Эксперт по всем вопросам
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Как раз по всем - что ему недоступно
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
а какже затрагивание мамки?
Просто ты завидуешь, что на его 1060 (6гб) все игры летают на ультрасах в 3к@90фпс
Полностью залитая ванна колой и усыпанная доверху чипсами - это шутка для тебя какая-то?
чет в гилосTehDrama писал(а): 18 янв 2024, 18:25-Ты что, охуела, дура? Роллы это же оверпрайс. Сейчас я риса с холодцом намешаю, заверну в капустный лист, полью мазиком и схаваем за милую душу.
а че написали?
у меня вообще нет видюхи
пруфов нет - как нет и дубленки
вам вам
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
мда. Максимально ублюдский поступок. Интересно, про вино из пизды шлюхи там было?
но есть хороший костюм и альпиниский эквип
Это я хочу.Mister Book писал(а): 18 янв 2024, 18:30Анстиликсу медаль повесить хочешь и вообще хейтишь его шутки![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Так ты ж буквально расписываешься в том, что ты пиздаболина лицемерная. Смотри, объясняю один раз на примере известных тебе игр. В God of War: Ragnarok есть побочный квест про Яри и Сомри, в человеке-пауке 2 есть квест Homecoming, где ты помогаешь помириться гей-паре. Счёт 1-1. Однако, в твоём манямирке выходит так, что в одном случае на это можно не обращать внимания(игра, в которую ты можёшь поиграть, пусть и в худшем виде из возможных), а в другом случае ты на этом строишь всю критику(игра, которую на твои нищие платформы не завезли). Что скажешь?Alex Maslorez писал(а): 18 янв 2024, 13:34Ооочень смешно, наличие лгбт твоего в GoW и Хорайзонах такое что на него просто![]()
А хули не на 5 часов и не за десятку тысяч, пиздабол? Смотри, специально для тебя фоткаю количество наигранных часов в Spider-Man 2. 32 ёбаных часа, и это я даже игру на 100% не прошёл до сих пор и платину не выбил. Это норма для современной ААА-игры, которую не затянули искусственно гринданом и прочей залупой для дебилов типа МГС5.Alex Maslorez писал(а): 18 янв 2024, 13:34А вот в dlc к Пауку 2018 за 7500р на 15 часов(и которое одноразовое, если вообще захочется эту муть америкосовскую уровня юбисофта не лучшего чисто до конца проходить, когда игры/фильмы по Пауку заебли еще после Web of Shadows и Человека Паука 3 Рэйми)
Так игру не для твоего Барнаула делали, а для нормальных стран, где людей судят по поступкам, а не цвету кожи. Можешь Олеже рассказать про это, уверен, он тебя поддержит.Alex Maslorez писал(а): 18 янв 2024, 13:34там по роликам уже болно смотреть что творится, как тебе в рот заталкивают насильно сильного независимого негра как главного Паука далее и герои остальные смотрятся жалко на фоне их вариантов старых Пауках(с новой копропричесочкой еще на голове которую он даже услужливо освобождает от костюма ближе к концу - любуйтесь на этот компост на голове принудительно еще а то забудете что за черного играете еще так как костюм полностью его скрывает хоть
https://howlongtobeat.com/game/79775