в ЯП да
при зп в 10 раз вышенет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
в ЯП да
при зп в 10 раз вышевысокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
в рф средняя менее 500$

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Пиздеть не надо, в моей конторе до крыма ссаного зп была более 2000$, сейчас до 1000$ еле-еле дотягивает, и то с махинациями всякими, без них дай боже 800$ выйдет.Dionis писал(а): 20 сен 2023, 11:14В перерасчёте на курс рубля з/п всегда в районе 1000у.е., когда больше, когда меньше - с учётом отпускных, шмоточных, премий выходить в среднем за год даже больше , если разделить на 12 месяцев.Никто не виноват что частникам з/п НЕ ИНДЕКСИРУЮТ их боссы бандитМэны.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Да, блять, частная, входит в ОСК и основана еще при Сталине. Иди нахуй

И где я найду работу сутки/трое за эти деньги , с 45дневным отпуском не уезжая из Москвы? Не забывай что и выслуга лет сильно влияет на пенсию, мне частные конторы не нужны, стабильность превыше всего.

позорище высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ты трутень что ли? Посмотри на настоящих мужиков-чумазиков-маслянных заводских, которые 6/7 пашут, позорищеDionis писал(а): 22 сен 2023, 17:54И где я найду работу сутки/трое за эти деньги , с 45дневным отпуском не уезжая из Москвы?
Речь и идёт про индексацию...прибавка это когда ты в должности повышаешься, в звании и по выслуге лет/стажа, повышения классности/разряда, тарифной сетки.Mister Book писал(а): 22 сен 2023, 18:12Dionis, никаких прибавок нет и быть не может, все разворовывают путлер и его друзья.
Есть ежегодная индексация, но это же все равно хуйня, а не деньги.
Ты уже забыл свой пост о том что утром чаи гоняешь и работаешь часа 2-3 в сутки после 10ч утра? Я не боюсь промокнуть, обгореть или испачкаться на работе, получить царапины, ссадины и мозоли в отличае от 90 процентов форума.
Причем здесь кости народа? 1к баксов это что , огромная з/п, которую можно получать только нечестным путем?
За тыщу баксов, неделя работы негра в маке в ПарижеDionis писал(а): 23 сен 2023, 01:07Я не боюсь промокнуть, обгореть или испачкаться на работе, получить царапины, ссадины и мозоли в отличае от 90 процентов форума.