Форум о покупках успешных мадфанбойцев. Информация и ссылки на всякие связанные с играми распродажи и скидки (PSN, Steam, App Store, Play Market, XBL, Humblebundle итп).
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
10 июл 2019, 22:03
robotik, но айкос только под табак заточен и тип в этом его фишка, но это хуйня какая-то, а не фишка, проще купить g pen elite (хотя бы реплику на алике) c адекватной керамической камерой... При этом я еще около 2-3 годных вапоров переносных находил, но с ходу не вспомню...
FeaR51
FeaR51
10 июл 2019, 22:39
truth1one писал(а): 10 июл 2019, 20:56
Weisses Fleisch, короче я сделку отменяю. сервак и бэкап ты не получишь. из денег верну лишь половину за то, что ты не сдержал своё обещание

Dark Walker
Dark Walker
-
AlecArzh
- eGPU

- Рега: 31 мар 2013, 22:54
- Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
- Лайкнул: 273 раза
- Лайкнули: 2188 раз
-
Дизлайкнули:
5
10 июл 2019, 23:02
truth1one писал(а):AlecArzh писал(а): 10 июл 2019, 16:57
жопу отдам даже бесплатно

Фёдор снизошел до убогих фиксов, найс.
AlecArzh
«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
AlecArzh
-
AlecArzh
- eGPU

-
Дизлайкнули:
5
10 июл 2019, 23:05
Полотенце писал(а):AlecArzh писал(а): 10 июл 2019, 16:50
И что, я не писал что мой принцип никогда не работать на работодателя, все имеет свою цену.
член за сколько пососешь?

Людям с таким предложением и всем золотом мира могу только зарядить в ебало и это будет мой единственный ответ.
Но ты думаю за 50К уже будешь готов.
AlecArzh
«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
AlecArzh
-
AlecArzh
- eGPU

-
Дизлайкнули:
5
10 июл 2019, 23:08
robotik писал(а):Weisses Fleisch, Прост, я Ваньке вейп советовал, шоб с сиг слезть, а тут поприколу третий икос купил попробовать.. Ну так с ним прост будет ваще просто, чистая сигарета по вкусу и удару по горлу.. с вейпом другие ощущения прост

Что блять вы такие убогие, хочешь курить, кури сигареты, сигары, косяки, самокрутки. Не хочешь, не кури, нет надо блять найти средний вариант и сосать какое то говно, чтоб оправдать свою слабость
AlecArzh
AlecArzh
-
AlecArzh
- eGPU

-
Дизлайкнули:
5
10 июл 2019, 23:21
truth1one писал(а):Weisses Fleisch, короче я сделку отменяю. сервак и бэкап ты не получишь. из денег верну лишь половину за то, что ты не сдержал своё обещание

Weisses Fleisch писал(а):truth1one, чевоблять? [emoji38]5:
Какое нахуй обещание? Всё расписано.
Вы бумажки подписали или по пацански в личке перетерли и всё?
AlecArzh
AlecArzh
10 июл 2019, 23:29
Weisses Fleisch, не верю, што ты отдал 4 тысячи канадских баксов за полумертвый форум, хоть ты тресни.

Medved
Medved
-
truth1one
- Заводной Огурец

Автор темы
- Рега: 19 окт 2009, 00:18
- Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
- Лайкнул: 8058 раз
- Лайкнули: 7065 раз
-
Дизлайкнул:
50
-
Дизлайкнули:
10
-
Профиль и ЛС:
10 июл 2019, 23:30
AlecArzh, ты сможешь встретиться от моего имени с васяном в питере и всё обсудить?
truth1one
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
truth1one
10 июл 2019, 23:33
rimeqiss писал(а): 10 июл 2019, 22:03
robotik, но айкос только под табак заточен и тип в этом его фишка, но это хуйня какая-то, а не фишка, проще купить g pen elite (хотя бы реплику на алике) c адекватной керамической камерой... При этом я еще около 2-3 годных вапоров переносных находил, но с ходу не вспомню...
Так вот не проще, мой дорогой друг

У табачников всё схвачено и они ориентируются на простых людей, которые к выйпу равнодушны, но нишу «безопасного» курения занять не прочь.. Тут твой рассказ теряет всякий смысл, «вставил стик и используй» основной тезис и без запаров, филип морис знает своё дело

robotik
Friends Are Not Electric
robotik
10 июл 2019, 23:35
truth1one писал(а): 10 июл 2019, 15:59
Muammar, без мыла не выйдет разбанить. Да и толку, снова через день улетит
Штрудель веселит льёт желчью и воняет как старый МФБ-вэтом вся ево суть,поэтому он должен быть разбанен
Навсегда банить тактически важнова юзера с многолетним стажем это вобще преступление.В крайнем случае-3 месяца за особенно тяжкие грехи,штобы у юзера было время остыть и хорошенько подумать над своим поведением

Droticzadrotic
Droticzadrotic
10 июл 2019, 23:46
Droticzadrotic писал(а): 10 июл 2019, 23:35
truth1one писал(а): 10 июл 2019, 15:59
Muammar, без мыла не выйдет разбанить. Да и толку, снова через день улетит
Штрудель веселит льёт желчью и воняет как старый МФБ-вэтом вся ево суть,поэтому он должен быть разбанен
Навсегда банить тактически важнова юзера с многолетним стажем это вобще преступление.В крайнем случае-3 месяца за особенно тяжкие грехи,штобы у юзера было время остыть и хорошенько подумать над своим поведением
Харашо што к мнению долбоёбов прислушываютса не так часто, не правда ли? Слит петушок

robotik
Friends Are Not Electric
robotik
11 июл 2019, 00:28
Переписка по почте в США юридической силы не имеет, не знаю как в Канаде
Алсо проиграл с комментов любителей совать в рот дымящиеся продолговатые предметы

PainisCupcake
PainisCupcake