Уже
Еще советы будут?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Будто третий не еще лучше чем 2...

На сжв2 грех не нассать
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Не хочу и не буду. Я одиссею даже до сих пор не осилил, начинать игру с таким же геймплеем - лучше сдохнутьMgs Maslorez писал(а): 04 дек 2020, 20:46Ты хоть играл, ''клон Ассассина''?ZerooBat писал(а): 04 дек 2020, 19:38Ghost of Tsushima — 13%
The Last of Us: Part II — 11%
«Человек-паук: Майлз Моралес» — 11%
Hades — 10%
Final Fantasy VII Remake — 9%
Demon's Souls — 9%
DOOM Eternal — 8%
Animal Crossing: New Horizons — 7%
Among Us — 7%
Ori and the Will of the Wisps — 7%.
Клон ассассина обгоняет прекрасный ТЛОУ![]()
![]()
Так как Ассассином там никаким и не пахнет за 90+ часов игры, не позорься сравнивая топовую игру от Сони не хуже GoW 2018 с Ассассинами хотя бы.
![]()
Будут

С каких пор твоё мнение стало эталоном, на которое нужно ориентироваться

Ничерта то ты не понял как раз наоборот. 

Эту игру на 100% чувствую вообще часов 130 если не больше надо будет проходить, а ты говоришь мне про 90+(я еще далеко не на пороге финала остановился пока в Цусиме), эксперт по времени прохождения.

Нейтралы ему нужны и прокачка героевMgs Maslorez писал(а): 04 дек 2020, 21:02Citizen Erased, Как бы объективно W 2 сейчас дикое старье которое примитивно выглядит на фоне W 3 просто напросто, там даже в кастомные карты не поиграть толком с каким либо интересом сейчас - карты просто пустые, на них ни нейтралов с лутом нету ни чего либо еще кроме баз игроков - противников, 2 фракции против 4 в W3, юнитов - кот наплакал, нет прокачки героев и т.д., ну это и так понятно любому человеку должно быть. Кампании пройти сейчас можно с удовольствием конечно в W2.

Не, ну в свое время в 90х я очень любил Warcraft 2, тогда это шедевр был конечно.ZerooBat писал(а): 04 дек 2020, 21:05Mgs Maslorez, да он просто тролль. Всем очевидно, что вк3 эталон жанра, вк2 параша без нормального сюжета, хуже первого стакрафта![]()
Просто сейчас его сравнивать в лоб с Warcraft 3 - это все равно что Warcraft 3 в лоб сравнить с TW:Warhammer 2.
https://www.moddb.com/mods/warcraft-iii ... conversion Впрочем я умудрился как то его запускать уже давно на Windows 7, там он работал и был чудесным. Но при переходе на W 10 он не работает ни в какую, хорошо что успел в то время поиграть еще пока он работал.

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!