GPU от Apple и правда невероятно мощный
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
AlecArzh, нос вытри, козявочник.
Мне и была нужна консоль именно с полноценным браузером.truth1one писал(а): 05 ноя 2021, 03:07Насрав на сони и сонибоев покупкой хсх с гейпассом. А не пс5 с пс+.
И взял консоль полностью на пк архитектуре с виндовсом и браузером. Консоль без браузера брать не стал.
Дротик был более уверен, но так и не купил.
На ящике я многое пропустил и нашел для ознакомления десятки игр за символическую плату, на Сони 5 и + мне лично играть не во что, коллекция +са это для оголодавших пекарей, я все игры которые там есть уже давно прошёл, либо они не представляют какой либо ценности для меня типа Кадзимы, ББ .
На гребанной х86 архитектуре сейчас всё что есть на рынке выходит, только у ПС5 нет ничего кроме оболочки и старых игр которые я прошёл, а новые совсем не маст хэвы.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Ну так с Сони экзами их и сейчас не сравниваю, у Сони шедевры и очень хорошие проекты есть, а у Майков просто хорошие и средние игры.metallsatanist писал(а): 05 ноя 2021, 13:35Найти посты где ты поливаешь эти игры говном?Dionis писал(а): 05 ноя 2021, 12:38 На ящике я многое пропустил и нашел для ознакомления десятки игр за символическую плату![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:
Посмотрел на тестики - в синтетических тестах да, что-то показывает.
Мне вот что интересно - а нафига?
Для того, чтобы работать в Final Cut Pro? всё?
Потому, что на M1 MacOS нет и не будет игр (только говнецо с IOS), нет и не будет CAD-программ требующих GPU, плюс куча программ, которые и были под OSX типа всяких Cinema 4D, Maya, XSi, Houdini - были только под X86-64 и отвалятся сейчас (их версий нет под M1, а в режиме совместимости они работают как говно).
Зато яблофаны могут дрочить на циферки, что у них мол за овер-дофига бабла есть видюха, которая не хуже нормальных
Мне вот что интересно - а нафига?
Потому, что на M1 MacOS нет и не будет игр (только говнецо с IOS), нет и не будет CAD-программ требующих GPU, плюс куча программ, которые и были под OSX типа всяких Cinema 4D, Maya, XSi, Houdini - были только под X86-64 и отвалятся сейчас (их версий нет под M1, а в режиме совместимости они работают как говно).
Зато яблофаны могут дрочить на циферки, что у них мол за овер-дофига бабла есть видюха, которая не хуже нормальных
Loading...
Действительно - нафига, давайте из-за трех программ сидеть на древней архитектуре, изжившей себя
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:
Ты не поверишь, но все давно дропнули бы Windows, особенно в корпоративной среде, но вот мешают как раз "три программы на древней архитектуре" без которых никак и никуда.Newfag писал(а): 08 ноя 2021, 00:51Действительно - нафига, давайте из-за трех программ сидеть на древней архитектуре, изжившей себя![]()
Loading...
ее нет на M1?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1134 раза
- Награды: 2
TrollMaster, не, пасибо, лучше уж на модо пересесть
не работал с ним?
не работал с ним?высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- TrollMaster
- Stealth way or no way

не, я вообще 3D-моделированием не занимаюсь. Блендер посоветовал потому что он бесплатный и есть на osx
пасиб
можно ли на последние 16" маки накатить линукс? хорошо ли windows ноуты ведут себя, если накатить на них линух?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Кто все нахой? Лично я на венду лет 10 назад забил, вернулся на нее 2 с чем-то года назад и то ток чтобы в игрульки игратьtrionghost писал(а): 12 ноя 2021, 07:30Ты не поверишь, но все давно дропнули бы Windows, особенно в корпоративной среде, но вот мешают как раз "три программы на древней архитектуре" без которых никак и никуда.Newfag писал(а): 08 ноя 2021, 00:51Действительно - нафига, давайте из-за трех программ сидеть на древней архитектуре, изжившей себя![]()
![]()
Newfag,
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Зачем? OS X это же unix-родственник линуха, следовательно что есть на линуксе, то, с высокой вероятностью, есть и на макбуке Оффтопик
Да, также как и стационарUnsteelix писал(а): 12 ноя 2021, 10:58 хорошо ли windows ноуты ведут себя, если накатить на них линух?
Когда как. Кстати, на ноуте у меня венда параллельно с линухом стоит
скок дюймов? мне 13" не хватает чтоб 2 окна открыть side-by-side, а это сильно ударяет по скорости работы и удобству, поэтому ищу 15-17"
там нету нормального тайлового оконного менеджера. Чтоб можно было приложухи открывать внутри виртуальной сетки безз ебучих бордеров и шапок. На маке(как и на винде) просто нету таких менеджеров и если рядом открыть окна то одно будет отбрасывать тень на другое + ебаные границы и шапки у каждого окна
на стационаре не критично, Но на ноуте каждый пиксель на вес золото
прикольно, но у тебя же мак? или window-ноут с накаченной линухой?
- TrollMaster
- Stealth way or no way

15.6, но этого всё равно мало
Это те WM вроде i3, awesome? Что-то есть похожее: xmonad и прочееUnsteelix писал(а): 12 ноя 2021, 12:26 там нету нормального тайлового оконного менеджера. Чтоб можно было приложухи открывать внутри виртуальной сетки безз ебучих бордеров и шапок. На маке(как и на винде) просто нету таких менеджеров и если рядом открыть окна то одно будет отбрасывать тень на другое + ебаные границы и шапки у каждого окна
У меня древний асеровский ноут. Рабочий макбук у брата, но он всё равно взял ультравайд моник к нему, так как работать сгорбившись некомфортно
ну 2 окна то можно открыть? рядом
азеровский
да, искал на днях но не нашел подходящих, там были либо надстройки над стандартными окнами либо менеджеры для множественных терминалов
большое спасибовысокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути