База.
MadTop Gen6 | Раунд 11 "God.of.Ex.The.City.of.Gothic.Evil" (ТОП 65)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3173 раза
- Дизлайкнули: 1
Когда последний раз играл. И первый раз играл без гайда? тыкался туда сюда по комнатам?
Поставишь Сайлент 3 выше или ниже резидента 4 и Сайлента 2?
Несколько лет назад.
Да. Зачем там гайд?
Я всегда всё зачищаю - поэтому да.
Я поставлю любой сайлент от тим сайлент выше 4 резидента.
Последний раз редактировалось jenya23-2 28 июл 2024, 04:02, всего редактировалось 1 раз.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Если брать только эти три - да.tohdom писал(а): 28 июл 2024, 01:35jenya23-2, те твой топ
Silent Hill 2
Silent Hill 3
Resident Evil 4
?![]()
И да, я не участвую в твоём топе.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Мой топ > твой топ.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
С кайфом было бегать по восточным королевствам и смотреть на "исторические" локации. Увидеть уничтоженные орочьи осадные орудия времён войн с орками (warcraft 1-2), вспомнить как Артас и Утер пытались бороться за Лордерон (warcraft 3)tohdom писал(а): 27 июл 2024, 19:21Жалко и странно что так больше не делают.
Только варкрафт и вов остались но ммо мне не нравится.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Ну еще бы блядь - все бы дохрена хотели просто рпг уровня Ведьмака 3 - BG 3 по Варкрафту.TrollMaster писал(а): 28 июл 2024, 21:26С кайфом было бегать по восточным королевствам и смотреть на "исторические" локации. Увидеть уничтоженные орочьи осадные орудия времён войн с орками (warcraft 1-2), вспомнить как Артас и Утер пытались бороться за Лордерон (warcraft 3)tohdom писал(а): 27 июл 2024, 19:21Жалко и странно что так больше не делают.
Только варкрафт и вов остались но ммо мне не нравится.![]()
Ну благо есть BG 3 уже год как - который довольно таки похожие неожиданно вайбы, атмосферу и артдизайн с реалиями вселенной выдает(думал D&D и Варкрафта абсолютно разные вещи как ВК и Варкрафт например но был здорово удивлен при начале игры).
В идеале конечно - когда нибудь к 2030 году хоть сваяли бы тотальную конверсию на BG 3 по Варкрафту вообще.

Закатился часа на 4 в FF12.
Все таки ПК рулит. Насколько приятней игра играется в 60фпс и с высокой четкостью. Вроде даже cgi проапскейлили.
И можно накатить русик фанатский (текста).
Все таки помню сюжетец там черт ногу сломит.
Все таки ПК рулит. Насколько приятней игра играется в 60фпс и с высокой четкостью. Вроде даже cgi проапскейлили.
И можно накатить русик фанатский (текста).
Все таки помню сюжетец там черт ногу сломит.
- Mister Book
- Почти Крутой

tohdom, я прихуел с пк-версии. Выглядит офигенно, с Нексус мода можно хайрез текстурки стащить. Ещё в ремастере есть возможность пиздить топ предметы из триал-мода, лол. Поломанная хуйня, конечно, игру упрощает знатно.
Кстати, рнг-метод для топ-тир предметов в пк-версии не работает, но зато есть программа, которая даже лучше - она все считает за тебя, нужны лишь данные о сундуке и шансах выпадения денег и нужного тебе предмета.
Кстати, рнг-метод для топ-тир предметов в пк-версии не работает, но зато есть программа, которая даже лучше - она все считает за тебя, нужны лишь данные о сундуке и шансах выпадения денег и нужного тебе предмета.
Нашел в теме топы:
Троллфазер
Мр бук
Техдама
Ньюфаг
Эдик
Заникс
Алексмасло
Дионис
Простосач (2 игры)
Нарентумпум
Фирекс
Линк
Труфиван (только 1 игра?)
Вандер-90
Люблю вас!
Оч ждем:
Daggerfall,
metallsatanist,
Ivalice
Delesseriaceae, вроде ты голосовал таки в какойтр недавний раунд?
truth1one, твой топ из одной игры недостоин эксперта по пс2. Не ленись
Троллфазер
Мр бук
Техдама
Ньюфаг
Эдик
Заникс
Алексмасло
Дионис
Простосач (2 игры)
Нарентумпум
Фирекс
Линк
Труфиван (только 1 игра?)
Вандер-90
Люблю вас!
Оч ждем:
Daggerfall,
metallsatanist,
Ivalice
Delesseriaceae, вроде ты голосовал таки в какойтр недавний раунд?
truth1one, твой топ из одной игры недостоин эксперта по пс2. Не ленись

- Mister Book
- Почти Крутой

Какие же шикарные у Тохдома топы, только ради них захожу на МФБ. Жаль, что топов не так много, как хотелось бы 
Ты перенес этот коммент с топом вместе с флудом в отдельную тему и потерял мой топ
1. Bully
2. Disciples II
3. God of War 2
4. World of Warcraft (выбывший)
5. Far Cry 1
6. Prince of Persia: The Two Thrones
7. Vampire: The Masquerade - Bloodlines
8. Stronghold: Crusader
9. Fable 1
10. Mafia 1: The City of Lost Heaven
11. Tony Hawk's Underground 2
12. Indigo Prophecy Fahrenheit
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Ты в реальной жизни тоже всем шишкам подлизываешь..Mister Book писал(а): 03 авг 2024, 16:11Какие же шикарные у Тохдома топы, только ради них захожу на МФБ. Жаль, что топов не так много, как хотелось бы![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

Link, хера ты порвался. Тушись, врунишка
Ахах, оревуар лайкнул линка, пиздец зашкварище

Ахах, оревуар лайкнул линка, пиздец зашкварище
Но ты реально сегодня лизнул уже 3 раза.. И Я никогда не вру.. Всё что Я пишу, правда и неважно во что вы неудачники верите..Mister Book писал(а): 03 авг 2024, 19:32Link, хера ты порвался. Тушись, врунишка![]()
Ахах, оревуар лайкнул линка, пиздец зашкварище![]()
![]()
![]()
![]()