СамсливDim4ik писал(а):Ступенчатая мазня на стенахВ динамике мыла нет и вот тебе скрин без мыла:Лучше бы уже мыльцо было
![]()
Кстати лично только что проверил тот участок в Крузисе 2
http://s011.radikal.ru/i316/1105/29/486949091505.jpg
PC самая мыльная платформа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ЛЕ-СЕН-КИ...Dim4ik писал(а):Ступенчатая мазня на стенахВ динамике мыла нет и вот тебе скрин без мыла:Лучше бы уже мыльцо было
![]()
Кстати лично только что проверил тот участок в Крузисе 2
http://s011.radikal.ru/i316/1105/29/486949091505.jpg
Programmer, тебя рановато разбанили 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Programmer, да да да , тото у вас появился дротик задрот 5 класс который кажд день темы создает, не ты ли это 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

На скрине автора вобще не мылоDim4ik писал(а):Его меньше, чем на том скрине, а в нужном месте его вообще нет.
Надо бы написать статейку, чтобы детишки понимали разницу между фокусом и мылом
Последний раз редактировалось Diman_101 30 май 2011, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Пека говно, ведьмак 2 кривой, желание играть в него нет, лучше подождать пека теста и загамать полноценную на консолях. 
зы: осилил 2 часа дерьмака. Какая же убогая боёвка FFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUU

зы: осилил 2 часа дерьмака. Какая же убогая боёвка FFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUU
Последний раз редактировалось PITOS 30 май 2011, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Минимальные настройки графики на PC - недостижимая сказка в сравнении с тем, на что приходится любоваться пользователям Xbox 360 и PS3. Подгрузки текстур и объектов по ходу движения в нескольких метрах от героя, низкое разрешение, какая-то пародия на антиалиазинг, периодические падения частоты кадров. Происходящее на экране регулярно превращается в невразумительную, цветастую кашу.