MadTrueOldfag: ТОП лучшей классики на Steam Deck
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Ну я почему-то описываю именно свой опыт, свои какие-то трудности, лайфхаки, которые использовал. А ты выдержки из журналов и ссылки на рутрекер

Это ссылки на все игры всех систем, а где ты их возьмёшь.. Высрешь из своей жопы.. Не понимаю твоей тупой иронии.. Вам лишь бы упрекнуть, хотя всё логично, но вы эту логику игнорируете.. Вы реально ебанутые..Mister Book писал(а): 03 июл 2024, 16:16Ну я почему-то описываю именно свой опыт, свои какие-то трудности, лайфхаки, которые использовал. А ты выдержки из журналов и ссылки на рутрекер![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

Нахуя мне ссылки на все игры мира?
Я не буду играть во все, я буду играть только в шедевры. Тебя четко просили список игр, которые ты считаешь лучшими. Нахуя давать ссылку НА ВСЕ ИГРЫ?
А это не для тебя.. Это для всех.. Кто захочет, найдёт себе любую игру.. Это ссылки на все игры, в том числе и на шедевры.. Это же все игры.. Тебя никто не заставляет качать всё.. Там именно выборочно.. Это Я себе забрал все игры мира.. Писец вы какие то тупые..Mister Book писал(а): 03 июл 2024, 18:54Нахуя мне ссылки на все игры мира?![]()
Я не буду играть во все, я буду играть только в шедевры. Тебя четко просили список игр, которые ты считаешь лучшими. Нахуя давать ссылку НА ВСЕ ИГРЫ?![]()
И что Я тебе посоветую.. У меня есть главное правило.. Когда спрашивают какая игра лучшая, у меня всегда один ответ.. Все игры лучшие, каждая в своё время, когда Я в неё играл.. Иначе Я не играл бы.. И ещё один момент.. Возможно по этой причине, Я не могу выбрать даже топ 10 лучших игр, да хоть на сегу.. Вообще, любого человека с ходу спрашиваешь топ 10 игр на пк или топ 10 фильмом.. Никто не может ответить и даже потом днями думает.. Об этом никто не задумывается.. У меня на каждую платформу игр хотя бы играбельных, около 400.. Да и вкусы у всех разные и понимание тоже.. Я тебе The Legend of Dragoon советую.. Отличная игра на пс 1.. Ты в неё не играл.. Шикарный графон для тех лет, даже движущиеся объекты на фоне, вроде капель, ветра, листьев, каких то построек, похоже на видео..И всё это озвучено, атмосферно.. Уникальная боёвка, надо активно нажимать кнопки во время боя, для усиления атаки..
Последний раз редактировалось Link 03 июл 2024, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Ты посыпался на всех вопросах по пс1-2. Так что ты там мало что прошёл.Link писал(а): 03 июл 2024, 15:08Всё что можно прошёл на атари, денди, сеге, гба, пс 1, пс 2, пс 3.
Остальных у тебя никогда не было.
Я не на чём не сыпался.. Это ты сливаешься как понос в унитаз.. И консолей у меня больше, чем там написано.. Но как скажешь..
- Mister Book
- Почти Крутой

Я отвечу. В крайнем случае, можно расширить список до топ20, топ30. Будто это проблема. Но не кидать ссылку на ВСЕ ИГРЫ МИРА БЛЯТЬLink писал(а): 03 июл 2024, 20:15Вообще, любого человека с ходу спрашиваешь топ 10 игр на пк или топ 10 фильмом.. Никто не может ответить и даже потом днями думает
Дважды прошел. А ты ни разу, потому что даже о секретном сундуке на корабле-призраке не знаешьLink писал(а): 03 июл 2024, 20:15Я тебе The Legend of Dragoon советую.. Отличная игра на пс 1.. Ты в неё не играл..
Не смог ответить ни на один вопрос, балабол.
Перечисли свои консоли, которые у тебя есть прямо сейчас.
Я тоже могу ответить.. На эти топ 10.. Но это будет необъективно.. Я скинул все ссылки, потому что это все мои игры.. Понимаешь.. Мои.. А не жалкие пару десятков игр на деке, да у меня на псп 15 лет назад лучше библиотека была.. Я все секреты знаю.. С чего ты решил, будто ты за меня жизнь прожил.. Пиздец вы дауны так говорить смело можете, а потом обижаетесь, когда сами себя пиздаболами выставляете.. Я собрал все дасты, купил всем по броне и шлему, самые мощные в игре, в сочетании, по 10 000 и после того, как божественный дракон уничтожает город, их уже нельзя купить..Mister Book писал(а): 03 июл 2024, 21:41Я отвечу. В крайнем случае, можно расширить список до топ20, топ30. Будто это проблема. Но не кидать ссылку на ВСЕ ИГРЫ МИРА БЛЯТЬLink писал(а): 03 июл 2024, 20:15Вообще, любого человека с ходу спрашиваешь топ 10 игр на пк или топ 10 фильмом.. Никто не может ответить и даже потом днями думает
Дважды прошел. А ты ни разу, потому что даже о секретном сундуке на корабле-призраке не знаешьLink писал(а): 03 июл 2024, 20:15Я тебе The Legend of Dragoon советую.. Отличная игра на пс 1.. Ты в неё не играл..![]()
Ну.. Не ответил.. И где Я засыпался, балабол.. Я вообще тебя проигноривал и промолчал.. Нахуй мне что то тебе доказывать.. Ты только и задаёшь какие то коверзлые вопросы.. С чего ты решил, что тебе будут отвечать.. Проще нахуй послать и молчать.. Что Я великолепно и делаю..
- Mister Book
- Почти Крутой

Так мы и спрашивали ТВОЕ мнение. Какая ещё объективность?
Потому что ты ни разу не ответил на очень простой вопрос.Link писал(а): 03 июл 2024, 22:18Я все секреты знаю.. С чего ты решил, будто ты за меня жизнь прожил..
Так это ты, даун, говоришь, что я игру не прошел.
По гайдам? И какой приз был в итоге? Или опять не сможешь ответить?
Вообще-то можноLink писал(а): 03 июл 2024, 22:18после того, как божественный дракон уничтожает город, их уже нельзя купить..