Маэстро Олежа писал(а): 14 сен 2023, 16:20
Татуировки на теле вызывают нарушение терморегуляции организма и негативно влияют на здоровье
Че за хуйню уровня "накладные ресницы вызывают повышенное выделение слез" ты притащил?

Спасибо, что в этот раз без британских ученых.
я не профессиональный врач
ты, очевидно, психически не вполне здоров
На этом моменте ты, очевидно, обосрался и уполз дальше заниматься аутофелляцией в своем петушином углу. Так я конкретно тебе и не собирался пояснять за свои тату, потому что понимаю, что ни один из предложенных вариантов тебя все равно не устроит, а эта, с позволения, дискуссия начата лишь ради самой дискуссии. К слову, в отличии от тебя у меня есть эта самая медкнижка с печатью и подписью психиатра о том, что я здоров.
Не злоба, а праведный гнев
Праведный гнев был бы у гипотетического чела, который подошел бы ко мне ирл и попустил бы меня за ношение этих самых татуировок. Ни единого случая за все время, только восхищались и просили посмотреть. Так что в твоем случае это ничто иное, как озлобленный пердеж в лужу.
Пруфов конечно же не будет
Будут, мой дорогой, сразу после того, как ты запостишь свое фото с открытым паспортом и флажком с надписью "Sup, mfb", вставленным в твой ректальный проход.
Любовь к своей нации - это база.
В твоём случае это просто шизоидная ненависть ко всем остальным, да и не только нациям.