Пока результаты примерно такие:

Ждем голосов:
bravointheua
Mgs Maslorez,
Muammar,
KlausAusfII
snakesokol,
Weisses Fleisch,
Cheewbakka,
Mirasol,
ANTAGONIST,
NGA_NGA
Flex,
trionghost,
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Да
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

С геймпассом у меня игр итак как соли в Мертвом море, чтобы сейчас еще устанавливать репаки хз чего. Тем более нормальные игры я пока что не пизжу, да и ненормальные в принципе тоже, не считая колды сраной раз в несколько летtohdom писал(а): 11 ноя 2020, 00:01narrenturm, да качни репак даинг лайт убедись по 10 мин что шедевр и не мешай агитировать за игру поколения![]()

TitanFall 2 и Wolfenstein New Order лучшие сюжетные fps поколения (из тех что не в вр, так точноtohdom писал(а): 11 ноя 2020, 00:57Немного справочной информации.
Сравнил результаты с предтопом с которого мы начинали летом.
Самые оверхайп игры которые уже умерли:
Evil Within 1 аж с 7 места начинал борьбу а где очутился...
TitanFall 2 был в топ9
DriveClub с 17-го но скатился
Doom с 18
Assassin Creed Syndicate
Sekiro
DMC 5
Forza Horizon 3
Dragon age Inq..
Wolfenstein New Order c 28-го
Detroit с 29

Я чесно компенсирую всю безграничную некомпетентность большынства западных критиков и неоправданова хейта в адрес этой замечательной по факту игры.Рад што есть те кто оценил её достойноMgs Maslorez писал(а): 10 ноя 2020, 04:51Из за таких вот "честных" выставлений Ордера на 1 место в своём списке
если я буду выписывать все что мне нравится, то там почти весь список будет, игра ахуенная, прошел ее запоем + длс(что для меня редкость, длс не особо люблю, даже кровь и вино и олдхантерс не играл, хотя все куплено

Тото же, у тебя есть полтора дня пожалеть о своем решении и поставить

Эти три игры прямо конкурируют за место в топе, в лучшем случае одна из них пройдет дальше