MadVR2: Playstation VR2

Раздел для обсуждения чистых эксклюзивов Сони
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Orevuar
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 24 ноя 2014, 21:55
Мои платформы: PC, PS5
Лайкнул: 329 раз
Лайкнули: 628 раз

SLIV Medal Медаль Вруна Clown Medal

06 мар 2023, 18:15

narrenturm писал(а): 06 мар 2023, 17:43
Моё личное видео, позавчера снимал. Охуеваю каждый раз с этого восхитительного города в VR. 40 часов опыта уже
Я от него охеревал столько же и без VR, просто бродил и бродил часами. То есть для охуивания с восхитетльного города в КБ VR не нужен :namek:
Уравнение, потенциал платформы и прочая трепотня
Ты можешь просто моды использовать, как аргумент и без VR'a, то есть, как аргумент ПК платформы, а не только, как ПКшного VR'a. Только вот аргумент этот всегда специфический и далеко не для всех значимый. :conf2:
Дальше вода, какие-то десятки консольных эксклюзивов, в многие из которых я не просто играл, а являюсь фанатом. Типа один экз сони вообще мой топ2, и это все здесь знают (особенно тохдомы или те, кто со мной обсуждал этот экз на этом форуме). Japan Studio была такая. И хуле
И которые не имеют отношения к ямковому рендерингу (реальный VR козырь Sony), никакого отношения к реальному качеству вр хорайзона, к «быстрому VR развитию только на консолях» и да, верно, никакого отношения к Alyx - до сих пор самой пиздатой VR игре, по моему мнению. Не согласен что она самая пиздатая мне супердопизды, сам хайпи что хочешь, любую малафью, хоть Каяк ВР, хоть Хорайзон, хоть ебанный Павлов, который на пс5 работает лучше 4090. Выбери любую игру и кайфуй
Пишешь про мою воду, наливаешь свою. Аликс пиздатой VR игрой делают не уникальные для VR механики, а просто то, что её сделали не на отъебись, чем она в первую очередь и выделяется на фоне всех других VR игр и отчего и получила высокие оценки на правах пионерства. И с тех пор штиль, сиди модами обмазывайся превращая игры в волкинг симуляторы, это скорее деградация, а не развитие :conf2:
:emo13: 𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 :anime_distress:

СПОЙЛЕР
Изображение

𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
AlecArzh
eGPU
eGPU
Рега: 31 мар 2013, 22:54
Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
Лайкнул: 269 раз
Лайкнули: 2173 раза
Дизлайкнули: 2

likeU medal Awesome Trophy Fat Troll Medal Gamepass medal
PS5 Medal SeX medal

07 мар 2023, 00:07

В конце этого или со следующего года Sony позволит заменить вид крепления камеры от 3-го лица на VR в собственных играх
Вид в VR станет дополнительным режимом отображения как сейчас режимы качество, баланс и производительность. Конвертация интерфейса из плоского в VR будет проводиться по унифицированной для большинства проектов схеме. В техническом плане благодаря оптимизации это уже реализуемо, но важнее что это поднимет продажи нового шлема, а заодно самих игр и консолей.

:kojima:
Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2970 раз
Лайкнули: 4777 раз

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

08 мар 2023, 14:34

phpBB [video]

Вот еще симулятор ходьбы ебанный :Bidencall: Чел слишком хвалит стерео. Равнодушен к серии, но может хоть так зайдет хз.
KlausAusfII
C4rank2
C4rank2
Рега: 15 авг 2012, 22:07
Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
Лайкнул: 2444 раза
Лайкнули: 3054 раза

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Souls Fan
PS5 Medal VR Medal (PS)

08 мар 2023, 16:45

Хочется блин взять PS VR2, но ломает на старте тестировать. С гарантями у барыг все плохо :kaz3:
Изображение
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка

09 мар 2023, 00:41

phpBB [video]

Как по мне, наиболее интересная сейчас игра на PSVR2, снова Resident Evil.

Обозреватель DF специально вернулся к RE7 PSVR1, зафиксировать как 6 лет назад все было суперхуево в плане изображения, и насколько в этом плане (да и в любом другом) PSVR2 шагнул далеко вперед. Тем более, кроме этого ужасного стерео 3D, RE7 PSVR1 не могла предложить больше ничего. В 2023 гораздо более легкий компромисс - в некоторой потере четкости изображения, по сравнению с плоской картинкой, и репроекциях с двоением.
(прим. - алгоритмы репроекции можно поменять на более продвинутые или с другим режимом работы (прямо сейчас так сделал модер-одиночка, например) ну или высрать более мощную пс5 про) DF рекомендует максимально снизить яркость для этой игры, и сполна погрузиться в темноту. Хвалит 3D звук.
(моё примечание - только последние пару лет VR выходит из бета-теста, и становится привлекательным способом гейминга, технологии дошли)
Похвалил имплементацию нового VR геймплея, и сказал что очень обнадеживает, когда обычная игра обрастает таким VR mod, высказал надежду, что будут создаваться VR версии обычных игр с таким же высоким уровнем качества.

