Игр нет -играем в максималки.
Alan Wake 2 | 540p ностальгия
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Как нет, если есть
Экзы иксбокса - на пк в лучших версиях в день релиза.
Экзы Сосни - с задержкой, но тоже выходят. В лучших версиях. Рагнарок тоже выйдет, инфа сотка
Именно поэтому мой друг с 4080 не мог нормально в форзу поиграть в 4к@60 на ультрах.
Mister Book писал(а): 15 ноя 2023, 18:29Экзы Сосни - с задержкой, но тоже выходят. В лучших версиях

TehDrama, патчами поправят. Просто у сони есть крутые студии, а есть криворучки по типу нотидогов
А с форзой вечно проблемы, да и похуй на нее
А с форзой вечно проблемы, да и похуй на нее

Сомневаюсь, что ноти доги какое-то отношение к пк-порту имеют. А рэтчета Nixxes портировали.Mister Book писал(а): 15 ноя 2023, 18:39Просто у сони есть крутые студии, а есть криворучки по типу нотидогов
Ну ок, значит студия, что портировала игру, криворучкаTehDrama писал(а): 15 ноя 2023, 18:42Сомневаюсь, что ноти доги какое-то отношение к пк-порту имеют.
Разве там было плохо?
ГоВ18, Хорайзон, Дейс Ган вообще ахуенно портировали, даже на моей гтх 1080 летали они
Это некая Iron Galaxy. Они же, к слову, Arkham Knight на пк в 2015м портировали.
На скриншотах диджитал фаундри разве хорошо?
Это какого хрена только пс5секс? Думать, пк будет на старте. Максимум, через год.TehDrama писал(а): 16 ноя 2023, 09:23Вот менее чем через месяц гта6 покажут, наверняка, только на пс5 и обсерикс. На чём играть будешь? Опять подождёшь?
Хотя, гта5 я играл на старте, год ждать ой как не хочется
Так мож патчем через неделю подправили
Насколько я помню, Дейс Ган порт тож ругали, но его очень быстро пофиксили и игра стала одна из самых лучших в плане оптимизации
Потому что рокстар может себе позволить такой перформанс даже сейчас.Mister Book писал(а): 16 ноя 2023, 09:42Это какого хрена только пс5секс? Думать, пк будет на старте. Максимум, через год.
Хотя, гта5 я играл на старте, год ждать ой как не хочется
РДР2 тоже вышла консольным релизом сперва во времена, когда понятие "консольного эксклюзива" умерло. Я поиграл на старте с отличным графоном и без каких-либо проблем.Mister Book писал(а): 16 ноя 2023, 09:42Так мож патчем через неделю подправили
Насколько я помню, Дейс Ган порт тож ругали, но его очень быстро пофиксили и игра стала одна из самых лучших в плане оптимизации
У Дрю, кстати, есть отличный ролик про Дейс Ган, впечатления от ПК-версии у него были иные. Думаю, ты этот ролик виделTehDrama писал(а): 16 ноя 2023, 09:45Никакие дополнительных 20 фпс и разрешение повыше лично мне не заменят комфорта
Я просто скачал игру на пс5, там сходу было 60 фпс, шахматные, но 4к и играл с кайфом.Mister Book писал(а): 16 ноя 2023, 10:34У Дрю, кстати, есть отличный ролик про Дейс Ган, впечатления от ПК-версии у него были иные. Деталь, ты это ролик видел

TehDrama, я вначале играл на паде - меня первая же орда выебала. После десятка траев решил играть с мышкой - намного проще. Учитывая, что хэдшоты очень важны, игра стала комфортнее 
Вначале игры нет замедления. И на первых уровнях оно длится пару секунд. Орду выкашиваешь минутамиTehDrama писал(а): 16 ноя 2023, 10:56Хз, какие там могут быть проблемы, когда есть замедление времени при прицеливании, насколько я помню
Патронов не хватит, если стрелять в тушку, и орда все равно догоняет, поэтому надо четко в голову, чтоб они не настигли толпой.TehDrama писал(а): 16 ноя 2023, 10:56Да и при борьбе с ордой больше не точность важна была, а мобильность
Хз, взрывчатка не особо эффективна, коктейли тоже. А вот напалм в канистрах, которые в конце игры по сюжету выдают - это другое дело. Но это конец игры, а я про начало говорю.
А может ПК версия сложнее?
Дейс ган хорошая крепкая игра. Хоть и не без проблем.
Жаль что журнашлюхам дали версию без патчей. Вероятно оценки были бы лучше и это дало бы зелёный свет 2 части.
Я бы предпочёл чтоб вышел дейс ган 2 вместо ебучего хорайзона.
Жаль что журнашлюхам дали версию без патчей. Вероятно оценки были бы лучше и это дало бы зелёный свет 2 части.
Я бы предпочёл чтоб вышел дейс ган 2 вместо ебучего хорайзона.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Так в начале игры идти на орду и нет резона.Mister Book писал(а): 16 ноя 2023, 11:51Вначале игры нет замедления. И на первых уровнях оно длится пару секунд. Орду выкашиваешь минутами
На многих аренах с ордами есть всякие бочки и брёвна, которые можно успешно использовать. Выкосить ту же орду на лесопилке тупо патронами будет тем еще челленджем, даже если бегать до байка за патронами.Mister Book писал(а): 16 ноя 2023, 11:51Патронов не хватит, если стрелять в тушку, и орда все равно догоняет, поэтому надо четко в голову, чтоб они не настигли толпой.
Так некоторые орды подразумевают, что ты к ним придёшь не в начале игры.Mister Book писал(а): 16 ноя 2023, 11:51Хз, взрывчатка не особо эффективна, коктейли тоже. А вот напалм в канистрах, которые в конце игры по сюжету выдают - это другое дело. Но это конец игры, а я про начало говорю.
А может ПК версия сложнее?
Судя по моему опыту, любая орда - не для начала игры. Ибо на геймпаде без пулемета вообще воевать с ними не вариантTehDrama писал(а): 16 ноя 2023, 11:58Так некоторые орды подразумевают, что ты к ним придёшь не в начале игры
Я себе испортил экспириенс как раз тем, что бегал до байка за патронами. Я как-то проебался и не понял, что эту орду надо для лейтгейма оставлять. В итоге, пришел туда повторно по сюжету - и хрен, нет орды. Могли бы и респаун орды сделать, сволочиTehDrama писал(а): 16 ноя 2023, 11:58Выкосить ту же орду на лесопилке тупо патронами будет тем еще челленджем, даже если бегать до байка за патронами
Особенно прикольная пуха - автомат с глушаком. Можно неплохо по стелсу убиватьTehDrama писал(а): 16 ноя 2023, 15:32В конце игры с напалмом и подходящим оружием их разваливать тупа кайф.
Чет первый алан вейк - это первые два сезона твин пикса, второй алан вейк - третий сезон тупа.
И черный вигвам свой, где Алан просидел много лет и злые двойники и темная сущность. Чет чем дальше играю, тем больше кекаю. Лесорубы с рожей, измазанной в гуталине будут? Пока, если честно, могу лишь сказать, что такой Омск интереснее смотреть как кинопроизведение чем играть в него лично.