблокоПовелитель!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Потому что в другое играю, 12см гном
все кто не играл пишут что играли у друга. ты реально по шаблону сейчас действуешь
потому что я начал проходит кинчартеды. графона захотелось.NightlyRevenger писал(а): 31 дек 2018, 09:34а вот со своим бозполезным куском пластика до сих пор не прошёл ББ
зато там сервера ближе.
для всех стал лоурезом.
отлично тянет. там дело не в нём. весной когда закончу миграцию сам увидешь. мфб перестанет падать или тормозить.
у меня кинца на 6тб на NAS
пруф. у эпла лучшая ипс матрица.
винда это костыль который шпионит за тобой.NightlyRevenger писал(а): 31 дек 2018, 09:34Винда лучшая ОС по всем параметрам, вот её большинство и используют
её используют из-за совместимости. и то, мс теряет рынок. вот в штатах 60% поставок лептопов приходятся на Chrome OS. у винды около 25%.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3771 раз
- Лайкнули: 3248 раз
- Дизлайкнули: 12
Играл у друга, инфа 100%truth1one писал(а): 02 янв 2019, 00:16все кто не играл пишут что играли у друга. ты реально по шаблону сейчас действуешь
У ПСНау есть сервера в европке, а штаты большие, так что в некоторых местах сервера будут гораздо дальше, чем мне до европейских
Пруфов кончено же не будет
Я эти истории уже год слышу, а он всё падаетtruth1one писал(а): 02 янв 2019, 00:16отлично тянет. там дело не в нём. весной когда закончу миграцию сам увидешь. мфб перестанет падать или тормозить.
NAS с собой в поездку возьмёшь(в кармане)?
Пруф
Лучшая ОС из когда либо созданных человеком
За мной винда не шпионит
truth1one писал(а): 02 янв 2019, 00:16и то, мс теряет рынок. вот в штатах 60% поставок лептопов приходятся на Chrome OS. у винды около 25%.
Чегось
Большинство после покупки на них винду накатывает

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Металананистебалан
- Нуб

- Рега: 01 янв 2019, 19:17
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 4 раза
Хромая омь это умирающее говно для даунов, которое гугл уже закапывает, ведь оно без интернета то ничего и не может. Лучше уж арч накатить, если так хочется быть не таким как все, там хотя бы всё работает нормально, а не через облачные сервисы.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
имя и адрес друга. вруль.
тоже далеко от мск.
будет. у меня разрешение в 2.5 раза выше. не говоря уже про айпадпро
гораздо реже.
2тб 2.5 драйв возьму
пруф теста своего экрана гони. а не скрины углов обзора
параша непригодная для мобильных устройств.
тебе исходники показали?
см статистику в штатах за последние пару лет

пруф.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Это ПД, я не имею права их размещать в интернете, без его разрешения
Не проецируй на меня свои недостатки
У меня до европки пинг меньше 30
От этого другие разрешения не становятся лоурзеомtruth1one писал(а): 03 янв 2019, 00:12будет. у меня разрешение в 2.5 раза выше. не говоря уже про айпадпро
Ну линупс всё-таки не совсем говно, хоть и хуже винды
И обложишься переходниками
Сначала ты тест экрана своего айпада
Винда - лучшая ОС для всего
Наделла мамкой своей поклялся

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Я сейчас не в Москве, но если это тебе так нужно, то я могу на спор, сходить к нему и соткать пс4 с бумажкой, когда вернусь
Просто так я ничего не буду делать, офк

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Я стримлю и на шилд и на стимлинк дома. Там сеть гораздо ближе и быстрее чем у тебя до серверов сони за пару тысяч км. И то стриминг не идеальный по сравнению с каблем.
уже давно стали. да так, что 1080п тв не найти в рознице
там усб 3.0-с
и 256гб мне хватит на кинцо в дороге. я же не в антарктиде живу как ты
да в любом обзоре есть тест.
265ppi
120Hz
610 nits
1650:1 contrast
excellent color accuracy
тото же мс обосралась на мобильном рынке по полной
видео запиши. предаставь фотку друга с тобой за последние годы. чек за покупку пс4. а то ты в прокат возьмёшьNightlyRevenger писал(а): 03 янв 2019, 00:23Я сейчас не в Москве, но если это тебе так нужно, то я могу на спор, сходить к нему и соткать пс4 с бумажкой, когда вернусь

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Божественные технологии сонечки зарешалиtruth1one писал(а): 03 янв 2019, 07:11Я стримлю и на шилд и на стимлинк дома. Там сеть гораздо ближе и быстрее чем у тебя до серверов сони за пару тысяч км. И то стриминг не идеальный по сравнению с каблем.
Я прошёл ББ, а ты нет
От этого 1080р не перестаёт быть FHD
Будешь удалять всё пред поездкой, что бы кинцо влезло?
От это успех
Меньше чем у моего смарта, ухахаха
Обосрались из-за управленческих решений, а не из-за технических недостатков
Больше тебе ничего не сделать?truth1one писал(а): 03 янв 2019, 07:11видео запиши. предаставь фотку друга с тобой за последние годы. чек за покупку пс4. а то ты в прокат возьмёшь
Я назвал свои условия, страдать такой фигнёй я не собираюсь

каждая новая игра фромов легче предыдущей, ну или играя во все части просто уже придрачиваешься к этому геймплею. Летом начинал ниох, чет как-то не зашло, показалось слишком сложно и не охота было задротить, когда есть ещё куча других игр.
- Токсичный Гусь
- нуб или бот

- Рега: 17 дек 2017, 15:45
- Лайкнул: 36 раз
- Лайкнули: 120 раз
Вахтёру из средней Азии пора уже Ашан после праздников убирать
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ну бб действительно легче дкс1 и дкс3, но ДС и дкс2 ещё легчеПолотенце писал(а): 03 янв 2019, 14:37каждая новая игра фромов легче предыдущей, ну или играя во все части просто уже придрачиваешься к этому геймплею. Летом начинал ниох, чет как-то не зашло, показалось слишком сложно и не охота было задротить, когда есть ещё куча других игр.
Фаналост же ни одной игры фромов не прошёл, не?
Это вам не кинцочартед смотреть