Есть прямо таки острое ощущения, что единственная норм игра, индиана, не выйдет нихуя в этом году.metallsatanist писал(а): 23 янв 2024, 04:40Ага, как же. Жди очередные переносы на 2025, игры показанные в 2019-2020 так и не вышли
Senua's Saga: Hellblade 2 | Шепот Исландии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
TehDrama, посмотрел я этого Ронина , клон Тсушимы получается, неизвестно что получится на выходе, но игра и геймплей ничем не отличаются от ПС4 поколения.
Сайлент Хиллы, ну их нафиг. В общем год этот покажет что и как выйдет
Сайлент Хиллы, ну их нафиг. В общем год этот покажет что и как выйдет
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Это игра от создателей Nioh и Ninja Gaiden, Тсушиму она напоминает только визуально и сеттингом(если не брать во внимание, что там совершенно разные эпохи японской истории). Тебя не смущает при этом, что 5 частей гирь + спин офф никак не отличаются друг от друга со времён x360? Анонсируют гири 6, и будет буквально то же самое, но на Unreal Engine 5.Dionis писал(а): 23 янв 2024, 09:13посмотрел я этого Ронина , клон Тсушимы получается, неизвестно что получится на выходе, но игра и геймплей ничем не отличаются от ПС4 поколения.
Ты скозал? Культовые игры, любой сайлент > любого майкоэкза.
Предыдущего тебе было мало?

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Dionis, выйдет середняк, нишевый хит и длц за фуллпрайс, чекай.
TehDrama, не любитель стелс загадок японских.
А чем прошлый год в плане игр плох был для ящика? Хай фай Раш, Ложь Пи, Моторспорт, Старфилд, Атомное сердце...все эти игры геймпаса за копейки
А чем прошлый год в плане игр плох был для ящика? Хай фай Раш, Ложь Пи, Моторспорт, Старфилд, Атомное сердце...все эти игры геймпаса за копейки
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
metallsatanist, лишь бы подинамичнее и более экшеново получилось по сравнению с первой частью .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Как минимум тем, что все до единой ААА игры провалились, не?
Не прошёл пока, но погонял. Крепкая B-шка.
Не экз.
Объективно хуже ГТ7, Digital Foundry подтвердили только.
Я тебе в другой теме ютуб-шортс про старфилд кидал, посмотри.
Игра разочаровала пиздец как.
Не экз.
А чего редфол забыл, который
? С аргументацией уровня "Х" лучше чем "Y" потому что дешевле всегда можно было только на хуй пойти, ничего личного. Тем более, когда "X" дешевле чем "Y" только из-за хитрых серых схем из страны танго и бежавших от справедливого суда нацистских преступников. Никогда условный редфолл не будет лучше Dishonored только потому что её слили в корыто на релизе. Никогда старфилд не сможет претендовать на лавры скайрима, который продавали за фулпрайс. В геймпасе за всё время вышло три игры, за которые я был бы готов заплатить полную стоимость: Forza Horizon 5, Gears 5 и, допустим, Metro Exodus. Это чисто имиджевые проекты, разовые случаи, когда действительно сделали качественно.Обычный шутан нормальный, враги атакуют игрока как и в других играх, есть свои спецсплсобности типа невидимости.
Последний раз редактировалось TehDrama 24 янв 2024, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4777 раз
Хочу заплатить деньги за Атомное Сердце, но его нет в стиме
Ложь Пи люди очень хвалят, типа настолько хорошо спиздили, что местами лучше некоторых оригинальных японских игр. Думаю, рано или поздно пригубиться прекрасным.
Ложь Пи люди очень хвалят, типа настолько хорошо спиздили, что местами лучше некоторых оригинальных японских игр. Думаю, рано или поздно пригубиться прекрасным.
Проведём мысленный эксперимент: представим, что геймпас мне нахуй не нужон для бэклога сейчас\всякой ретро-хуйни, чтоб отдельно не покупать каждую игру, и я его оплатил для того, чтобы играть в новые релизы. Из интересующего меня там(условно):
Hi-Fi Rush - 30 баксов
Lies of P - 60 баксов
90 баксов и эти игры навсегда(лол) у меня на аккаунте.
Годовой геймпас стоит 120 баксов. Через год у меня игры эти заберут. Где тут экономия?
Hi-Fi Rush - 30 баксов
Lies of P - 60 баксов
Годовой геймпас стоит 120 баксов. Через год у меня игры эти заберут. Где тут экономия?
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Пиздец какое сильное заявление. Даже ярые фанаты СХ (одним из которых я являюсь) поспорят с тобой.
- Mister Book
- Почти Крутой

Dionis, не подскажешь, когда Контрабанда выходит? Очень хочется заценить 
- Mister Book
- Почти Крутой

TehDrama, то есть когда я тебя просил быть потише с Маэстро, ты на меня тонну душнятины вылил, а сейчас просишь о том же?
Нет уж, я за Диониса теперь горой
Нет уж, я за Диониса теперь горой

- Mister Book
- Почти Крутой

TehDrama, ладно, разбирайтесь сами в своих передрягах 
А хоккей, Мотоспорт, шутеры разные, игры с 360 и Хуана?TehDrama писал(а): 24 янв 2024, 11:12Проведём мысленный эксперимент: представим, что геймпас мне нахуй не нужон для бэклога сейчас\всякой ретро-хуйни, чтоб отдельно не покупать каждую игру, и я его оплатил для того, чтобы играть в новые релизы. Из интересующего меня там(условно):
Hi-Fi Rush - 30 баксов
Lies of P - 60 баксов
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
На хоккей я хуй клал, как и на другие спортсимы. Моторспорт запустил один раз и выключил, так как есть гран туризмо 7. Про олдовую хуйню специально уточнил, что это мысленный эксперимент. Что если я уже и так в это играл во времена актуальности? Отчасти, так и есть. Я играл в Halo 1-2, Gears of War, Fable 1 и 3, Alan Wake.
Чет даже ревьюшку досмотреть скучно было
Чё можно играть?