Хороший байк, я бы поковырял и покатался.
Эмуляторный угар (RPCS3, Yuzu, Cemu, Xenia и т.п.)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
truth1one, Link, Завязывайте уже. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
английские слова как в играх в которые ты играешь.
цифры которые понимают дети с 5-7 лет.
где ты взял деньги на свой в 2000?
@Newfag запиши нового персонажа Джин. и намомни мне предыдущего - а то я забыл.
пиздец Джин лоха развёлLink писал(а): 31 мар 2025, 03:59Пс 1 купил у Джина, вот тебе ещё ник, он мне её за полторы тысячи отдал, плохо работала
лобковых
включишь и сфоткаешь экран с картой памяти где дату видно?
у меня была
в 2001 появилась.
так чё сейвы не фоткаешь?
они пиздёшь?
мне не зачем тянуть платформу, которую эмулирует и пк и дек с недостижимым для свища качеством
тебя яйцами кормит сестра и помогает тебе финансово что б ты от голоду ласты не двинул
с момента выхода
только бомжи в железногорске.
1080 это корыто которому уже 9 лет.
мощнее 3090?
у меня вон валяется 3080ти и даже вставлять её лень. а ты тут бегаешь с 3060 корытом в 2025
truth1one, В общем, у тебя понимания ноль, как у тупого ребёнка.. С пятилетними долбоёбами проще общаться.. Такую хуйню от завистливого бомжатника Я уже заибался слушать, всё равно ничего не понимаю, настолько тупо.. Найми себе внятного переводчика, а то людей уже коробит от той хуйни, что ты несёшь, хочется логики и внятности, может кто то переведёт эту дичь..

Твоему племянику 5 лет? Он тебя бездаря, дядю дурочка уже нагибает на свище?
Link, или к тебе дурочку со странностями ходят соседские дети?
@Link ты бы отпустил своих детей играть к этому дауну?
@Link ты бы отпустил своих детей играть к этому дауну?

Он тебе сейчас не ответит.. Он спать пошёл.. Мы поделили время, что бы успевать играть в тысячи игр.. Один пока спит, другой играет..truth1one писал(а): 31 мар 2025, 20:58Link, или к тебе дурочку со странностями ходят соседские дети?
@Link ты бы отпустил своих детей играть к этому дауну?![]()
Да, вы как геймеры два сапога пара, только он богаче, реально во что-то играл и не жирный лошарик с поехавшей крышей.
Ты не умеешь играть.
Действительно.. В 100 % Я всегда выигрываю.. Более трёх месяцев меня никто не мог победить в Героев 3 в моём зале, пока Я не забил на эту тупую игрушку.. Сел вон один со мной играть в Age of Wonders 3, Я его за 7 ходов победил, он даже еду не успел построить.. Вообще не умею играть.. Со мной просто так никто не играет, всего лишь потому что бесполезно.. На атари прошёл сотню игр, когда ты ещё в табуретку головой бился.. Ах да, тебе уже пс 1 купили и ты в 5 лет Резика проходил..
Короче на двач заваливается чел с китайской недоприставкой с 1 стиком вмето д-пада т.е это даже не один из Амберников, а вообще ноунейм байда даже по китайским меркам.
И тут я понимаю, что нужно делать какие-то инфо просветительные штуки, чтобы люди прежде чем как вообще что либо купить попробовали поиграть на телефоне.
Вот эта байда.
Последний раз редактировалось Lucy 05 апр 2025, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Ты можешь что угодно напиздеть, никаких пруфов ты не предоставишь. В героев 3 готов со мной сыграть по сети? Можно и в теккен 3 или в вф4. Обосрался? Можем и в вольф и в хл1 или в ут или в кваку3.
Резик вышел в 1996. Мне тогда было почти 14 лет. Достаточно.
У мне не купили, я сам купил - развёл батю на бабки и пошел в магаз и купил пс1.
Прошел Джим 1 на SNES
Следом накатил Джим 2 PS1 версию
Начало игры очень странное, сначала классический уровень с побегушками, потом череда испытаний что-ли.
Разнообразия много как будто.
Я хоть уровни помню, но не помню их последовательность и особенности.
Например прикол с коровой которую нужно сперва потушить в большой ванне.
Вообще левел дизайн впору изучать лороведам сайлентхилла
Повторяющиеся уровень состоящих из череды испытаний....тут конечно есть слово и получше, это тупо мини игра в духе Game & Watch

