С ашотами только карина развлекается с пиздой на камеру перед всем миром

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
С ашотами только карина развлекается с пиздой на камеру перед всем миром

А как же железная эмуляция у пс виты? Домаха оправдывает свою покупку как можетAlecArzh писал(а): 24 янв 2020, 01:29Протестировал PPSSPP.
Слеза полной удовлетворенности прокатилась по щеке.
Рендеринг 4x (1080p)
Апскейл текстур 3x
Все эффекты по полной
60 фпс
Прекрасный звук
Картинку очень красит Amoled
На тесте был мой любимый Silent Hill Origins.
![]()

У Виты топ эмуляция. На Роге картинка в разы лучше и всё в 60 фпс.wario писал(а): 27 янв 2020, 16:11А как же железная эмуляция у пс виты? Домаха оправдывает свою покупку как можетAlecArzh писал(а): 24 янв 2020, 01:29Протестировал PPSSPP.
Слеза полной удовлетворенности прокатилась по щеке.
Рендеринг 4x (1080p)
Апскейл текстур 3x
Все эффекты по полной
60 фпс
Прекрасный звук
Картинку очень красит Amoled
На тесте был мой любимый Silent Hill Origins.
![]()
![]()

Тянут то они норм и в приличном фпс, вопрос в том что это всего около 15% от всех игр.
Ок
Создать нужно группу портативных геймеров, туда войдут Свитч, Вита и другие портативные игровые устройства.NGA_NGA писал(а): 31 янв 2020, 10:10мне кажется пора создавать подразделение мобильных геймеров. добоебами они от этого быть не перестанут, ну хоть свой угол найдут

А нахуй тогда тебе рог2? Чтоб школьницы при виде тебя писались ?AlecArzh писал(а): 31 янв 2020, 13:03Создать нужно группу портативных геймеров, туда войдут Свитч, Вита и другие портативные игровые устройства.NGA_NGA писал(а): 31 янв 2020, 10:10мне кажется пора создавать подразделение мобильных геймеров. добоебами они от этого быть не перестанут, ну хоть свой угол найдут
Всё смартфоны как платформа не проходят в эту группу.
![]()

Домаха жертва маркетингаNGA_NGA писал(а): 01 фев 2020, 09:38А нахуй тогда тебе рог2? Чтоб школьницы при виде тебя писались ?AlecArzh писал(а): 31 янв 2020, 13:03Создать нужно группу портативных геймеров, туда войдут Свитч, Вита и другие портативные игровые устройства.NGA_NGA писал(а): 31 янв 2020, 10:10мне кажется пора создавать подразделение мобильных геймеров. добоебами они от этого быть не перестанут, ну хоть свой угол найдут
![]()
Рог это специализированное портативное игровое устройство на Андройд, как Ouya например.NGA_NGA писал(а): 01 фев 2020, 09:38А нахуй тогда тебе рог2? Чтоб школьницы при виде тебя писались ?AlecArzh писал(а): 31 янв 2020, 13:03Создать нужно группу портативных геймеров, туда войдут Свитч, Вита и другие портативные игровые устройства.NGA_NGA писал(а): 31 янв 2020, 10:10мне кажется пора создавать подразделение мобильных геймеров. добоебами они от этого быть не перестанут, ну хоть свой угол найдут
![]()