Ну да, в шедевр только нищие не поиграют
Final Fantasy XVI | Чокобо любит ПиСи
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1

Alex Maslorez, чем тебе понравилась ФФ15 и не нравится ФФ16?
помоему фф 15 такое дно что любая другая следующая игра легко будет "лучше во всем"
помоему фф 15 такое дно что любая другая следующая игра легко будет "лучше во всем"
Ток в дмк эталонная боевка даже после релиза Говнорека, упс

FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1980 раз
- Дизлайкнули: 3
Ну конечно, сотни мнений игроков не менее опытных чем тут а то и более на Гамаке vs человек 15 активных с MFB = ну естественно MFB тут единственно верно говорить будет, как вы могли вообще подумать о каком то внятном разговоре на Гамаке или воспринять мнения людей с него всерьез.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

FF 15 великолепна и запомнится в итоге не слабее Бэтмена 3 шедеврального, даже не сильно меньше живой легенды Ведьмака 3(а уж снова начать играть в нее - тем более всегда здорово будет + играл то я еще в несколько сырую релизную версию на пс4 без 4 dlc, модов и всех апдейтов с новым контентом, сейчас на пк с 100% контента будет лучше игра значительно).
Но Тохдому видимо надо пояснять по чайной ложке скармливая, до него не доходит просто так если объяснять даже чем FF 16 донная изначально.
30% времени смотрим кинцо за 80 евро, какие-то флешбеки на МГС 4.Как уже сообщалось ранее, на прохождение сюжетной кампании игры у вас уйдет приблизительно 35 часов реального времени. Сюжет подаваться будет через катсцены на движке — всего записано более 11 часов уникального материала.
Что-то среднее между Крисом Рэдфилдом и Клаудом Страйфомглавный герой Клайв Росфилд
Кишка будет в лучших традициях ФФ13 и той самой коридорной главы ФФ15, не обляпайтесь. Только в ФФ13 был топовый графон, приятная и аниме-вайфу, это было похоже на ФФ, а тут что?В Final Fantasy XVI не будет открытого мира.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Локации/опенворлд - и в DA:I в который играть не захочешь добровольно дольше часа красивые и приятные но это нихрена ровным счетом в целом не меняет.
tohdom, Газонюх засирает всё что ему недоступно. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
В очередной раз скипаем хуйню от шкварейChris писал(а): 15 апр 2023, 02:1230% времени смотрим кинцо за 80 евро, какие-то флешбеки на МГС 4.Как уже сообщалось ранее, на прохождение сюжетной кампании игры у вас уйдет приблизительно 35 часов реального времени. Сюжет подаваться будет через катсцены на движке — всего записано более 11 часов уникального материала.
Что-то среднее между Крисом Рэдфилдом и Клаудом Страйфомглавный герой Клайв Росфилд![]()
Кишка будет в лучших традициях ФФ13 и той самой коридорной главы ФФ15, не обляпайтесь. Только в ФФ13 был топовый графон, приятная и аниме-вайфу, это было похоже на ФФ, а тут что?В Final Fantasy XVI не будет открытого мира.
Интересно, что там шедеврального? И с каких пор вообще бетмены шедевральны? Все что там было сделано - революционная система боёвки (двухкнопочная, но с красивой анимацией).
В любой фф 10 часов диалогов и катсценChris писал(а): 15 апр 2023, 02:1230% времени смотрим кинцо за 80 евро, какие-то флешбеки на МГС 4.
Будет как в xenoblade большие локации, и чувство масштаба есть и открытий мир не замучаетКишка будет в лучших традициях ФФ13 и той самой коридорной главы ФФ15, не обляпайтесь. Только в ФФ13 был топовый графон, приятная и аниме-вайфу, это было похоже на ФФ, а тут что?
Насрал на хейтеров 16 финалочьки...
А мамку газонюха .........
Пред
А мамку газонюха .........
Пред
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom, Ну получу пред и ладно.