Наследие PlayStation 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Домашка словил игровую импотенцию (причём давно), это когда тестить игры на перегрев интереснее чем играть в сами игры

Я коллекционер, играю по немногу во все, под настроение.Полотенце писал(а):домашка вообще странный, накупил игр на пс4, ни одну не прошел, но чето там ещё какой-то древний хлам собрался брать, ещё и б/у [emoji38]5:
Не древний хлам, а Элитную версию ПС3 Фат с железной поддержкой ПС2.
После 20 минут тяжёлой игры, если начнёт орать и гудеть как пылесос, это не есть гуд.Полотенце писал(а):как ты ее будешь тестировать на перегрев игрой, что за бред?
Значит надо лезть внутрь, либо термопасту менять, либо прокладки на процы ставить.
Поэтому проще прошить PS3 и качать любые игры из энторнетов, чем бегать и искать их по помойкам.AlecArzh писал(а): 26 сен 2019, 15:37Порылся в ПСН, много хороших игр с ПС3 не представлено, релиз только на дисках.
Я прямо не был к этому готов, думал там все ПС3 игры есть практически
Я играю раза 3 в неделю дурачек.Newfag писал(а):Домашка словил игровую импотенцию (причём давно), это когда тестить игры на перегрев интереснее чем играть в сами игры![]()
![]()
На ПС4, на Вите.
Да ты прям таки мини линк, только менее безумный. Ну или его младший брат. Тебе надо 3дс покупать, а не пс3AlecArzh писал(а): 26 сен 2019, 13:01Современные игры без души и тру экспириенса за исключением некоторых сони экзов.
Поэтому я решил перекатиться в прошлое, столько годноты не играно.
Всё просто.
Всегда успею прошитьMegabyte писал(а):Поэтому проще прошить PS3 и качать любые игры из энторнетов, чем бегать и искать их по помойкам.AlecArzh писал(а): 26 сен 2019, 15:37Порылся в ПСН, много хороших игр с ПС3 не представлено, релиз только на дисках.
Я прямо не был к этому готов, думал там все ПС3 игры есть практически
Детройт.Newfag писал(а):Назови 5 последних пройденных игр
Я не играю в одну и ту же игру каждый день.
Сейчас Doom на ПС4 прохожу, Спидермена на Вите, Knytt Underground на Вите, Волф1 на ПС4.
Я же не как ты лупень, без всего, у меня дел много
И что, мне под девственников ипотечников теперь ровняться?
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Купи ЛАНУАР и потестируй 

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 815 раз
- Дизлайкнули: 3
Нет, вообще похуй. Там нехуй делать сейчас.
Именно так все и есть.AlecArzh писал(а): 26 сен 2019, 08:27"вы как думали? подключили, всё настроили и за 5 минут забили винт под завязку?
Танцы с бубном, это когда мы с другом 25 раз программатором читали каждый нанд (которых два), склеивали два дампа в один, патчили, потом заного на две половинки разбивали и заливали
никогда ниче не менял в консолях и не разбирал, до сих пор все норм работает, а б/у покупать такое себе, она у тебя может и 5 лет проработать, а может через 2 дня сгореть и нихуя ты продавану не предъявишьAlecArzh писал(а): 26 сен 2019, 18:11Значит надо лезть внутрь, либо термопасту менять, либо прокладки на процы ставить.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза