Кстати да, он же собирался навернуть на кингбоксе дей ван эту параху
Far Cry 6 | Viva Yara Libre!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Ты в глаза ебёшься?
На пк гораздо чётче даже по сравнению с xsx. Гораздо лучше дальность прорисовки, гораздо лучше текстуры, гораздо лучше тени. Ты слепой или даун?Dionis писал(а): 07 окт 2021, 22:05 Даже SS не отличается, везде природа, дома, люди, тени, освещение, всё одинаково.
Ради гейминга с хорошим графоном и фреймретом.Dionis писал(а): 07 окт 2021, 22:05 Расскажи за что пекари платят такие деньги за железо? Ради таких сравнений?
Я не говорю что консоли плохой вариант для гейминга. С данными ценами на железо - очень даже неплохой.
Я отвечал лишь тупице контрактнику, который нихуя не шарит в железе и пытается доказать его консолька "что-то там нагибает". Имея при этом знания как у хлебушка.
Играю на том что мне удобно и пользуюсь тем что мне удобно. У всего есть свои плюсы и минусы.
Если ты всерьёз в свои 40 лет топишь за какую-то приставку для игрулёк - то у меня для тебя плохие новости.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
- Награды: 6
Графон говно кстати

Каково быть выебаным моей 3070 за 50к?Newfag писал(а): 07 окт 2021, 22:39 Dionis, ты играешь в фк6 на релизе или усираешься тут как лох за ебаные железки?![]()
Поставил текстурпак на 40+Гб, чай я не Dionis без 11Гб видеопамяти![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Newfag
- C4rank2

jenya23-2, кидай бенч или лохпидр

У меня проц ща параха, поменяю и выебу тебя в жопу.
Так у тебя больше 11 вроде, бабам вон 12 говоришь вполне хватает.Newfag писал(а): 07 окт 2021, 22:39 Dionis, ты играешь в фк6 на релизе или усираешься тут как лох за ебаные железки?![]()
Поставил текстурпак на 40+Гб, чай я не Dionis без 11Гб видеопамяти![]()
Я сейчас гири 4 добиваю, потом 5е буду, все части как одна большая игра проходятся. Затем в Хало гонять начну, а к тому времени к Рождеству и Фарик 6 подешевеет, надо экономить и тратить на игры разумно, а не как раньше- купил за фулл прайс диск и лежит он месяц без дела пока другие игры добиваются.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
jenya23-2, тут фишка всего форума сраться за удобные железки. Я говорю о том что у 90 процентов пекарей нет конфига как у некстген приставок (SS за скобки), и ещё меньше тех кто имеет 11гб видеопамяти, а также о том что на пк Винде ресурсы памяти распределяются нерационально и нет заточки именно под игры.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Newfag
- C4rank2

Как же обнищали соснолы
- Newfag
- C4rank2

Вощем быстрый преобзор на ФК6:
1. Щели опять катают - ролики то в квадрате, то в танковой щели

2. Ты не поверишь, но это обычные ультра HD текстуры на 40+ Гб

3. Прям с самого начала суют под нос ЛГБТ лезбух, причем латинка держит негритянку так, как будто бы купила ее на рынке

4. Огонь в игре очень хуевый, обычная текстурка, которая проваливается под объекты

5. Россияне дождались ухода Путина и накрыли стол:

6. Никакой интерактивности нет и в помине - нельзя очередью снести дерево, даже ебаные кокосы не падают

7. Лучи - сплошное наебалово. На втором скрине игра еще чет пытается отрендерить невидимую часть двери с рукой, но в каком-то диком лоурезе

8. Стоит ли говорить, что отражения на воде/в лужах еще хуже?

9. Спасибо, что не с говном

10. Ну и пара норм скринов, которых получилось аж 3 штуки

Вердикт: крузис сцыт на эту поделку сидя
1. Щели опять катают - ролики то в квадрате, то в танковой щели

2. Ты не поверишь, но это обычные ультра HD текстуры на 40+ Гб

3. Прям с самого начала суют под нос ЛГБТ лезбух, причем латинка держит негритянку так, как будто бы купила ее на рынке

4. Огонь в игре очень хуевый, обычная текстурка, которая проваливается под объекты

5. Россияне дождались ухода Путина и накрыли стол:

6. Никакой интерактивности нет и в помине - нельзя очередью снести дерево, даже ебаные кокосы не падают

7. Лучи - сплошное наебалово. На втором скрине игра еще чет пытается отрендерить невидимую часть двери с рукой, но в каком-то диком лоурезе

8. Стоит ли говорить, что отражения на воде/в лужах еще хуже?

9. Спасибо, что не с говном

10. Ну и пара норм скринов, которых получилось аж 3 штуки

Вердикт: крузис сцыт на эту поделку сидя

Newfag, скрин что купил игру за 5000руб а не за 3000 в студию. За 3к и я купить могу на распродаже.
Сейчас кризис во всей индустрии в целом, никто практически не делает интерактивность в играх, а лучи это и есть сплошное наебалово пекарей на доллары. Только в прошлом году вышло 2 хороших и красивых игры TLOU2 и Тсушима. Красивых без всяких лучей DXR, RTX и прочего маркетингового дерьма.
Сейчас кризис во всей индустрии в целом, никто практически не делает интерактивность в играх, а лучи это и есть сплошное наебалово пекарей на доллары. Только в прошлом году вышло 2 хороших и красивых игры TLOU2 и Тсушима. Красивых без всяких лучей DXR, RTX и прочего маркетингового дерьма.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
В общем, если до 1 декабря не купишь FC6 на диске за 5000 с фотопруфом чека (не дай бог на нем будет хотя бы 4999), вешаем тебе

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
И даже без "заточки" и 11 гб памяти игры выглядят лучше чем на твоём некстген боксике.Dionis писал(а): 07 окт 2021, 23:55 jenya23-2, тут фишка всего форума сраться за удобные железки. Я говорю о том что у 90 процентов пекарей нет конфига как у некстген приставок (SS за скобки), и ещё меньше тех кто имеет 11гб видеопамяти, а также о том что на пк Винде ресурсы памяти распределяются нерационально и нет заточки именно под игры.![]()
![]()
![]()
Человек у которого ati и старфорс до сих пор существуют поясняет за железо и оптимизацию.
- Newfag
- C4rank2

Dionis, так я и не пиздел меньше месяца назад про «куплю за 5000 тыщ, а не как нищук за 3» 
Какая разница кто чего говорит? Факт в том что я куплю игру по консольным ценам а ты взял ключик региАНАНАЛЬНЫЙ на распродаже. Именно поэтому ты убежал от Сони и именно поэтому внезапно настройки на ПС4 стали 900р20фпс, хотя раньше несколько лет сидел на ней спокойно.Newfag писал(а): 08 окт 2021, 10:09 Dionis, так я и не пиздел меньше месяца назад про «куплю за 5000 тыщ, а не как нищук за 3»![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer