Лучшего ТВ тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Поставил прицел на ноябрь 2024.
Мучаюсь выбором:
C4 65 - 170k
G4 65 - 230k и без стойки. Стойка дорогая и не найти.
Сомневаюсь что у г4 разница тянет на 70+к
С другой стороны 70к не особо крупная сумма. Но когда она за "ни за что" то жаба душит.
Есть еще какие варианты?
Захотелось 144 гц кстати. Не меньше.
Мучаюсь выбором:
C4 65 - 170k
G4 65 - 230k и без стойки. Стойка дорогая и не найти.
Сомневаюсь что у г4 разница тянет на 70+к
С другой стороны 70к не особо крупная сумма. Но когда она за "ни за что" то жаба душит.
Есть еще какие варианты?
Захотелось 144 гц кстати. Не меньше.
Там есть модели со стойками но не на всех рынках.
Я не люблю вешать т.к это значит я прикован к такой расстановке мебели на 5+ лет.
А я иногда чтото меняю в комнате.
Я не люблю вешать т.к это значит я прикован к такой расстановке мебели на 5+ лет.
А я иногда чтото меняю в комнате.
С хуя ли без стойки? Там должна быть стойка.
А сторонняя стойка стоит около 6к.
Разница тянет на 100к. Но где ты эти цены нашёл? Мегамаркет? Бонусы дадут?tohdom писал(а): 24 июл 2024, 13:28Сомневаюсь что у г4 разница тянет на 70+к
С другой стороны 70к не особо крупная сумма.
Mister Book,
Я тоже так думал но похоже к нам завозят все таки без стойки. Или надо аккуратно искать и уточнять.
Ты откуда знаешь про разницу я пытался глянуть в магазинах но их на витринах нет (g4)
Я тоже так думал но похоже к нам завозят все таки без стойки. Или надо аккуратно искать и уточнять.
Ты откуда знаешь про разницу я пытался глянуть в магазинах но их на витринах нет (g4)
Чтобы кайфануть от хдр, есть гораздо боле пиздатый телек
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_vid ... 4029064154
Он не олед, но у подсветки дохуя зон и качеству приближается к оледу.
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_vid ... 4029064154
Он не олед, но у подсветки дохуя зон и качеству приближается к оледу.
kvidix,
Я использую тв как монитор, у меня не вытекут от хайсенс глаза?
Вангую что у нового тв приглушу яркость т.к он для неяркой спальни.
Так что и про g4 сомнения у меня
Я использую тв как монитор, у меня не вытекут от хайсенс глаза?
Вангую что у нового тв приглушу яркость т.к он для неяркой спальни.
Так что и про g4 сомнения у меня
Ты напишешь, где покупать собрался???tohdom писал(а): 24 июл 2024, 13:58Я тоже так думал но похоже к нам завозят все таки без стойки. Или надо аккуратно искать и уточнять.
Ну г-серия по сравнению с С-серией наделена радиатором и мла-слоем, там хороший буст к яркости+долговечнее за счёт улучшенного теплоотвода.tohdom писал(а): 24 июл 2024, 13:58Ты откуда знаешь про разницу я пытался глянуть в магазинах но их на витринах нет (g4)
Нахуй, если уж и брать неОЛЕД тв, то дождаться Соньку новую, вот там будет божественная панель.kvidix писал(а): 24 июл 2024, 14:17Он не олед, но у подсветки дохуя зон и качеству приближается к оледу
Сейчас 55 тв вполне по кайфу как монитор.
65 не намного больше.
Сейчас центр экрана чуть ниже уровня глаз, будет чуть выше. Или я тумбу поменяю на пониже и будут все фпс игры точно по центру прицела
65 не намного больше.
Сейчас центр экрана чуть ниже уровня глаз, будет чуть выше. Или я тумбу поменяю на пониже и будут все фпс игры точно по центру прицела
Mister Book,
Откуда я знаю где, до ноября 3 мес.
А там может опять решу что настроение под ретрогейминг осталось.
Играть в фоллаут 1 на 65 4к хдр как-то странно.
Надо точно обновить ТВ для гта 6 пк это суперкрайний срок.
Откуда я знаю где, до ноября 3 мес.
А там может опять решу что настроение под ретрогейминг осталось.
Играть в фоллаут 1 на 65 4к хдр как-то странно.
Надо точно обновить ТВ для гта 6 пк это суперкрайний срок.
Она уже есть, но нахуя переплачивать вдвое, тем более без поддержки 144 гц и опять с хуевым инпут лагомMister Book писал(а): 24 июл 2024, 14:37Нахуй, если уж и брать неОЛЕД тв, то дождаться Соньку новую, вот там будет божественная панель.