Потому что ты так сказал, идиотина?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Дружище, ну это вообще не показательMgs Maslorez писал(а):Как и почти всем людям в целом по миру, игра претендует на GotY

Всему миру ДС кодзимы не понравился, а рдр2 понравился. Так чтоMgs Maslorez писал(а): 09 дек 2019, 14:59Тут всему форуму почти кроме тебя понравилась, теорема у него

Еблан, это факт и это все знают, все подметили. В игре патронов много меньше, чем врагов. Какой же ты нубяра

Клал я на твой рдр 2, можешь сам в него наяривать хоть 10 прохождений.Mister Book писал(а): 09 дек 2019, 15:22Всему миру ДС кодзимы не понравился, а рдр2 понравился. Так чтоMgs Maslorez писал(а): 09 дек 2019, 14:59Тут всему форуму почти кроме тебя понравилась, теорема у него![]()
И да, мне похуй, кому что нравится, у меня свой вкус, у других людей свой.
ДС не понравился одним попкорн игрокам которые мозгом не тянут необычные ааа игры, могу им только посочувствовать. 

Где я такое писал? Годный середняк мультиплеерный это, но на большее там расчитывать нечего, поиграть пару дней и забыть буквально, может кому то зайдет конечно.ibn_kazimir писал(а): 09 дек 2019, 15:08Дружище, ну это вообще не показательMgs Maslorez писал(а):Как и почти всем людям в целом по миру, игра претендует на GotY
Вот тебе категорически не нравится
Но это твоя позиция, которую я понимаю![]()
У тебя пруфы как у реднека из деревни, все знают", "все подметили", иди ты нахуй, хуесосина безмозглаяMister Book писал(а): 09 дек 2019, 15:23Еблан, это факт и это все знают, все подметили. В игре патронов много меньше, чем врагов. Какой же ты нубяра![]()

дебил, ты ж только что писал, что всем ре2 понравился. Ну так рдр2 тоже. Сложи 2 и 2, или это так сложно?Mgs Maslorez писал(а): 09 дек 2019, 15:36Клал я на твой рдр 2, можешь сам в него наяривать хоть 10 прохождений

Некорректное сравнение. Во-первых, в сх можно отстрелить тонну противников (в помещениях уж точно), а на улице тоже не проблема. Да, они респавнятся, но если не наворачивать круги бесконечно, то хватает за глаза. Во-вторых, есть дохуя оружия ближнего боя. Хуй знает к чему ты сх вспомнил, совершенно другой случайShagohod писал(а): 09 дек 2019, 16:05В классических сайлент хиллах тоже лучше оббегать врагов, если есть возможность.![]()

на зомби надо в голову 8-15 патронов, валяется в коробочке 5-10. В рпд патронов кот наплакал, дальше патронов много, а противников нет и идет избыток патронов, но весь рпд именно лавировать приходится.
не реднековские, как у меня, а нормальные. Покажи пример, как надо
я играл нормально, 100% аим, эта игра не подразумевает умертвление всех и вся. Почему ты ко мне доебался, это геймдизайн такой

АминьShagohod писал(а):Жду анонса Deep Down 2

не канает, так как ре1-3 мне нравятся и ре4 тоже. И ре7. Если я был бы говноедом, то не смог бы оценить данные шедевракиsnakesokol писал(а): 09 дек 2019, 16:34А ты блять не задумался, ну хоть на минутку, что это может только тебе РЕ2 Ремейк не понравился, может это ты говноед и погрешность, а?
не понимаю, почему ты вечно его приплетаешь, сне вообще поебать на его предпочтения. Или ты думаешь, у меня в позолоченой рамочке его портрет вместо иконы? Оффтопик
называй как хочешь, но лучше так и стоять по другую сторону баррикад, нежели по одну с маслобесом
не удивлюсь, если тебе и ссаный сх шатред меморис нравитсяsnakesokol писал(а): 09 дек 2019, 16:34Ремейк - идеальное переосмысление, и зомби тут лучше, и то ,что ты не можешь выпилить зомбаков, как раз игре на пользу
нож ведь ломается, такое не канает. На пару зомбаков мож и хватитNfs_turborez писал(а): 09 дек 2019, 16:44Можно же просто отстрелить ногу зомбям и порезать ножом конечности
на изи там перебор.Nfs_turborez писал(а): 09 дек 2019, 16:44Ну или если прям жажда такая всех покрошить можно просто поставить изи сложность