ПЛАТФОРМЕРОВ ТРЕД
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1454 раза
- Лайкнули: 3085 раз
- Дизлайкнули: 9
Cheewbakka, я боюсь, что проблема не в игре. 
Я многое про одисси на форуме писал
wario писал(а): 14 апр 2019, 16:15
Те кто не играл в одисси только посмотрите на этот пиздец . Цветовая гамма в одной из локаций такая , что ваши глаза заболят сильнее чем от любого 3дэ . Фиолетово - розовый цвет лавы совершенно жуткий , сам мир скучный и унылый .
Хотя в одисси есть и интересные места , вот наверное мои любимые
Сама игра не так плоха как я порой тут писал , возможно одисси2 будет отличной игрой , но оригинал уж очень сильно оверхайплен . Это игра по большей части на собирательство , тут есть очень интересные луны , которые спрятаны в довольно тяжелых местах , но к сожалению 90 - 95% лун можно довольно быстро найти .
Все - таки слай4 получше будет , там нет ни одной плохой локации ( только свинья раздражает ). Очень люблю дикий запад и замок в данной игре
Но все - таки идея с зашляпливанием была очент неплоха . Особенно крута она на последнем уровне
Жаль , что вся игра не такая
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1454 раза
- Лайкнули: 3085 раз
- Дизлайкнули: 9
wario, это всё вкусовщина. 
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Играл в гостях в одиси с ребенком, я играл за шляпу, летал и собирал монетки, крутил камерой, ребенок управлял марио, бегали по мирам. Челлендж нулевой, платформинг не очень

Ебать ты за адекватил.
Лучше психонавтов ничего нету. Марево для дебилов.
Они самые интересные и разнообразные. Геймплей тоже лучший.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
truth1one, В Психонавтах сам мир тащит, Шейфер могет
. Правда после Брутал Легенд он нихера не сделал больше 

snakesokol, там все тащит, диалоги, мир, геймплей, оригинальность, подача истории, музыка, дизайн.

Более - менее неплохие платформеры на исследование с интересной механикой полетов. Графика скачет от уровня CGI мультфильмов до лоуполи месева
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2964 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Кооп в одиси довольно странная хуйня, хз кому понравится быть шляпой ебанной. По разговорам в 3D World должно быть просто в разы лучше (может когда-нибудь проверю этот момент)KlausAusfII писал(а): 05 янв 2020, 21:30Играл в гостях в одиси с ребенком, я играл за шляпу, летал и собирал монетки, крутил камерой, ребенок управлял марио, бегали по мирам. Челлендж нулевой, платформинг не очень![]()
![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2964 раза
- Лайкнули: 4795 раз
В Одиссеи челленджа и правда нихуя даже при игре за марио, а тут еще и шляпа вообще умереть со скуки[emoji17]metallsatanist писал(а):narrenturm, если ничего с WiiU не изменили, то лучше. Там от одного до четырёх полнофункциональных персонажа.
————-
Отправлено с моего iPhone и ... это прекрасно, я слышу этот навязчивый звук. Ты тоже его слышишь? Этот звук - лишь он меня направляет, без него я вернусь обратно, в старое беспомощное время. Навязчивый звук, такой четкий. Кап-кап-кап... У меня в голове, как вода, медленно и неостановимо поднимающаяся из подземных глубин. Не как шторм... но как ручей. Мягко. Я отчетливо ощущаю твой голос, он изгибается и кровоточит.

Вот недавно такой артефакт прошел.Это рейман2 если че. Версия лучше чем на пс вите и псп так как на 3дс дримкаст версия, которая графически красивей пс1 + тут соотношение сторон 16:9, а не 4:3 . На вите еще сглаживание в пс1 играх плохое. Смотрится игра на уровне средней псп игры, примерно как death jr2 и сливает многие ( но не все) псп платформеры. Соне например должно быть стыдно за страшные ратчет и кланки на псп. Сама игра средненькая, спуро1-2 геймплейно сохранились куда лучше, не говоря уже о креш трилогии. Вертолетер слился фиолетовому коньку-горбунку. Еще из - за нее мне пришлось разбираться как переназначать клавиши на 3дске так как управление камерой было неудобным и никаких доп настроек в игре нет ( а это можно сделать только пиратским хомбрю и то новыми кнопами нью 3дски нельзя пользоваться). Прошел реймана на 100 проц, даже 1000ю муху на самом деле можно взять в этой игре ( хоть она и не отобразится потом).
Моя оценка игре - 7/10. Спуро1 на 8/10 , спуро2 на 7.8/10 , 3я часть заочно на 6/10