Прости Фанлост, я был неправ, год оф вар действительно лучши...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Не Фанлост выдели себе на выходных время, пройди пару миссий в ДмС и возвращайся
Мне реально интересно твое мнение
А если этот слепой школьный троллинг продолжится то я просто прощаюсь с тобой и ты улетаешь в ЧС, выбирай какой исход интереснее
Даже если тебе игра не понравится мне будет интересно услышать хоть что-то кроме сонишкольного "ДМС гавно"
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Ладно я знаю что он никогда не поиграет потому что за 2 года ведения беседы в ВК этого так и не произошло
Сил терпеть этот сониебанизм у меня больше нет, адьос, удачи платину в мазике выбить

Сил терпеть этот сониебанизм у меня больше нет, адьос, удачи платину в мазике выбить

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Не, если Фанлост реально думает что он похож на этот типаж, то это просто уссаться от смеха
PlayStation Nation
Рубрика интересных фактов: за всю жизнь вот от кого ко мне были какие-то претензии то ТОЛЬКО от жирных сонидолбоебов
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 23 ноя 2023, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
Не ребят я пытался его переубедить, но ничего не вышло
Все мне похуй на соулс-лайки, ДМС 5 каким бы говном он ни был лучше любого говнорара
НГ 2 > любой гов
ДмС - игра с другой планеты
Все мне похуй на соулс-лайки, ДМС 5 каким бы говном он ни был лучше любого говнорара
НГ 2 > любой гов
ДмС - игра с другой планеты
PlayStation Nation
Забываю иногда что ты какой-то долбоеб обиженный. Пожалуй стоит тебя в чс убрать. Удачи
Firex писал(а): 23 ноя 2023, 04:21Prosto_ya_5, Забываю иногда что ты какой-то долбоеб обиженный. Пожалуй стоит тебя в чс убрать
Ну у вас много общего в плане обиженности, чуть что сразу в чс
Хуй соси, придурок, как будто мне есть какое-то дело до твоего чсаFirex писал(а): 23 ноя 2023, 04:21Забываю иногда что ты какой-то долбоеб обиженный. Пожалуй стоит тебя в чс убрать. Удачи
Завидуй моей платине в лучшей игре молча, не ожидал что тебя разъебут, да, долбоеб великовозрастный?
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 23 ноя 2023, 06:42, всего редактировалось 2 раза.
PlayStation Nation
LeoReVuaR, тебя я кстати так и не кинул, а вот Фирексу явно разорвало жопу от моей крутости, по нему психолог плачет
Кину ещё видос по такому случаю
Кину ещё видос по такому случаю
PlayStation Nation
И не надо, я нередко бываю на твоей стороне
Я посрал на Фирекса
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 23 ноя 2023, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3750 раз
- Лайкнули: 3239 раз
- Дизлайкнули: 9
Происходит разрыв жопы
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Я всё еще таю в себе надежду, что чел одумается и осознает, что так серьёзно воспринимать срачи из-за игр - это шиза. Добавить по моим примерным подсчётам уже половину форума в чс - это шиза х2. Я хуй знает, чё вы там с фанлостом закусились, но ДЖВА ГОДА выяснять отношения из-за ДМС это сильно, канешн. Дальше что, пойдёшь ножом пырнёшь кого-нибудь на улице за то что дмс ребут не уважает? 

Последний раз редактировалось TehDrama 23 ноя 2023, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Ты не поверишь, но я про ДМС даже не говорил ничегоTehDrama писал(а): 23 ноя 2023, 08:19х2. Я хуй знает, чё вы там с фанлостом закусились, но ДЖВА ГОДА выяснять отношения из-за ДМС это сильно, канешн.
Мне тупо неинтересна эта игра
Да почему же, охотно верю.
Prosto_ya_5, короче, осталось добавить ньюфага, клауса, нарентурма, мистера бука, бендера, троллмастера, женька, всех ботов оревуара и меня с дионисом. После чего тебе тут игры обсуждать будет откровенно не с кем.
Прямая дорога на политпарашу или с пекарями обсуждать у кого латентность выше. Я в тебя верю, сынок.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 748 раз
- Лайкнули: 1142 раза
- Дизлайкнул: 9
ОП походу по ночам нюхает грязные трусы соседа Коли по кличке Данте и у него начинаются приходы повышения уровня долбоебина в крови и он пол ночи строчит в пустоту на форуме