Epic Games Халява - Disco Elysium - The Final Cut
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Alex Maslorez,
Качаешь бесплатный urbanvpn
Ставишь страну латвию какую нить.
Регаешь эпик акаунт на другую почту и выбираешь что ты из латвии.
Получаешь игру.
Это просто.
Качаешь бесплатный urbanvpn
Ставишь страну латвию какую нить.
Регаешь эпик акаунт на другую почту и выбираешь что ты из латвии.
Получаешь игру.
Это просто.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
tohdom, А, ну
тогда, если будет что то значительно раздаваться - можно попробовать. Да и к осени и концу войнушки успокоятся со своей великой борьбой в ветряными мельницами гейропейцы и америкашки резко конечно.

тогда, если будет что то значительно раздаваться - можно попробовать. Да и к осени и концу войнушки успокоятся со своей великой борьбой в ветряными мельницами гейропейцы и америкашки резко конечно. 
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7143 раза
- Дизлайкнули: 1
Ты вроде про пару месяцев говорил, теперь уже осень

Чтож тебя так рвёт та? сменить регион на старом аке с Беларуси на кз религия не позволяетAlex Maslorez писал(а): 19 май 2022, 20:03Такие жалкие пидармоты причем - что мелочовку разную в лице инди игр раздают в EGS как и запланировано, но крупные ааа типа Прея или Борделандс 3 - НЕЕЕ, просто ржач в голос.![]()
![]()
![]()
Вы хоть ничего тогда не раздавайте вообще чтобы что то кому то доказать там, а то какая то размазня фальшивая выходит а не противодействие войнушке на украине(видимо обычные жители россии виноваты именно и голосовали перед началом за войнушку эту очередную холодную, и без их согласия правительство ничего бы сделать не смогло).
![]()
В жопу пусть себе пихают такие ''раздачи'', был бы Death Stranding это - другое дело, можно было бы разок заморочиться с его получением, а то что раздают этого не достойно ни капли.![]()
нужен конечно впн и смарт.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Нищие уёбки пытаются получить бесплатную игру в говносторе. Классика.

Saints Row IV: Re-Elected для EpicGames
Кто вдруг хочет забрать игрулю - забирается с использованием хром плагина Urban SHIELD.
Возможно потребуется эпик-аккаунт зарегистрированный не в РФ.
С другими впн эпики меня сегодня нах послали и сказали что на мою учетку теперь нельзя добавлять игры. Я думал какой блок, но просто смена хром приложухи на Urban shield тут же помогла забрать.
Кто вдруг хочет забрать игрулю - забирается с использованием хром плагина Urban SHIELD.
Возможно потребуется эпик-аккаунт зарегистрированный не в РФ.
С другими впн эпики меня сегодня нах послали и сказали что на мою учетку теперь нельзя добавлять игры. Я думал какой блок, но просто смена хром приложухи на Urban shield тут же помогла забрать.
truth1one, когда-то эпик говно или раскрутится и наберет фишек на равне со стимом. Или вольется в стим с переносом игруль туда. 

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7143 раза
- Дизлайкнули: 1
Не стим не игра 

Вульф норм, но уже раздавали...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.