MadTop Gen6 | Раунд 14 "Grand.War.of.the.Colossi " (ТОП 25)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
Half-Life 2
Resident Evil 4
Fable 1
Max Payne 1
Silent Hill 2
Mafia 1: The City of Lost Heaven
FEAR 1
Deus Ex
Doom 3
Need For Speed Most Wanted
Resident Evil 4
Fable 1
Max Payne 1
Silent Hill 2
Mafia 1: The City of Lost Heaven
FEAR 1
Deus Ex
Doom 3
Need For Speed Most Wanted
цитаты соничеляди

Перечисли.. Твой пример для идиотов.. Вбей зельда унитаз и зайди в картинки, недоросль..truth1one писал(а): 18 ноя 2024, 21:55я тебе задавал кучу вопросов по главным играм на твоих платформах. и ты не смог ответить ни на один. последний пример с зельдами показателен - тебе два простых вопроса - ты язык в жопу - а другой пользователь спокойно ответил![]()
Сам вспоминай.
Отправлено спустя 21 секунды:
А мог бы просто вспомнить, если б играл.
То есть нихуя.. Тебе пример показали, как твои 3 вопроса за 20 лет идут нахуй.. Играл и прошёл..
какая была твоя стратегия в зельде мм? в каком году и на чём прошёл? это truthшная игра, если да, то почему?

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

tohdom, 

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Женек за меня поручится 

Какая была твоя стратегия в шининг форсе.. В каком году и на чём прошёл.. Когда купишь свитч.. И почему ты обосрался в вопросе про какие вопросы..
Т.е ничего по зельде ты ответить не можешь? Зачем тогда пиздишь, проходильщик?
@TehDrama отвечай ты тогда.
Слишком обширный вопрос, чтобы ответить в двух словах. Но в целом порядок данжей такой: Woodfall - Snowhead - Great Bay - Stone Tower. Обязательно юзать двойную песню времени на увеличение длительности цикла + маску зайца, чтобы быстрее бегать. В данж порой есть смысл идти даже в конце цикла. Порой найдя ключевой предмет там, на второй заход можно проскипать огромную часть данжа за пять минут.
Где-то в 2009м-2010м на эмуляторе Project 64 версии 1.6

Не совсем ясен вопрос. Из-за этих предметов?
Да. А вот линкуша не понял т.к не дошёл до того места.
То есть по серии шининг ты ответить ничего не можешь.. Зачем тогда пиздишь, проходильщик..
То есть, я не ору что прошёл тысячи игр, играя по алфавиту и что играл в 1000 раз больше.
А ты орёшь, а при вопросах по играм - обсераешься как дешевый врун.
Ну так когда Я играл.. Я же не TehDrama, пол интернета прошуршать, вспоминая всякую хуйню.. Я сразу сказал что ничего доказывать не собираюсь, потому что не обязан и во времена интернета это тупо.. Можно всё найти в интернете.. А ты до сих пор обсираешься.. Никаких нормальных игр и вопросов.. Какие то сиськи и унитазы, которые гуглятся за пять секунд.. Ёбнутый какой то.. И да.. Я прошёл тысячи игр..