Ну да, я канеш сам эту ебалу придумал и ни у кого проблем нет твердо и четко, форумы не надо 24/7 гуглить чтобы эти краши пофиксить
Тру некстген игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7020 раз
- Награды: 6
Ну да, я канеш сам эту ебалу придумал и ни у кого проблем нет твердо и четко, форумы не надо 24/7 гуглить чтобы эти краши пофиксить
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Турецкий стор прекрасно работает

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунды:
Всё тут сворачивается

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 811 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Недавно играл в Якудзу 0 на винд10, и если в полноэкранном режиме свернуть игру, обратно она разворачивается в оконном режиме (так что остаются видны элементы оконного интерфейса), и чтобы это изменить нужно заходить в настройки (да, игра сама почему-то изменяет режим отображения на оконный), а они не всегда доступны. Но это скорее претензия к прямоте рук разработчиков.
В нынешних реалиях геймпасс очень даже нужен. Посмотри какие проекты там есть- Формула 1, Стражи Галактики, Прей, все Хало,Гири, Форза 4/5, Квантум Брейк, Контрол, игры ЕА, Звёздные Войны, МК11 ,Э плеажур Тейл и пр. А впереди Ждалкер 2, Атомное Сердце, игры Беседки, Авовед, Э Плэажэ Тейл 2 и не только.snakesokol писал(а): 08 май 2022, 13:54Да ЛЮБОЙ блять лучше. Почему Бокс запускает Макс Пейн 3 в 720р, а пека из 2015 в 4К?Dionis писал(а): 08 май 2022, 13:16 Для начала определись какой пк соответствует SEX'у и сколько он стоитГейпасс нахуй не нужен.Хуета для дебилов. Ты не можешь подождать 10 секунд пока игра загрузится?Стим. В Стиме ВСЕ игры говнобокса, порты от Сони и все ПК-игры.Только если ты в чулане живешь, то наверное это важно
Нихуя не стоят, это просто отмазы.
Ждать не 10 секунд а около минуты без Квик ресама , и это с ССД ещё, представляю сколько ждать на старых консолях и на ЭВМ с HDD. Пока вся анимация заставок не пойдет, главного меню не увидишь.
Какой ещё любой пк, что за бред? Ты ещё вспомни игры с первого Хбокса тут. Матрица на UE5 как себя чувствует на твоём пека?
Стим тебе членом провёл как и всем пекарям, а цены там приближаются к консольным.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
- Награды: 5
Нахуя мне все это?Dionis писал(а): 08 май 2022, 18:24 Формула 1, Стражи Галактики, Прей, все Хало,Гири, Форза 4/5, Квантум Брейк, Контрол, игры ЕА, Звёздные Войны, МК11 ,Э плеажур Тейл и пр. А впереди Ждалкер 2, Атомное Сердце, игры Беседки, Авовед, Э Плэажэ Тейл 2 и не только
Я играю только в то, что меня интересует, а не то, что с лопаты завезли.
У меня игры на пека грузятся моментом, NVME ssd уже стоит ещё с тех пор как ты на пс4 играл.
А при чем тут цены?Dionis писал(а): 08 май 2022, 18:24 Стим тебе членом провёл как и всем пекарям, а цены там приближаются к консольным
Ты спросил про ЕДИНЫЙ сервис. В Стиме все игоры Майков, Сони, и вся пк-библиотека, так что соси и жонглируй консолями, пока у пекарей все игры в одном месте.Много хороших игр в пассе, если б там одно инди говно было, он бы не нужен тогда оказался многим.snakesokol писал(а): 08 май 2022, 18:31Нахуя мне все это?Dionis писал(а): 08 май 2022, 18:24 Формула 1, Стражи Галактики, Прей, все Хало,Гири, Форза 4/5, Квантум Брейк, Контрол, игры ЕА, Звёздные Войны, МК11 ,Э плеажур Тейл и пр. А впереди Ждалкер 2, Атомное Сердце, игры Беседки, Авовед, Э Плэажэ Тейл 2 и не толькоЯ играю только в то, что меня интересует, а не то, что с лопаты завезли.
У меня игры на пека грузятся моментом, NVME ssd уже стоит ещё с тех пор как ты на пс4 играл.А при чем тут цены?Dionis писал(а): 08 май 2022, 18:24 Стим тебе членом провёл как и всем пекарям, а цены там приближаются к консольнымТы спросил про ЕДИНЫЙ сервис. В Стиме все игоры Майков, Сони, и вся пк-библиотека, так что соси и жонглируй консолями, пока у пекарей все игры в одном месте.
От скорости ССД не зависит быстрота загрузка по меню, я ж тебе написал , что пока анимация логотипов разработчика и издателя не прокрутятся, непропускаемые видеовставки, в меню игры ты не зайдёшь. А вот уже из меню да, там скорость решает для доступа к сохранённой точке.
Лучше иметь 2 консоли чем один пк, на пк нет больше половины Сони игр, и не надо мне тут про эмуляторы пс3 старья и облачные сервисы загонять. Я могу достать из шкафа ПС4 и запустить Forbidden West на ней или нового Бога Войны в будущем, могу в свой хоккей поиграть на боксе в гейпассе за Овечкина, Малкина и ко.
А пк это больше про любительские моды, разгоны, майнинг и поиск оптимального железа к затраченным рублям, сборки, настройки.
А теперь скажи что такого есть у пк чего нет на Сексе и Прохе из ААА проектов? Объясни , почему я сделал большую ошибку ,перейдя в 2009м году на консоли ?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8339 раз
- Лайкнули: 1319 раз
Чет это ты переобулся?
ты же еще не так давно, в 2017-2018 годах угарал с "майора фсб сисяна"
, на серьезных щах заявлял что режим пыни найс , а в 2014 году угарал над "майдаунами - хохлами", попутно прославляя барина и не замечая сапога в своей дупе.
Промытость или йододефицит не позволяли это замечать в свое время. когда пришло время определится ?

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Newfag писал(а): 08 май 2022, 13:55 Ну да, я канеш сам эту ебалу придумал и ни у кого проблем нет твердо и четко, форумы не надо 24/7 гуглить чтобы эти краши пофиксить
обычно это правится оконным режимом без рамок если такой присутствуетМаэстро Олежа писал(а): 08 май 2022, 15:22 едавно играл в Якудзу 0 на винд10, и если в полноэкранном режиме свернуть игру, обратно она разворачивается в оконном режиме (так что остаются видны элементы оконного интерфейса), и чтобы это изменить нужно заходить в настройки (да, игра сама почему-то изменяет режим отображения на оконный), а они не всегда доступны. Но это скорее претензия к прямоте рук разработчиков.