Плох своим стогольмским синдромом
, болея душой даже за такую скользкую полит.гадину, которая его все равно будет жалить. Что очевидно по этим квотамнет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Пруфов нет
У меня самая крутая мышь, за нее и медаль. Читай описание. Это еще Зибада мне вручил
Сонибои способны лишь себя закидывать говном. И то, успех переменныйDroticzadrotic писал(а): 23 апр 2020, 21:27А оранжевый ник ты не носил штобы сонибои говном не закидали

Пруфы утебя в медалях.Ими ты посути написал усебя на лбу и жопе ,,я пекарь,, попутно добровольно набив тюремное тату с трезубцем в виде сам знаеш чево.Также если покопатса в твоих старых постах-найдутса с явным фанбойством за пека но мне сейчас это лень делать
Если ты ящер-утебя должен быть самый крутой боксопад а не самая крутая мыш.И ещё у тебя даже самова дряннова хуана нет если я всё правильно помню.Ты даже до уровня ящера-полукровки в данный момент не дошол

Он вообще пекарь, истинные консоле геймеры к Пекапараше вообще не прикасаются.Droticzadrotic писал(а): 25 апр 2020, 00:35Пруфы утебя в медалях.Ими ты посути написал усебя на лбу и жопе ,,я пекарь,, попутно добровольно набив тюремное тату с трезубцем в виде сам знаеш чево.Также если покопатса в твоих старых постах-найдутса с явным фанбойством за пека но мне сейчас это лень делать
Если ты ящер-утебя должен быть самый крутой боксопад а не самая крутая мыш.И ещё у тебя даже самова дряннова хуана нет если я всё правильно помню.Ты даже до уровня ящера-полукровки в данный момент не дошол![]()

Сони PS раздвигает границы между виртуальностью и реальностью.Ты должен попробовать,тебе понравится стрелять с виброотдачей а не с мертвой не шевелящейся мыши,играть на клавоМыши это как мертвую бабу трахать-никакой отдачи и вызова.

Чисто случайно бросил взор на твой дырявый вонючий китель:
Как раз сферический эппдцп соснибой в вакууме![]()
Боксопад есть. Первой ревизии Элит-пад был неудачным, второй ревизии я возьму, если сломается тот, что имеется. Я не виноват, что они работают вечно, в отличии ссанины-дуалшока
Полагаю, играть на ps это как иметь рогофон?
Ну да, вам столько лет шершавым по губам проводят, пора бы уже отличать!
У тебя весеннее обострение?Dionis писал(а): 25 апр 2020, 02:20В общем всё уже ясно про 9й ген консолей-ящеры будут в мультиплатформе с лупой искать лишние пиксели в экране,облизываясь на Сони игры ,Сонимэны получат не только больше ААА проектов,но и новые ощущения от геймплея через революционныйджойстик,смогут отличать скользкие поверхности от шершавых,асфальтовые покрытия от грунтовых,получать массу удовольствия от отдачи оружия и не только!)В мультиплеере на SONY PS будет больше народа ,лучше и быстрее поиск,удобный чат через пад без проводов,никаких лишних трат на батарейки и зарядные устройства,create button и многое другое!)
Касаемо Нинтендо-она выпустит свич 2,который наконец то догонит базовый хуан 2013го года и сможет запускать игры в четких 900р!Игр своих там будет много,но жанры и ориентация этих геймсов будут специфичны.С мудьтиплатформой там будут проблемы,да и представлена она там будет процентов на 30 от общего числа,зато портатив ,Марио,шарики, черепашки, грибочки,принцессы,дракончик...
А пк получит обновления 3D mark,новые драйвера видеокарт без гарантии того ,что ни одна карта не пострадает от решившего вздремнуть кулера.Игры мульти там будут портировать по остаточно отъебательскому принципу индусы и хохлы.Своих гамесов там не ожидается,ибо пк это машинка ЭВМ батрачащая на консоли,которая создаёт контент для приставок,рабочий инструмент,словно отвёртка для электрика и мастерок для Барраяра.
P.S.пука индюшатину уровня Гугл плэй просьба не считать за игры,коли в вас есть вкус и чувство прекрасного.![]()

Mister Book писал(а): 25 апр 2020, 14:49Ну да, вам столько лет шершавым по губам проводят, пора бы уже отличать!

Ты же наш,не пекарь ведь,так что всё хорошо.Нинка всё же не является универсальным устройством для игр,каким была в 83-95гг,но имеет своё лицо в отличае от ПКwario писал(а): 25 апр 2020, 14:58У тебя весеннее обострение?Dionis писал(а): 25 апр 2020, 02:20В общем всё уже ясно про 9й ген консолей-ящеры будут в мультиплатформе с лупой искать лишние пиксели в экране,облизываясь на Сони игры ,Сонимэны получат не только больше ААА проектов,но и новые ощущения от геймплея через революционныйджойстик,смогут отличать скользкие поверхности от шершавых,асфальтовые покрытия от грунтовых,получать массу удовольствия от отдачи оружия и не только!)В мультиплеере на SONY PS будет больше народа ,лучше и быстрее поиск,удобный чат через пад без проводов,никаких лишних трат на батарейки и зарядные устройства,create button и многое другое!)
Касаемо Нинтендо-она выпустит свич 2,который наконец то догонит базовый хуан 2013го года и сможет запускать игры в четких 900р!Игр своих там будет много,но жанры и ориентация этих геймсов будут специфичны.С мудьтиплатформой там будут проблемы,да и представлена она там будет процентов на 30 от общего числа,зато портатив ,Марио,шарики, черепашки, грибочки,принцессы,дракончик...
А пк получит обновления 3D mark,новые драйвера видеокарт без гарантии того ,что ни одна карта не пострадает от решившего вздремнуть кулера.Игры мульти там будут портировать по остаточно отъебательскому принципу индусы и хохлы.Своих гамесов там не ожидается,ибо пк это машинка ЭВМ батрачащая на консоли,которая создаёт контент для приставок,рабочий инструмент,словно отвёртка для электрика и мастерок для Барраяра.
P.S.пука индюшатину уровня Гугл плэй просьба не считать за игры,коли в вас есть вкус и чувство прекрасного.![]()
![]()

Пекарь-саботёр ничево несмог придумать в своё оправдание и начал метать хилые стрелки.Предсказуемо

Ты ничего и не умеешь. Собственно, что еще взять с УПРТDroticzadrotic писал(а): 25 апр 2020, 23:23ничево несмог придумать в своё оправдание и начал метать хилые стрелки
нэ пэсди

Пекаря от ящера отличить умею,хоть это и стало уже не так лехко как раньше-такшто слит петушок