Это разные жанры.
Хочу посмотреть как ты в Forza Motorsport играть будешь.Dionis писал(а): 31 мар 2020, 20:54Такие гонки проходятся 3мя кнопками-газ,вправо,влево,на поворотах иногда сбрасывая газ,отпуская кнопку

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Это разные жанры.
Хочу посмотреть как ты в Forza Motorsport играть будешь.Dionis писал(а): 31 мар 2020, 20:54Такие гонки проходятся 3мя кнопками-газ,вправо,влево,на поворотах иногда сбрасывая газ,отпуская кнопку

Не,трофейчики,общий профиль для всех игр доступных на ПС3/4/5,полная поддержка DS4 без ебли с настройками кнопок и подключений(пк полностью боксовский пад понимает )Только Соня)ibn_kazimir писал(а): 31 мар 2020, 22:24
Это Дионис ещё не в курсе , что ДШ4 на пк по воздуху работаетCOVID19_barjarez писал(а): 31 мар 2020, 23:09На ПК полная поддержка дш4, даже цвет огоньков менять можно, ты как будто из прошлого века пишешь

Суть одна,и анчартеды и гири это экшены шутеры с укрытиями/перекатами от 3го лица ,иногда и там и там вы стреляете с напарниками.Только анч разбавляет геймплей квестами/загадками,паркуром ,сюжет глубже и проработка персонажей,больше внимания к деталям.
Так Хорайзон 3,4 лучшая аркадная(при этом имеющая полную поддержку руля и ручной коробки) гонка, с графоном и сотнями проработанных тачек, у этой игры вообще нет конурентов

Первые гири были такой парашей вплане всево кроме графона што пробовать вторые желания никогда не возникалоCOVID19_barjarez писал(а): 31 мар 2020, 23:17Только вот в анче пострелушки выглядят как казуальная параша для дцп школотыDionis писал(а): 31 мар 2020, 23:12анчартеды и гири это экшены шутеры с укрытиями/перекатами от 3го лица![]()

Значит ты ящерокCOVID19_barjarez писал(а): 01 апр 2020, 00:01Недавно залпом прошёл все части кроме джадмента - играются охуенно по сей день, а вот перепроходить кинчартеды вообще нет никакова желания

Даже когда я не брезговал играть на пк и был менее придирчив к играм-первые гири дропнул довольно быстро,у 2 знакомых была та же история.Анчи 2-3 прошли все кто садился в них играть среди всех извесных мне субьектов без исключенияCOVID19_barjarez писал(а): 01 апр 2020, 00:55Ценитель хороших игрDroticzadrotic писал(а): 01 апр 2020, 00:44Значит ты ящерокCOVID19_barjarez писал(а): 01 апр 2020, 00:01Недавно залпом прошёл все части кроме джадмента - играются охуенно по сей день, а вот перепроходить кинчартеды вообще нет никакова желания![]()
![]()
Не обращай внимания на него,он пекарек теперь.Droticzadrotic писал(а): 01 апр 2020, 01:04Даже когда я не брезговал играть на пк и был менее придирчив к играм-первые гири дропнул довольно быстро,у 2 знакомых была та же история.Анчи 2-3 прошли все кто садился в них играть среди всех извесных мне субьектов без исключенияCOVID19_barjarez писал(а): 01 апр 2020, 00:55Ценитель хороших игрDroticzadrotic писал(а): 01 апр 2020, 00:44Значит ты ящерокCOVID19_barjarez писал(а): 01 апр 2020, 00:01Недавно залпом прошёл все части кроме джадмента - играются охуенно по сей день, а вот перепроходить кинчартеды вообще нет никакова желания![]()
![]()
![]()
В анче тоже кооп карты есть и режим выживания на троих.COVID19_barjarez писал(а): 01 апр 2020, 01:38Первые и вторые гири проходил с друзяшкой в коопе, залипли на пару днейDroticzadrotic писал(а): 01 апр 2020, 01:04Даже когда я не брезговал играть на пк и был менее придирчив к играм-первые гири дропнул довольно быстро,у 2 знакомых была та же история.Анчи 2-3 прошли все кто садился в них играть среди всех извесных мне субьектов без исключенияCOVID19_barjarez писал(а): 01 апр 2020, 00:55Ценитель хороших игрDroticzadrotic писал(а): 01 апр 2020, 00:44Значит ты ящерокCOVID19_barjarez писал(а): 01 апр 2020, 00:01Недавно залпом прошёл все части кроме джадмента - играются охуенно по сей день, а вот перепроходить кинчартеды вообще нет никакова желания![]()
![]()
![]()
![]()
А анч что? Сидишь играешь в одного как задротинка![]()
Кола и чипсы это отрава,как раз уровня гирекCOVID19_barjarez писал(а): 01 апр 2020, 02:05Игру нельзя пройти в коопе, сидя с колой и чипсами вдвоем перед теликомDionis писал(а): 01 апр 2020, 02:03В анче тоже кооп карты есть и режим выживания на троих.COVID19_barjarez писал(а): 01 апр 2020, 01:38Первые и вторые гири проходил с друзяшкой в коопе, залипли на пару днейDroticzadrotic писал(а): 01 апр 2020, 01:04Даже когда я не брезговал играть на пк и был менее придирчив к играм-первые гири дропнул довольно быстро,у 2 знакомых была та же история.Анчи 2-3 прошли все кто садился в них играть среди всех извесных мне субьектов без исключенияCOVID19_barjarez писал(а): 01 апр 2020, 00:55Ценитель хороших игрDroticzadrotic писал(а): 01 апр 2020, 00:44Значит ты ящерокCOVID19_barjarez писал(а): 01 апр 2020, 00:01Недавно залпом прошёл все части кроме джадмента - играются охуенно по сей день, а вот перепроходить кинчартеды вообще нет никакова желания![]()
![]()
![]()
![]()
А анч что? Сидишь играешь в одного как задротинка![]()
![]()

Тот кто делал кинцо на Сони давно ушел от нас.Давид Клетка звать.Другие Сони игры концом называют только 2 категории-тролли или умалишенные не разбирающиеся в жанрах,не способные отличить приключенческий экшен от квеста с QTE управлением.snakesokol писал(а): 01 апр 2020, 11:01Dionis, С вискарем нужно Диско Элизиум проходить, а не Сони-кинцо.

Изза прохождения в коопе основной сюжетки убилась бы атмосфера ряда глав и игру бы вытоге оценили и приняли хуже.Анчи 2-3 это произведение искуства а не попса для тусы пяти школьников или 40-летних девствеников как гирзыCOVID19_barjarez писал(а): 01 апр 2020, 02:05Игру нельзя пройти в коопе, сидя с колой и чипсами вдвоем перед теликом

Какой рейтинг?И метакритик и юзерскор у анча 2 кардинально выше чем у любых гирей.Первая часть гирей-параха получившая свои оценки только за чемоданы и графон который через год обесценился и стал говном вместе с самой игрой-слит петушок