Я на выходных вернулся в Мексику, чтобы прокачать на 5 звёзд, недавно только продолжил сюжет Кстати, ты не пробовал скатываться с горы/холма встав на воздушный транспортёр? Чем то напоминает сноуборд
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Там прикол именно в скатывании на нём будучи на высоте. Ну это так, поугаратьNewfag писал(а): 08 июл 2025, 11:12сразу встал на нее и попробовал по пандусу вверх выбраться и чет я минуту почти пытался заехать, но так ничего и не вышло
Это да, но вот ресурсов на постройку новых дорог нужно всё больше и больше. Приходится "грабить" другие пункты и везти на грузовичке к месту строительства
Обязательно, один из пунктов даёт довольно мощный пистолет при прокачке

Как представится возможность, обязательно попробуюTrollMaster писал(а): 08 июл 2025, 12:39Там прикол именно в скатывании на нём будучи на высоте. Ну это так, поугарать
Я так и гонял по всем открытым пунктам и пылесосил хиральные кристаллы, металлы и керамику. Но с дорогами странно - бывает нужны какие-то копейки типа 30/200/160, а бывает 800/2400/2200. И вот когда нужно под 2к металла и керамики это пиздосTrollMaster писал(а): 08 июл 2025, 12:39Это да, но вот ресурсов на постройку новых дорог нужно всё больше и больше. Приходится "грабить" другие пункты и везти на грузовичке к месту строительства
Я к музыканту стал гонять, оказалось что это довольно просто, хотя изначально показалось что это какая-то жопа пробираться туда через гористую местность (в первый раз был там ночью и не разглядел толком местность). Он мне крутой дробовик подогнал, который сбивает врагов с ног, потом можно быстро подбежать и пинком вырубить

Дробовики хорошая вещь, в том числе и против тварей, но и пистолеты тоже нужны, учитывая что они занимают только кобуру
Хорошая тактика, я же стреляю с боласгана по ногам, пока они брыкаются, подбегаю и бью с ноги. Здесь преимущество в том, что боласган бесшумныйNewfag писал(а): 08 июл 2025, 13:09который сбивает врагов с ног, потом можно быстро подбежать и пинком вырубить
Если есть зиплайны, то коммандера качнёшь на изи. Просто в стороне от зоны тварей прокладываешь путь. Я же предпочитаю делать отдельную вылазку, чтобы разбить ебало тварям и ходить некоторое время спокойноNewfag писал(а): 08 июл 2025, 13:09Но вот снайперку с глушаком хочу, надо будет подоставлять грузы коммандеру

Да не сказал бы. Мосты стоят в каких-то рандомных местах, зиплайны могут стоять в пустыне, где и гор то нет и можно на грузовичке спокойно гонять

Вчера еще покатался и насобирал 30 коробок, наконец-то получил 5 звезд и бесшумную снайперку 

Часто в пунктах другие игроки оставляют подобные грузы, в меню это "Обмен грузами с другими курьерами". Помню собрал так штук 10 для музыканта только в пунтке правительства

Вот что жизнь на кипре с программистами делает.

Да, я так и насобирал (насобирать столько с земли было бы нереально). Причем планирую маршрут и думаю стратегически - типа вот есть посылки музыканту, правительству и коммандеру, значит оставлю пока их у бабы в пункте F1, пока гоняю на север (чтобы места не занимали и, если куда въебусь, то груз не повредился), коплю посылки в зоопарк, потому что до него добраться заебно и тд

Игра офигенная, все нравится, почему играть то не надо? Потому что маслорез с мфб ни пс5, ни игру потянуть не может?Alex Maslorez писал(а): 25 июл 2025, 21:50Печально как вы умудряетесь в ЭТО играть еще с полным прохождением
Если тебя лично заебали игрульку, то переходи на чет другое, смысл тут годами ныть?