от тебя другого и не ожидалось

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

4 все же, геймпад у тебя действительно со сдохшим аккумулятором, тебе это все пользователи МФБ просто уже сообщили.
ПК всегда был и будет лучшей платформойza1Nx писал(а): 04 дек 2019, 18:12RAM1S,
пк говном не перестанет быть, даже если на нем выходило все от сони и нинденды![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Мне одному кажется, что такой подход принципиально не здоровыйFanlost писал(а): 04 дек 2019, 16:44Если начнут сливать фёст-пати экзы на свинарню, то дропну и сосни и игры.![]()
Но такого НИКОГДА не будет.![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Наоборот, пк для игр всегда был как раз предназначен а консольки - только запускают игры в меру своих скромных возможностей и остальной функционал крайне ограничен по сравнению с пк.Fanlost писал(а): 04 дек 2019, 18:22пк это худшая платформа. абсолютно уёбищное говно непредназначенное для игр. даже кукаренда лучше.Mgs Maslorez писал(а): 04 дек 2019, 18:15Пк как лучшей платформой был - так и останется всегда же.za1Nx писал(а): 04 дек 2019, 18:12RAM1S,
пк говном не перестанет быть, даже если на нем выходило все от сони и нинденды![]()

Так зашивайся
Нет это просто распространение файлов. К воровству отношения не имеет
Тройками и семерками ты внаглую воруешь доход у издателя и разрабов. Это самое настоящее воровство - слит петушок

С предсказанием Death Stranding на пк тоже ''вброс'' был?Prosto_ya_5 писал(а): 04 дек 2019, 19:48Забавно как Антон Пиздалогвинов сделал свой очередной вброс и все на это купились, ну ждите дальше свой Hellblade: Zero![]()
После этого куда больше доверия к его новым инсайдам так то. зачем мне зашиваться, если порвался ты?
в том числе незаконное распространение файлов, за которое садят на бутылку. Т.е. обычное воровство.kvidix писал(а): 04 дек 2019, 20:10Нет это просто распространение файлов. К воровству это отношения не имеет
тройки это законный способ делиться с другом или семьёй игрой, поэтому эту возможность и не убирают. так что слит петушок.kvidix писал(а): 04 дек 2019, 20:10Тройками и семерками ты внаглую воруешь доход у издателя и разрабов. Это самое настоящее воровство - слит петушок

Требования трофеев звучит как голоса в голове приказали мне забить кота плоскогубцами. Ты на оленя топором замахнулся и пугливо стрелял в девчонок, ради картинки, и не стыдноFanlost писал(а): 04 дек 2019, 16:56хуйню несёшь братан, в первый раз проходишь так как хочешь\получается, на второй уже выполняешь требования для трофеев, тем самым исследуя весь контент игры, а не одну веткуnarrenturm писал(а): 04 дек 2019, 13:20Дрочить на платины бесконечно хуже чем дрочить на пиксели, прям дно гейминга
Могу на примере Until Dawn. Мне эта игра нравится, я прошел ее на старте и получил удовольствие, у меня там умерли Крис, Майк и Джесс. Я проходил игру стараясь принимать верные решения, с Крисом я завалил кте, с Майком там максимум неочевидная хуйня с маяком, с Джесс просто медленно бежал, итд итп, в общем и целом мне было в кайф. Игра не очень-то нелинейная (опять наебали!), но раз в сто лет перепройти можно.
Теперь представим трофея-дебила, в игре, где есть трофей ЧТОБЫ ВСЕ СДОХЛИ. И он специально ради картинки умерщвляет всех персонажей заваливая все подряд кте, замахивается на оленя топором, открывает люк в пещере, стреляет в Эшли (незаряженным), стреляет в Эмили (заряженным) и просто творит одну хуйню, опять же, акцентирую, РАДИ ОДНОГО ДЗЫНЬК
Если ты играешь первый раз и открыл люк просто сам по себе, затупив, это одно. Это даже круто, мы часто смотрим фильмы ужасов и смеемся, что герои ведут себя тупо, а тут мы сами в их шкуре так же поступаем как долбоебы, это даже красиво. Можно и не открыть, если помножить дважды два. Но трофеедебил знает что будет, он внимательно прочитал гайд, он прекрасно в курсе что произойдет, когда люк будет открыт, он в данный момент совершенно в отрыве от игры, от ее истории, он просто совершает механическое действие как макака, ради того чтобы получить все тупые значки и ради этого он даже будет поступать так, как не поступил бы нормально играя. Жалкое зрелище![]()