Ну и ебло ослиное.За что я люблю KingBox Series X
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Да оно все более-менее норм апскейлитtruth1one писал(а): 30 сен 2024, 05:52 Firex, да. но кодеки на пк используя гораздо более мощные гпу выдадут лучшую картинку, особенно при апскейле![]()
можешь сам затестить. ставишь пк с madvr и сравниваешь. я сравнивал в далёкие времена - пс3, шилд, встроенный в тв плеер, pc amd и pc nvidia. У AMD была на голову выше качество картинки на то время.
в новых шилдах еще нейронкой апскейл есть, но это пиздец говнище
Нет в настоящем, которое сейчас, или в будущем, которое стало прошлым? Не очень понятно с какой точки зрения смотреть на проблему для определения истины.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Нет никакой проблемы, просто Денис Овчаркин фантазёр.Flex писал(а): 30 сен 2024, 18:38 Нет в настоящем, которое сейчас, или в будущем, которое стало прошлым? Не очень понятно с какой точки зрения смотреть на проблему для определения истины.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Аппаратный декодер действует строго по инструкции и стандартам.
Артхаус ноунеймный либо советское говно. 99% годного кинца на блюрей переиздавали, либо есть HDTV рипы.
Ты понимаешь, что это очередная игра в лупу и зум х100?
Ссылку на этот стандарт дашь? Каждый плеер что я видел показывал по разному в плане цвета например.Mister Book писал(а): 30 сен 2024, 19:18 Аппаратный декодер действует строго по инструкции и стандартам
У аппаратного декодера софта нет?
Все есть в 4к?Mister Book писал(а): 30 сен 2024, 19:18 99% годного кинца на блюрей переиздавали, либо есть HDTV рипы.
Да не, там разница более очевидна.
- Mister Book
- Почти Крутой

Ну так настройками можно менять цветность, контрастность и прочее. Только узнал?truth1one писал(а): 30 сен 2024, 19:27 Каждый плеер что я видел показывал по разному в плане цвета например.
Причем тут 4к?
Пиздеж. Разницу увидишь от того, какой рип, какого битрейта и разрешения. Если у тебя такая огромная разница от проигрывателя, значит у тебя говно проигрыватели со сбитыми настройками.
Реферанс будет что?Mister Book писал(а): 30 сен 2024, 20:16 Ну так настройками можно менять цветность, контрастность и прочее
Там может быть разница в четкости, черном цвете и деталях.
Тв сейчас 4к. Значит везде где не 4к контент там апскейл.
Ты лично сравнивал с madvr?Mister Book писал(а): 30 сен 2024, 20:16 Пиздеж. Разницу увидишь от того, какой рип, какого битрейта и разрешения. Если у тебя такая огромная разница от проигрывателя, значит у тебя говно проигрыватели со сбитыми настройками
- Mister Book
- Почти Крутой

Если есть блюрей плеер и диск, можешь их использовать. Или Плейстейшен вместо плеера.
1080р любое корыто отлично скейлит.
Я не куплюсь на махинации.
А откуда я знаю что он правильно отображает? И что такое "правильно"? Ты что-то говорил про какие-то стандарты.Mister Book писал(а): 01 окт 2024, 00:01 Если есть блюрей плеер и диск, можешь их использовать. Или Плейстейшен вместо плеера
Не согласен. Я лично тестил 1080п на оледе в 4к и на плазме в 1080п. На 1080п экране было заметно лучше.
Это бесплатный плагин

- Mister Book
- Почти Крутой

Стандартные настройки ставь и ничего не трогай, будет правильно.truth1one писал(а): 01 окт 2024, 00:09 А откуда я знаю что он правильно отображает? И что такое "правильно"? Ты что-то говорил про какие-то стандарты.
То есть тебя не настораживает, что это телевизоры разных эпох, разных начинок, разных производителей и, внимание, разных типов матриц? Дело именно в апскейлереtruth1one писал(а): 01 окт 2024, 00:09 Я лично тестил 1080п на оледе в 4к и на плазме в 1080п. На 1080п экране было заметно лучше.
Да похрен абсолютно. Если меня не устраивает изображение, я могу подправить в настройках телевизора, поменять пресет. Хотя, меня все устраивает, контрастность отличная, цвета сочные.
Ну т.е апскейл не идеален даже на более продвинутом оборудовании, раз уступает старой плазме?Mister Book писал(а): 01 окт 2024, 00:25 То есть тебя не настораживает, что это телевизоры разных эпох, разных начинок, разных производителей и, внимание, разных типов матриц
Пк гпу тоже разная начинка, производитель итп, так с чего не быть разнице?
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунды:
Посмотришь на пк и на плеере начнёт не устраивать
Хотя надо бы глянуть что там с апскейлом у мэдвр
Возможно новые версии действительно что-то толковое делают. Тысячу лет назад помнится я разницы не заметил
https://habr.com/ru/articles/709110/
Выглядит конечно как лишняя ебля что отобьет желание фильмы смотреть
Возможно новые версии действительно что-то толковое делают. Тысячу лет назад помнится я разницы не заметил
https://habr.com/ru/articles/709110/
Выглядит конечно как лишняя ебля что отобьет желание фильмы смотреть
- Mister Book
- Почти Крутой

Плазма по-другому показывает картинку в принципе. Например, динамическое разрешение на ней выше.truth1one писал(а): 01 окт 2024, 00:44 Ну т.е апскейл не идеален даже на более продвинутом оборудовании, раз уступает старой плазме?
А в чем будет разница? Полигонов больше? Тени хайрез будут? Фпс больше? Фреймтайм стабильнее?truth1one писал(а): 01 окт 2024, 00:44 Пк гпу тоже разная начинка, производитель итп, так с чего не быть разнице?
Да это какое-то дрочево. Надо наслаждаться контентом, а не на пиксели дрочить.
У оледа выше с бфи.
Цвета, оттенки, чёрный и его оттенки. Может чётче если апскейл. Я могу сравнить, но ты скажешь что тв у меня не тот

- Mister Book
- Почти Крутой

БФИ не работает на контенте с низким фпс. А в кино вообще 24 кадра. Плазма ебёт.
Все настраивается в самом тв.
Апскейл - ок, валидный аргумент. Но меня он не интересует.
Ты сейчас напоминаешь Маслореза, который там что-то выкручивает на своем мониторе и играет в "реалистичные" игры, скрины мы его помним...
сладкий как As..
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
я про это твержу года с 2012 - когда стали появляться новые классы устройств на винде и андройде - что-то среднее между стационарным пк и планшетом. Для серфинга в сети и работы с доками для учебы вполне хватит
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, я ещё в 2008м понял, с пекатой надо завязывать и покупать консоль с играми, что и было сделано 4 января 2009г- вернулся к консольным истокам, пека бета тест был окончен.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов