Прошел ЧП 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1014 раз
- Лайкнули: 1253 раза
- Награды: 5
Ололошкин, иди отсюда нахуй шизик
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Prosto_ya_5
- Графоман

- Prosto_ya_5
- Графоман

Ололошкин, а сейчас ты пиздуешь в ЧС и не вылезаешь оттуда до конца своих дней, маня
Можешь не писать сюда ничего
Можешь не писать сюда ничего
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Prosto_ya_5
- Графоман

- Prosto_ya_5
- Графоман

В ЧП 2 реально тупорылый нарратив, Петя уже пробовал дать костюм Гарри, а потом тот все равно говорит "Верни его назад!!!", хотя даже Коннорс насколько я понял не придумал как его снять и просто сказал Паркеру вернуть его назад
Вообще здесь конфликт весьма надуманный, было бы пизже если бы он злился как раз из-за этого что Коннорс не сказал ему как снять костюм, с другой стороны Гарри, который хотел ебнуть Паркера выглядел бы ещё более ебнутым, но так хотя бы была арка с симбиотом лучше раскрыта, чем то что он все Тетю Мей мучает на протяжении 3 длс и Моралеса, где он даже специально отпуск взял и съебался, а тут он получается ещё раз условный отпуск берет
PlayStation Nation
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8
Prosto_ya_5, щас бы сюжет искать в иксменах, по геймплею лучше первой части и хорошо. Я как буду в такое играть, то и заставки не в зазор пропускать

- Prosto_ya_5
- Графоман

Cheewbakka, так в Пауке всегда был хороший нарратив, тут в чем проблема была что-то внятное написать, учитывая что в первой части с этим всё ок было? Я грю, все хуесосят сюжет и третий акт, ну там долбоебизм на сценаристах уже действительно пика достигает
У игры нет внятной арки с симбиотом, да само появление крутое, но там просто начинает происходить дичь уже на уровне логики. Какое верни нахуй, как он тебе его вернёт? Чему Гарри ни разу Коннорса сам не навестил, хули он ждёт?
Арка с симбиотом говно, ну т.е. ее нет, было бы круто если бы он как раз злился из-за Гарри, но он прямо забивает на него болт в какой-то момент и начинает себя вести как ШУЕ, короче все нитками белыми шито. Если честно там нарративно под конец уже ну полный пиздец происходит, тупо у всех из-за этого симбиота крыша едет и все. Лорного обоснования почему симбиот начал оказывать такое влияние нет
Пример охуенной арки с симбиотом: Back in black, Спектакулар (в простонародье мидтаун), но там вся драматургия завязана вокруг Тети Мей, а в первой части ее ебнули. Первая нарративно намного лучше была и там Отто как злодей > Веном. Второй Паук в итоге лучше чисто на уровне контента, не касающегося нарратива, хотя то что на Рейф хуй забили до длс мне тоже не вкатило. Интихар обещает в третьей части эндгейм, но учитывая как тут уже налажали с сюжетом, как он собирается при ещё больших масштабах выдержать планку качества, я хз, флаг ему в руки
У игры нет внятной арки с симбиотом, да само появление крутое, но там просто начинает происходить дичь уже на уровне логики. Какое верни нахуй, как он тебе его вернёт? Чему Гарри ни разу Коннорса сам не навестил, хули он ждёт?
Арка с симбиотом говно, ну т.е. ее нет, было бы круто если бы он как раз злился из-за Гарри, но он прямо забивает на него болт в какой-то момент и начинает себя вести как ШУЕ, короче все нитками белыми шито. Если честно там нарративно под конец уже ну полный пиздец происходит, тупо у всех из-за этого симбиота крыша едет и все. Лорного обоснования почему симбиот начал оказывать такое влияние нет
Пример охуенной арки с симбиотом: Back in black, Спектакулар (в простонародье мидтаун), но там вся драматургия завязана вокруг Тети Мей, а в первой части ее ебнули. Первая нарративно намного лучше была и там Отто как злодей > Веном. Второй Паук в итоге лучше чисто на уровне контента, не касающегося нарратива, хотя то что на Рейф хуй забили до длс мне тоже не вкатило. Интихар обещает в третьей части эндгейм, но учитывая как тут уже налажали с сюжетом, как он собирается при ещё больших масштабах выдержать планку качества, я хз, флаг ему в руки
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Бля, всё-таки Тобик в ЧП 3 реально поехавший был, а в ЧП 2 Паркер хотел ебнуть Крейвена потому что пук среньк симбиот...
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Работу нашёл, полудурок?Prosto_ya_5 писал(а): 12 фев 2025, 04:09Понял, как правильно надо ответить сейчас, спустя время, поэтому отвечаю - рот твой обосцан![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Общение интеллектуалов в дикой природе