Firex, ну там загрузка 2 сек и куик и резюм на 5 игр. Для бейсмента хватает. Брать говностанцию5 я смысла не вижу, игр так же нет, совместимости нет и дизайн который испоганит любой бейсмент.
Может возьму пс5про потом.
Shiva медаль нового поколения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
ну и сваливай тряпка. я тогда за компанию и унтерикса в отпуск отправлю
Абасреликса и правда трогать не стоит. Хоть он и ботовод ебаный. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Смысл квикрезюма когда в 2022 на боксе целых ноль игр вышло. Переключаться между чем?truth1one писал(а): 23 ноя 2022, 02:30Firex, ну там загрузка 2 сек и куик и резюм на 5 игр. Для бейсмента хватает. Брать говностанцию5 я смысла не вижу, игр так же нет, совместимости нет и дизайн который испоганит любой бейсмент.
Может возьму пс5про потом.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
С квик резюмом можно одновременно три части Forza проходить, постоянно переключаясь между ними. Как одна большая игра в трех разных концах света
Фишка в другом, он работает даже на старье с Х360, когда в моде были чекпойнты и сложность повыше, а не автосохранение после каждого чиха как сейчасnarrenturm писал(а): 23 ноя 2022, 18:20С квик резюмом можно одновременно три части Forza проходить, постоянно переключаясь между ними. Как одна большая игра в трех разных концах света

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Звучит прикольней, это потому что я иронизировалOrevuaar писал(а): 23 ноя 2022, 18:36Если не успел купить тройку, то проблематично, её из магазинов убрали. Но вообще та идея, которая на словах звучит прикольней, чем есть на самом деле.narrenturm писал(а): 23 ноя 2022, 18:20С квик резюмом можно одновременно три части Forza проходить, постоянно переключаясь между ними. Как одна большая игра в трех разных концах света
Хз какие задачи у этой функции, но мб в процессе можно выкупить, из зала уже говорят про 360
А тройка (и двойка) у меня давно куплена на диске, и четверка, так что не смогу ими жонглировать