Поэтому разрабы любимой игры Фанлоста спиздили оттуда целый уровень
Влияние DmC: Devil May Cry на игровую индустрию
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Надо как-нибудь намутить на скидках, перепройти, может быть. Всё-таки, воспоминания об игре у меня очень обрывистые, пусть и в целом положительные.Prosto_ya_5 писал(а): 14 июл 2024, 18:14 Отличие ДмС от остальных в том что чтобы получить от нее удовольствие дрочить в ней боевку необязательно, это чисто понт ради скила, в чем нет ничего плохого, учитывая как тут остальные хвастаются платинами
Тоже охуенная тема. Хочу всё перепройти, но никак не соберусь. Наверное, единственное кинцо, от которого я искренне кайфанул в своё время. Пробовал эти ваши Quarry - абсолютно не то.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Ну не совсем как бы - конкуренция с Байонеттой(пусть и не прямая в те годы где выходили DMC) двигала и DMC вперед. В итоге после Байонетты 2 мощно ответили DMC 5 своим капком все же, а потом Бая 3 уже DMC 5 скинула как лучший слэшер.truth1one писал(а): 14 июл 2024, 18:05 да никак переделка ДМК не повлияла на индустрию. в отличии от самой первой части![]()
А DMC 1 что кстати - ты видел что творил великолепный LotR:Return of the King и потом Беовульф? - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну а кто не знает про DMC 2013 тут и вообще в целом по миру скажи ка?Prosto_ya_5 писал(а): 14 июл 2024, 17:54 Блять сука ну нахуй он пришел сюда со своей Байонеттой в тему про лучшую игру во вселенной от которой у сониблядей геморрой на жопе не заживает, из-за чего каждые 2 секунды приходится вспоминать пижамного чпука 2 с недоделанным 3 актом
Ну либо уж совсем в прошлое копать и вспоминать анчи. Я вам открыл игру которую спокойно можно ставить в один ряд с ними и которая по величию ссыт на любой Гов, твари неблагодарные. Я даже не говорю про всю серию или ДМС 3 отдельно, которые скорее спорт, чем игры, хуй с ними. Ну можно пройти игру с вайбами Чака Паланика с самым лучшим слешерным геймплеем которая есть на ебаной пс чисто ради образовательных целей. Ну чисто чтобы искупить вину перед мазиком
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну - в остальных то слэшерах тоже дрочить боевку необязательно(когда начинал в слэшеры - вообщеProsto_ya_5 писал(а): 14 июл 2024, 18:14Отличие ДмС от остальных в том что чтобы получить от нее удовольствие дрочить в ней боевку необязательно, это чисто понт ради скила, в чем нет ничего плохого, учитывая как тут остальные хвастаются платинами![]()
Детройт скачался, остудись братик, все что я пишу - рофла ради, на, кидаю ахуй
Хороший трек, вот музон из DMC 2013 спецом не переслушивал после прохождений еще.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Это из трейлера кста
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.