Иногда лучше чуть-чуть слиться ,что-бы устроить эпичный слив другому .ModernRising писал(а):Dimok-chan,
Пойдем верным путем
Ты и я слился,но ты слился больше чем я потому что я не могу слится,так как ты слился еще до меня.
Геймпей анча 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- ModernRising
- нуб или бот

- Рега: 06 мар 2011, 17:30
Заводной Апельсин,
Fix! Я думаю ты хотел это сказать.Эх, сонишлюхи.... неужели ваши сутенёры (SoSNy) настолько повредили ваш малюсенький мозг своими ловкими сутенёрскими пощечинами, что у вас хватает наглости сравнивать произведение искусства (Alan Wake,Gears of War) с любительской пародией на блокбастеры майкла бэя от собак? Неужто ваше постоянное положение в изогнутой позе рака настолько усилило вашу и без того огромную жопаболь, что она поразила каждый синапс вашего удручающего сознания?
Операция слив SonyБомжей = НАЧАЛАСЬ
L.A Noire посетит ПК я счастлив!
Тенденция такова, что у анче 3 будет 99-100, а у гирей - 89-90 :joker:bugorjaka писал(а):Geman,
metacritic
geow 94 unch 88 & geow2 93 unch2 96
gamerankings
geow 94 unch 89 & geow2 93 unch2 96
тут как-то не видно по оценкам, что кака, а что шедевр
в общем
анч - шутан неок, остальное ок
гири - шутан ок, остальное неок
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
да лан тебе, Гири 3 будут ок ок
Возможно, но моя религия обязывает защищать ГОТИ 2011 года от нападков несоведомлённых биллиушлёпков, ибо если это не сделаю я, то... кто?
Господи, и это будет соперничать с ведьмаком за графику года![]()
Запомни, юный, неопытный пкёб: анчартед никогда не соперничает; он просто выходит, собирает все награды, продаётся отличным тиражом, доставляет массу удовольствия всем ценителям прекрасного и божественного — и уходит. Тихо, бесшумно, как и подобает истинному шедевру.
Добавлено спустя 1 минуту:
Fix! Я думаю ты хотел это сказать.
Тогда вот тебе мой совет, пкцефалка: в следующий раз сделай апгрейд мозга, перед тем как фиксить посты сонебога.

Geman, ояебу
если разница в 2-3% это "порвать" то
я не говорю, что гири или анч - шедевр или гавно
обе хороши, но каждая по своему
анч как приключение, гири как брутальный шутан
если разница в 2-3% это "порвать" то
я не говорю, что гири или анч - шедевр или гавно
обе хороши, но каждая по своему
анч как приключение, гири как брутальный шутан
Последний раз редактировалось bugorjaka 03 июн 2011, 20:44, всего редактировалось 2 раза.
- ModernRising
- нуб или бот

Худшая графика 2011. Первая награда естьсобирает все награды
2-4 млн отличный тираж? Гири 3 будут 7-10 млнпродаётся отличным тиражом
Uncharted 2 может и доставлял,но третья честь копия второго.доставляет массу удовольствия всем ценителям прекрасного и божественного — и уходит
Заводной Апельсин, как страшно признать сливной графон в этих роликах да?

- ModernRising
- нуб или бот

А что это ? Таких не знаю. Знаю только PC-царей и Xbox-правителей.сонебога
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
В конце концов ноу геймс на х360 никто не отменял .ModernRising, 2-4 млн отличный тираж? Гири 3 будут 7-10 млн
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Худшая графика 2011. Первая награда есть
2-4 млн отличный тираж? Гири 3 будут 7-10 млн
Слишком много белива, жестокого баттхерта и совсем уж неправды. Так и напрашивается медаль балаболобеливера.

- ModernRising
- нуб или бот

Geman,
Третий Анч копий второго. Почти ноль инноваций. Графика стало только хуже и так далее.
Третий Анч копий второго. Почти ноль инноваций. Графика стало только хуже и так далее.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

как страшно признать сливной графон в этих роликах да?![]()
![]()
Сними розовые очки, и ты поймёшь, что графика анчартеда3 куда лучше, чем в геов3.