jenya23-2 писал(а): 26 дек 2023, 18:20
Вообще разницы не ощутил, абсолютно то же самое, как по мне.
А может быть дело было в молоке, поэтому разницу ощутил. Мож сегодня проверю ещё разок на обычном молоке типа Домик в деревне
Alex Maslorez, так я наоборот хочу, чтоб у тебя все было хорошо, чтоб ты радовался каждой мелочи. Это же лучше, чем ругаться на всех и всё. Вот ты часто обсираешь крутые игры, причём просто так. Как считаешь, другим не обидно? А вот, тебе плевать на это. А ведь это все из-за озлобленности.
Я тебя понимаю, живешь в рашке-парашке, но мы все здесь живём как бы и не каждый гребет бабки лопатой.
Вот давай без дураков, прямой вопрос в лоб: хули ты игноришь Криса и его советы? Можно экономить на покупках пиздец как. Пс5 я недавно видел с высетом кешбека за 36-38к. Версия с дисководом. Хуево опять? Я б купил, но мне не к спеху, у меня есть пк с норм цпу и гпу. А вот ты мог бы. Игры дорогие? Ньюфаг и Техдрама уже писали про способы сэкономить. А ты всех говном поливаешь. Подумай над своим поведением
Федя с тобой нормально общается, ты ему хамишь постоянно. Тоже, кстати, показатель. Других он за такое банил