Из того что я читал - женщин привлекали к военному делу в самых исключительных случаях, например когда враг уже подобрался близко и нужно оборонятьсяtohdom писал(а): 26 сен 2024, 11:36их было существенно меньше. Но не один исторический курьёз как в ассаминке.
Ghost of Yotei | GoY of Tsushima
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
- Маэстро Олежа
- Графоман

Командовала при обороне бля ёпта, то есть то что я написал тохдому вышеTehDrama писал(а): 26 сен 2024, 11:40Командовала 3000 воинов при обороне от 10-тысячной армии клана Ходзё.
Ты просил пруфануть, что женщины могли быть равны по статусу в военном деле - тебе пруфанули, что могли стоять даже выше. В обороне или нападении - отдельный разговор.Маэстро Олежа писал(а): 26 сен 2024, 11:44Командовала при обороне бля ёпта, то есть то что я написал тохдому выше
Маэстро Олежа, я не знаю истории гоуста 2 но допустим кто-то вырезал весь её клан и она последняя из клана спрятавшаяся под кроватью.
Кроме нее отомстить некому.
Достаточно исключительный случай?
- Маэстро Олежа
- Графоман

В самых крайних случаях. Например эта чувиха Хангаку Годзэн была дочерью военачальника, который мог в критический момент поставить её в командование, если больше некому было доверять. Но опять же мы говорим об очень специфических кейсах.TehDrama писал(а): 26 сен 2024, 11:49Ты просил пруфануть, что женщины могли быть равны по статусу в военном деле - тебе пруфанули, что могли стоять даже выше.
Ну а где пруфы, что в игре не будет специфического кейса? А-ля клан перебили, родовое поместье сожгли и пришлось самой взяться за меч, чтобы отомстить? По-моему, в феодальной Японии это было обычное утро понедельника.Маэстро Олежа писал(а): 26 сен 2024, 11:57В самых крайних случаях. Например эта чувиха Хангаку Годзэн была дочерью военачальника, который мог в критический момент поставить её в командование, если больше некому было доверять. Но опять же мы говорим об очень специфических кейсах.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Допустим, но всё равно остаётся вопрос почему они выбрали некрасивую бабу в качестве гг? Вот ты делаешь продукт, хочешь угодить своей аудитории, и так случилось что твоя аудитория это в основном белые гетеро мужики, кого ты сделаешь главным героем если хочешь им угодить?tohdom писал(а): 26 сен 2024, 11:52я не знаю истории гоуста 2 но допустим кто-то вырезал весь её клан и она последняя из клана спрятавшаяся под кроватью.
При необходимости самурайские женщины брали на себя обязанности по осуществлению мести, которая считалась единственно возможной реакцией (согласно японскому толкованию конфуцианства) на оскорбление или убийство господина. Даже в течение застойного периода сёгуната Токугава женщины строго соблюдали принцип безусловной преданности своему клану — порой даже строже, чем мужчины»
Помнишь ли ты такую игру как Ассасинка Крид Оддисея?Маэстро Олежа писал(а): 26 сен 2024, 12:01Допустим, но всё равно остаётся вопрос почему они выбрали некрасивую бабу в качестве гг? Вот ты делаешь продукт, хочешь угодить своей аудитории, и так случилось что твоя аудитория это в основном белые гетеро мужики, кого ты сделаешь главным героем если хочешь им угодить?tohdom писал(а): 26 сен 2024, 11:52я не знаю истории гоуста 2 но допустим кто-то вырезал весь её клан и она последняя из клана спрятавшаяся под кроватью.
Небольшой опрос:
58% of men played as Kassandra, vs 42% playing Alexios.
65% of respondents played as Kassandra, and 35% played as Alexios.
Кассандра тупо получилась лучше (внешне и по голосу актисы).
А вот в вальгалле:
Большинство выбирали мужика.
- Маэстро Олежа
- Графоман

И что ты хочешь этим сказать?tohdom писал(а): 26 сен 2024, 12:05Помнишь ли ты такую игру как Ассасинка Крид Оддисея?Маэстро Олежа писал(а): 26 сен 2024, 12:01Допустим, но всё равно остаётся вопрос почему они выбрали некрасивую бабу в качестве гг? Вот ты делаешь продукт, хочешь угодить своей аудитории, и так случилось что твоя аудитория это в основном белые гетеро мужики, кого ты сделаешь главным героем если хочешь им угодить?tohdom писал(а): 26 сен 2024, 11:52я не знаю истории гоуста 2 но допустим кто-то вырезал весь её клан и она последняя из клана спрятавшаяся под кроватью.
Небольшой опрос:
58% of men played as Kassandra, vs 42% playing Alexios.
65% of respondents played as Kassandra, and 35% played as Alexios.
Кассандра тупо получилась лучше (внешне и по голосу актисы).
А вот в вальгалле:
Большинство выбирали мужика.
Я считаю, что люди, причисляющие себя к инцелам и сравнивающие себя с инвалидами из-за того, что харей не вышел, в принципе не могут открывать рот по поводу внешности других людей.
Что можно сделать интересный персонаж как женского так и мужского пола. И мужики иногда предпочитают играть бабами даже когда есть вариант играть за мужика.
Я еще не знаком с теткой из нового Гоуста, она еще ни слова не сказала. Так что пока трудно оценить ее как персонажа.
Просто странно что вы так с горячей руки продолжение ГОТИ 2020 записали в дичайшие фейлы. (не глянув ни геймплей ни расширенный стори-трейлер)
- Маэстро Олежа
- Графоман

Старая и всратая, совершенно не возникает желания за неё играть и узнавать её историю. Как вообще можно сопереживать некрасивым людям?TehDrama писал(а): 26 сен 2024, 12:08Выглядит как обычная азиатка без косметоса, которая вынуждена сражаться и выживать. Не бимбо-унитаз, очевидно. Чё не так то?
- Маэстро Олежа
- Графоман

Я не играл в одиссею, но наверно это из-за того что мужской персонаж получился говном?tohdom писал(а): 26 сен 2024, 12:10И мужики иногда предпочитают играть бабами даже когда есть вариант играть за мужика.
Ну тебе и Крису пол форума сопереживает. Впрочем, не скажу, что Крис всратый, просто омежный и неухоженный местами, а тебя тут никто не видел. У неё нет объективных уродств и нельзя сказать, что она некрасивая. Половина слэйвянок без косметоса хуже выглядят.Маэстро Олежа писал(а): 26 сен 2024, 12:12Старая и всратая, совершенно не возникает желания за неё играть и узнавать её историю. Как вообще можно сопереживать некрасивым людям?
Маэстро Олежа, ну я включил на ютубе и ту и другую версию Одиссеи и решил что мне голос нравится у женщины больше.
Алексиос выглядит как мужественный пидрила

Алексиос выглядит как мужественный пидрила

- Маэстро Олежа
- Графоман

То что бабу сделали главным героем и при этом не сделали красивой, однозначно говорит о повесточности игры, т.к. разработчики явно не целились угодить игрокам, а имели какие-то иные мотивы.