Фирекса мне больно читать. Он предъявляет мне за фанбойство, готовому похоронить просто всех сонимразей за условный панковский ДмС, когда на форуме существует вот это
хуйло
А все потому что жирному чучелу не понравился Соник Фронтирс. Коломбо, хоть и он ебучий жиробас, правильно в свое время писал что он ебнутый. Короче вы все какое-то говно ебнутое. Байонетта блять, какие-то сливы, когда у самого фотка с надписью пидор и тред с надрачиванием хуя олдовому находятся в открытом доступе, а личка ВК у него открыта. Съебался нахуй, чушпан. Не надо мне ничего писать, все, забудь про меня, сонихуйло. Нечем тебе крыть. Я признаюсь, упоминать тебя в каждом сообщении раньше - это реально ебнутая хуйня была, ну ебнутая в том плане что тебе надо было на каждый мой выпад отвечать. Сейчас ситуация такая что мы по друг другу можешь ебнуть как ядеркой. Ты, хоть и еблан, лучше обоссаного пеказумера. Так что предлагаю просто разойтись. Писать свою токсичную хуйню мне не надо, вообще запрещаю тебе отвечать. Просто молча разошлись и все.