В детве я не задавался вопросом какие этапы игры сколько занимают, но похожа ловля собак забирала на себя много геймплейного времени
Мне казалось уровней в воздухе больше, а уровень с собаками пару раз встречается.
Столкнулся с проблемой на уровне макулатуры, прыгаешь в телепорт

зависает темный экран с по кругу играющей музыкой, в итоге помог намеренный проигрыш и начало с чекпойнта игры
Судя по таймлайну геймплея с ютуба я близок к финалу уже.

Уровни по мимо собак максимально разнообразны, муравейник с точки зрения геймплея опередил время.
С уровнем собак я несколько парился сначала думая что разбив все 4 конец игры, но нет, оборотень тебя погрызет, отнимет 20-30 HP и снова 4 пса
т.е местами допустимо ронять и предполагается что всех поймать не реально в какой-то момент я ощутил себя флэшем который пытается всё успеть, но сколько бы раз не пробовал используя сейф-лод я не мог, будто бы разрабы спецом кидают подлянку чтобы ты раскорячился в итоге смирился с тем, что приходилось жертвовать одним псом. (не исключая что при очень резкой сноровке прыгая пластом можно успеть идеально ради челенджа, но на это нужно много практики)
При этом управление немного странное, ты будто бы успел подставить, но пёс пролетает в касание и разбивается.
В игре много видов оружие но как будто сцен завязанных на стрельбу мало, иногда парочку врагов отстрелял и дальше идешь.
Следом накатил Джим 2 PS1 версию
Начало игры очень странное, сначала классический уровень с побегушками, потом череда испытаний что-ли.
Разнообразия много как будто.
Я хоть уровни помню, но не помню их последовательность и особенности.
Например прикол с коровой которую нужно сперва потушить в большой ванне.
Вообще левел дизайн впору изучать лороведам сайлентхилла
Повторяющиеся уровень состоящих из череды испытаний....тут конечно есть слово и получше, это тупо мини игра в духе Game & Watch
В детве я не задавался вопросом какие этапы игры сколько занимают, но похожа ловля собак забирала на себя много геймплейного времени
Мне казалось уровней в воздухе больше, а уровень с собаками пару раз встречается.
Столкнулся с проблемой на уровне макулатуры, прыгаешь в телепорт
зависает темный экран с по кругу играющей музыкой, в итоге помог намеренный проигрыш и начало с чекпойнта игры
Судя по таймлайну геймплея с ютуба я близок к финалу уже.
Уровни по мимо собак максимально разнообразны, муравейник с точки зрения геймплея опередил время.
С уровнем собак я несколько парился сначала думая что разбив все 4 конец игры, но нет, оборотень тебя погрызет, отнимет 20-30 HP и снова 4 пса
т.е местами допустимо ронять и предполагается что всех поймать не реально в какой-то момент я ощутил себя флэшем который пытается всё успеть, но сколько бы раз не пробовал используя сейф-лод я не мог, будто бы разрабы спецом кидают подлянку чтобы ты раскорячился в итоге смирился с тем, что приходилось жертвовать одним псом. (не исключая что при очень резкой сноровке прыгая пластом можно успеть идеально ради челенджа, но на это нужно много практики)
В игре много видов оружие но как будто сцен завязанных на стрельбу мало, иногда парочку врагов отстрелял и дальше идешь.
Последний раз редактировалось Lucy 17 апр 2025, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Вдохновился на прохождения посмотрев эти спец. материалы
Все консольные версии Earthworm Jim / Обзор https://youtu.be/_CzOGGQQjPg?si=AyIhays9Tu2iUAyN
Earthworm Jim 2 - 6 версий "ВСЁ ТАК!?" https://www.youtube.com/watch?v=g9sXlmHb1W0
Все консольные версии Earthworm Jim / Обзор https://youtu.be/_CzOGGQQjPg?si=AyIhays9Tu2iUAyN
Earthworm Jim 2 - 6 версий "ВСЁ ТАК!?" https://www.youtube.com/watch?v=g9sXlmHb1W0