Всецело соглы, такие качественные модификации отличных "обычных" игр это все, что сейчас можно ожидать самого хорошего. Побольше бы. Ни у кого нет желания делать дорогие полноценные VR-онли проекты. Просто посмотрим, когда высрут еще один Хорайзон Зов Гор (я уж не говорю Alyx)
narrenturm писал(а): 02 мар 2023, 20:44
"чистокровные" AAA VR игры типа Alyx пока что не рентабельны в производстве. Если добавляют новую логику на моушн управление, как например сделали в старом RE4 Q2, ХЛ2, в меньшей степени RE7 PC, или в новом RE8 для Sony - то хорошо, здорово, это несомненно плюс. Если нет, то нет - сойдет и так
PS/ По одному видео не оценить, но словно бы количество добавленных VR имплементаций RE4 Q2 и RE8 PSVR2 схоже по количеству/реализации. Жду подтверждение или опровержение этого предположения от тех, кто поиграл в обе игры. Игру 2005 и 2021.
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

20 мар 2023, 09:31

Че, самый лучший VR здесь никто кроме фанлоста так и не купил?😔 И тот в него не играет всю неделю. Один раз только на гамаге пожаловался на плохой свитспот (по отзывам проблема имеет место быть), и то что его укачивает при скольжении (это вариант нормы, на самом деле).
KlausAusfII
C4rank2
C4rank2

PS5 Medal VR Medal (PS)

20 мар 2023, 10:58

narrenturm писал(а): 20 мар 2023, 09:31
самый лучший VR здесь никто кроме фанлоста так и не купил
Ожыдаю доставку в начале апреля, в Россиюшке с такими покупками сейчас непросто все :kaz3:
Изображение
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

20 мар 2023, 11:36

KlausAusfII, :slepicwin:
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

20 мар 2023, 11:38

У меня буквально через улицу от дома продают PSVR2, но за 70 :Bidencatch: :kaz3:
Chris
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 16 мар 2017, 13:28
Лайкнул: 4608 раз
Лайкнули: 2263 раза
Дизлайкнули: 5

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Fanboy Slim Medal

20 мар 2023, 11:43

narrenturm писал(а): 20 мар 2023, 11:38
У меня буквально через улицу от дома продают PSVR2, но за 70 :Bidencatch: :kaz3:
Бери у Грефа :pled:
Вложения
Screenshot_2023-03-20-11-41-35-340_ru.goods.marketplace.jpg
СПОЙЛЕР
Изображение
KlausAusfII
C4rank2
C4rank2

PS5 Medal VR Medal (PS)

20 мар 2023, 11:49

narrenturm писал(а): 20 мар 2023, 11:38
Да я решил сэкономить и заказал за 54К на Озоне, зарубежную придётся подождать. Что там 3 недели в масштабе безграничной игровой вселенной PlayStation :petrosyan:
Изображение
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

20 мар 2023, 11:52

KlausAusfII, все правильно сделал

Chris, ну уж нет, может через годик-другой, и не факт
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

23 мар 2023, 10:12

phpBB [video]

Ну тут более-менее все очевидно. Лучшая версия у Sony
For me one of the biggest reasons I like the PSVR2 version better is all the native function put into the game. Playing them both back to back you realize immediately how much better things work in the pSVr2. Also I really love that they unlocked your head in the cutscenes in this version. Not that I get motion sick in VR, but the cutscenes are so much more comfortable with your head unlocked.
narrenturm писал(а): 09 мар 2023, 00:41
Как по мне, наиболее интересная сейчас игра на PSVR2, снова Resident Evil.
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

23 мар 2023, 10:20

Really want this version of the game on PC!
:FatYoBa: Давай капком, не подведи
СПОЙЛЕР
ну или пусть экзом остается, это глупо, но я скучаю по временам большого числа эксклюзивов
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

02 май 2023, 22:08

Изображениеg

На гамаке тред заглох, уже неделю никто не пишет :gabe:
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2305 раз
Лайкнули: 3088 раз
Дизлайкнули: 3
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

02 май 2023, 22:11

narrenturm, Канада задержала на таможне медали :okey:
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

02 май 2023, 22:29

tohdom, проверяют лицензию :Bidencall:
Ололошкин
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 27 дек 2010, 19:52
Лайкнул: 25 раз
Лайкнули: 206 раз

Troll Medal It's okei medal

02 май 2023, 23:14

кого тут ещё заскамили на покупку этого китайского говна? :Bidencall:
Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 11 июл 2022, 22:38
Лайкнул: 616 раз
Лайкнули: 660 раз

Troll Medal Ликвидатор пекарей Мухожук клеймо

03 май 2023, 04:03

Orevuar, привет брат :agree: Вижу аватарку не поменял. Недавно здоровался с Orevuar1 младшим, держится молодцом, как всегда :huangstrong: А вот от Orevvuar весточки давно не было. Опять наверное на бали уехал. :conf2:
Список моих врагов и просто плохих людей:
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель Изображение за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

12 май 2023, 18:41

Изображение

Вы, кстати, знали что существует нативная версия? :gabe: Вот так, уже 5 лет существует Fallout 4 VR. Я попробовал канеш

У Бесезды вообще полно этого добра, на PS4/PC был Skyrim VR. Fallout VR ПК экз. Ghostwire Tokyo настолько пресная, что сама по себе похожа на ВР демку, странно что нет нативки, только мод.
К Старфилду прикрутят VR - минимум модом, но весьма вероятно будет и официально, можете скринить.

Вопрос, все это добрище выйдет на Sony PSVR2, если оно под Микрософт? 😔
Ответить