980, велика разница, конечно (не в твою пользу).
Правильный ответ - зассал. Ч.Т.Д.metallsatanist писал(а): 07 май 2024, 20:39Не уходи от темы - спорить будешь по вышеобозначенным пунктам или опять зассал?
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

980, велика разница, конечно (не в твою пользу).
Правильный ответ - зассал. Ч.Т.Д.metallsatanist писал(а): 07 май 2024, 20:39Не уходи от темы - спорить будешь по вышеобозначенным пунктам или опять зассал?
Конечно велика. Ты в очередной раз пропизделся. Более того, минимум полгода до покупки титанов (а купил их в августе 2016) я регулярно посещал форум и никуда не уходил. Ты опять подтвердил свою репутацию клинического пиздабола

kvidix писал(а): 07 май 2024, 20:51Я твой пиздеж без всяких споров вывожу на чистую воду. А по спору ты просто съебнешь на год с форума. И какая мне выгода?

Это ты сцышь за свои слова ответить, т.к я даже без споров твой пездеж раскидываюmetallsatanist писал(а): 08 май 2024, 16:32kvidix, ты опять зассал, т.к. знаешь что проебёшь и придётся уходить с форума.

От того что тебе пиздабола повесят, мне нет выгоды, это и так знают все.metallsatanist писал(а): 08 май 2024, 18:17kvidix, так ты бесплатно готов, а тут с условиями для проигравшего. Буквально сплошная выгода.

metallsatanist, можешь сделать смайлик обезьяны?
Обоссал эплоблядей самим своим существованиемAlecArzh писал(а): 08 май 2024, 18:54Просто у меня такая херня без дела лежит, к которому она тоже подойдёт
Беспроводное подключение видео к ТВ через WiGig
Это уже мой 3 ванплас, ванплас ван лов! 
или все таки милфе?

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
овая первый милфе, а второй ее сыну
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути