Ебать они свиньи.
TGA - The Game Awards 2022 - 8 декабря
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Лол, длс к хорайзону похоже не будет на пс4.
Ебать они свиньи.
Ебать они свиньи.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Хуйня в основном 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Да, ремейка 3 части так нихера и не было в конце, это прям парашно ощущалось.
Но в остальном великолепно получилось, сочнее многих E3= даже, кроме лучших конечно. TGA однозначно исправилась полностью после убогих совершенно прошлых шоу.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Конечно, а как же еще.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

tohdom, Только не в этом случае уникальном.
Хидэо и Ко может спокойно делать игру масштаба Киберпанка по Снатчеру своему например или духовного наследника MGS(жанр уж пусть менял бы как захочется и строение игры, раз уж его так утомила серия) - но он свои годы зарывает в землю буквально с DS 2(DS 1 еще создавал как игру - видение свое уникальную после ухода такого значительного для него из конами, это все понимали и не было смысла роптать на это).
Мог бы пока ограничиться CGI фильмом - продолжением DS например и Овердос делать параллельно, вот это было бы интересно и не заняло тучу времени лишнюю.
Мог бы пока ограничиться CGI фильмом - продолжением DS например и Овердос делать параллельно, вот это было бы интересно и не заняло тучу времени лишнюю.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Порадовало много что на TGA этой и в целом это одно из лучших шоу за годы.ZerooBat писал(а): 10 дек 2022, 00:14А хотя ещё трейлер от Рокстеди был топчиком.
Всё-таки у них игры получаются со вкусом, душой и атмосферой, не то что сранный Готэм Найтс![]()
Причем даже перерывов огромных не было на сплошной показ мультиплеерного шлака разного и инди как ни странно, а я вообще ожидал слабую презентацию.
Странный парень в толпе разработчиков из Фром оказался сторонним приколистом прошедшим с ними на сцену.
Он сказал что "хочет номинировать эту награду реформированному православному раввину Биллу Клинтону"
(Тип такого, я хз как точно перевести)
Он сказал что "хочет номинировать эту награду реформированному православному раввину Биллу Клинтону"
(Тип такого, я хз как точно перевести)
FeaR51, очередно чел с твича которого ты смотришь? Этот вообще с харизмой ослика иа иа, что-то бубнит себе уныло под нос, кому такое вообще нравится? Ладно там Куплинов какой-нибудь... Он хоть смешной.
Список моих врагов и просто плохих людей:

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.