вроде хорайзон больше года фиксили и дейз ган
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
вроде хорайзон больше года фиксили и дейз ган
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
У хорайзона на старте была какая-то хуйня, но быстро пофиксили. (вот только сам хорайзон - говно осла)
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Тебя чтоль?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

В то же время в нашем огороде:Малолетние ебланы, что сидят с увлекательными уебанами без жизни... и не могут даже добраться до базовой информы, как изначально все это было устроено... откройте ебанную википедию *опять показывает Twisted Metal на пк*

Вот прям вчера вечером ко мне домой приходил человек, сказал, что он от Джима Райана и забрал мой диск с God of War, бросив напоследок уходя: "Я еще вернусь..."

Но ты прошёл версию на минималках, а тохдом теперь будет играть на ультре. Чем ты заслужил такой плевок в лицо от сони?KlausAusfII писал(а): 23 окт 2021, 16:35Вот прям вчера вечером ко мне домой приходил человек, сказал, что он от Джима Райана и забрал мой диск с God of War, бросив напоследок уходя: "Я еще вернусь..."![]()

Перепройду в 4К/60 на PS5 перед выходом на пекаtruth1one писал(а): 23 окт 2021, 16:42 Но ты прошёл версию на минималках, а тохдом теперь будет играть на ультре

С нюд модом на кратоса?KlausAusfII писал(а): 23 окт 2021, 16:53Перепройду в 4К/60 на PS5 перед выходом на пекаtruth1one писал(а): 23 окт 2021, 16:42 Но ты прошёл версию на минималках, а тохдом теперь будет играть на ультре![]()

Ты вот несёшь чушь про PS1/2 период, а не судьба глянуть количество эсклюзивов на этих платформах? Ничего, что там их больше, чем на всех последующих консолях от Sony вместе взятых? В тех условиях это были действительно ничего не значащие шаги. Сейчас, когда на всю эру PS4 приходится всего три десятка эксклюзивов из которых половина - для VR, то возникает вопрос, а нахера такая платформа нужна? Зачем нужна PlayStation, если там нет ничего, что бы не вышло на ПК, в то время, как на ПК эксклюзивов в год выходит больше, чем за всю историю PS4? Можно дискутировать на тему качества этих эксклюзивов, но вот у Sony действительно качественны экзов, ради которых можно было бы купить консоль - вообще единицы. Вот по сути осталось из поколения PS4 слить Bloodborne, The Last Guardian, Ratchet&Clank, Infamous: Second Son, GranTurismo Sport (ну может ещё Gravity Rush неплох) - и всё, там просто больше нихера нет ради чего может понадобиться консоль кому-либо. Не ради Кнака же брать?narrenturm писал(а): 23 окт 2021, 14:11 NOVOE OLDOVOE в очередной раз ткнул пальцем в то, что Final Fantasy, Metal Gear Solid, Final Fantasy 7 выходили в свое время на ПК, являясь консольными эксклюзивами Sony.В то же время в нашем огороде:Малолетние ебланы, что сидят с увлекательными уебанами без жизни... и не могут даже добраться до базовой информы, как изначально все это было устроено... откройте ебанную википедию *опять показывает Twisted Metal на пк*
Насколько показательный пример выходящей на ПК Twisted Metal в 95-м году? Потому что пример Twisted Metal (малолетние уебаны этого не помнили!) аж из 1995-го года, как-то не поколебал уверенность наших комментаторов в неприкосновенности игр внутренних студии Sony.
Внутренние студии это вообще священная корова фанбойской ебалы. Konami и Square Enix точно не "внутренние студии", поэтому сразу нахуй, MGS и Final Fantasy 7 выходящие на ПК это не так интересно, и почти все сходятся (?) во мнении, что их не высрали на Нинтендо только из-за немощи носителя N64.
Вопрос 1. Кто вообще зафорсил, что игры от внутренних студий никогда (никогда-никогда) не высрутся на ПК? Вопрос 2 Какая первая игра от студии принадлежащей Sony, и само-собой сделанная на деньги Sony вышла на ПК? Horizon Zero Dawn? Или Twisted Metal 24 года назад, как этот тычет в нос?
Не супер просто понять, например те же авторы Journey, Detroit и Death Stranding вроде как никогда не принадлежали (?) Sony с потрохами, хотя Sony точно их спонсировала. В каком поколении сформировались эти ебанные "внутренние студии"? В эпоху пс3? Это Вопрос 3
В чем то согласен тут с Федей , но только по рынкам ведущих экономически развитых стран. Там действительно многие говорят что пк это очень дорого, проще и дешевле иметь консоль/ли. Но в СНГ все мы знаем зачем берут именно ЭВМtruth1one писал(а): 23 окт 2021, 16:22 Shagohod, но ты учти, что консоль гораздо дешевле пк, поэтому многим похуй что выходит на пк.
За 500$ консоль предлагает всё. А у пк за 500$ сегодня ты даже гпу класса лоуэнд не купишь.
Пк только для богатых. Консоль для бедных. Сонибои просто не хотят это признавать, строя из себя элиту "мы игры покупаем за фуллпрайс!!!".
Норм ПК раза в два или три дороже пс5, так что для тех, кто не хочет сильно тратиться на игры, пс5 вполне норм выборtrionghost писал(а): 23 окт 2021, 21:30 Вот в этом году вышел хоть и хороший, но короткий Ratchet&Clank: Rift Apart, Спидернегр и рагалик Returnal (всякие переиздания я даже не считаю) - это конечно то, ради чего стот брать приставку /sarcasm Дальше выйдет несколько как бэ эксклюзивов, которые через несколько лет портируют на ПК. Хорошая покупка, чо

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: