Всё-таки пиздюлину выпишу этой мрази
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
20к часов это не 3 месяца. Три месяца это 2к часов, это если не спать. Ты наиграл в 2 игры 10 полных рабочих лет (без отпусков).
Какие 2 игры.. Это разминка.. Игр там гораздо больше.. И это не один аккаунт.. У меня в Борде 2 в целом часов 700.. А если вспоминать игры, то в Дисидии и Дисгае по 500, 700 часов.. И таких ещё множество.. По 3 часа в день если разделить.. 10 лет, 10000 часов.. Не так много.. А мы с буржуем на начале играли и по 20 часов.. А просто дота висела фоном вообще сутками не выключаясь.. Там на месяц набежало на годы.. Мне вот опять сегодня с ребёнком сидеть, надо как то отвлечься.. Пройду ещё Резика..truth1one писал(а): 06 май 2024, 02:45 Link, ты 10 полных лет потратил на 2 игры. О какой вообще работе идёт речь? Ты из дома вообще выходишь?
Но у тебя 20к в двух играх. Ты там провел 10 рабочих лет. Поэтому работы у тебя скорее всего нет.
Поэтому в 40к выглядишь как в 60?
С каким ещё ребенком?
Не пизди, там нет 20 000 часов.. У меня уже 3 года висит 12 000 часов в доте, наконец то до 13 000 дотянул.. Как же ты любишь пиздеть.. И не 10, а едва 9 лет.. Заибись поиграли, привычка с моего компьютерного зала.. Я выглядел в 30 лет на 16, как одна девчонка сказала, она не угадала мой возраст.. Всегда выглядел гораздо моложе.. Как же ты пиздеть любишь.. С ребёнком от твоей мамы.. А какого ответа ты ожидал от играющего в доту..truth1one писал(а): 07 май 2024, 03:29Но у тебя 20к в двух играх. Ты там провел 10 рабочих лет. Поэтому работы у тебя скорее всего нет.
Поэтому в 40к выглядишь как в 60?
С каким ещё ребенком?
Есть. В стиме. Там две игры.
Ты в 30 выглядел на 45.
Она подумала что ты отсталый какой.
Вот я и удивился, какой у тебя ребёнок может быть
ты сиськи живые увидешь и сразу в обморок упадешь.Ты реально шиз какой то.. Даже часы посчитать не можешь в 2 ух играх.. Отсталый только ты, судя по детскому комплексу, такую хуйню только ребёнок пишет.. Ты даже не долбоёб, ты хуже.. Ты обиженный по жизни.. Тебе просто нравиться ковырять людей, прячась за монитором, неся какую то ахинею.. Я что, в детский сад попал.. Даже противно читать какую то дичь.. У меня с такими дибилами разговор короткий..truth1one писал(а): 07 май 2024, 05:08Есть. В стиме. Там две игры.
Ты в 30 выглядел на 45.
Она подумала что ты отсталый какой.
Вот я и удивился, какой у тебя ребёнок может бытьты сиськи живые увидешь и сразу в обморок упадешь.
Link, Как ты в 40 получаешь пенсию? Ты инвалид? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Link, а ты в Доту играешь по-серьезному или профессионально? Есть свой клан?
Так я об этом давно говорил. Он говорил нет у него никакой пенсии, а тут оказывается есть...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Вот и как ему верить про клуб после этого? 
Я бы и рад был поверить, но Лёха сам всё портит...
Link, зачем ты врал про пк за 500$ с моником? Зачем врал что нету камеры у него сфоткать гба?
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
Читаю сообщения Фанлоста. Какой же ебнутый шиз. Он писал вообще что моя беседа была единственной его игровой, потому что этого клоуна погнали ото всюду ссаными тряпками. Рассказывал мне как он на сноубордике катался зимой без коуча, лол
> Мы со Стигом
Долбоеб, ты хоть одно сообщение ему написал после того как я тебя кикнул?
Хотя учитывая что это шиз на гамаке постоянно торчит мб по поводу гамачка что-то и написала 
> Мы со Стигом
Долбоеб, ты хоть одно сообщение ему написал после того как я тебя кикнул?

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Не никаких возобновлений отношений не будет. Просто пошла нахуй от меня эта мразь
Пусть душу кому-то другому изливает
В принципе когда он написал что Соник и ДМС говно это было даже круто. Аргументации не было конечно, но тем не менее. А потом эта социопатичная одинокая сонитварь, сутками напролет выбивающая платины в шизанутом одиночестве, начала чето гнать бочки на беседу и я уже просто не выдержал с этой уродливой сонискотины
Пусть душу кому-то другому изливаетВ принципе когда он написал что Соник и ДМС говно это было даже круто. Аргументации не было конечно, но тем не менее. А потом эта социопатичная одинокая сонитварь, сутками напролет выбивающая платины в шизанутом одиночестве, начала чето гнать бочки на беседу и я уже просто не выдержал с этой уродливой сонискотины
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Мундус, ты чо опять буянишь? Фанлост забыл о тебе.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Ладно, не буду фотки олдовому отправлять. И про его тред тоже писать ничего не буду. Здоровье Фанлоста в моих руках. Не дай бог вскроется еще
PlayStation Nation