Я тебя по дружески звать буду Мистер Книггер
Кирюша и его ошмётки
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Delesseriaceae, во-первых, это уже коверкание ника.
Во-вторых, чтобы что-то делать по-дружески, нужно дружить, а не озлобленно кидаться на людей и пытаться их поддеть.
С Анстиликсом у нас настоящая дружба, поэтому и подъебки дружеские
Во-вторых, чтобы что-то делать по-дружески, нужно дружить, а не озлобленно кидаться на людей и пытаться их поддеть.
С Анстиликсом у нас настоящая дружба, поэтому и подъебки дружеские
Mister Book, ты мне все больше поводов даешь звать тебя Мистер Книггер 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Она тебя просточка обманула и убедила, что это "недопонимание". А у тебя не хватает ума это понять.
Теперь будешь лезть в трусы к бабе, а не гулять за ручку пол года?Unsteelix писал(а): 17 ноя 2024, 09:00 но я в отличие от тебя учусь на своих ошибках и больше не дам шанса
Что значит мелким? У меня мускулистая рука больше в объёме, чем ты в плечах
Это ты про себя что ли? Или уже забыл про маслореза?
Точно же про себя, при этом ты скулил "не пишите больше это, мне больно!", а потом радостный побежал травить маслореза. Тут никто больше так не делал, кроме узкоплего лошарика
Я тут про игры пишу гораздо больше тебя.
А вот ты уже нет, такие как ты необучаемы
Пидец ты стал типичным азиатом
прямо на глазах превращаешься в того китайца.как скажешь бро
а тоtruth1one писал(а): 17 ноя 2024, 16:07 Теперь будешь лезть в трусы к бабе, а не гулять за ручку пол года?
ты даже метафору не выкупил? неуч
которая как обвисшие руки базуки?
ты совместил два события разницей БОЛЕЕ ЧЕМ В ПОЛ ГОДА как будто они как-то связаныtruth1one писал(а): 17 ноя 2024, 16:07 при этом ты скулил "не пишите больше это, мне больно!", а потом радостный побежал травить маслореза
фу таким быть, понятно почему тебя тут за человека не считают и нормально никто не общается - подумай почему ты хуйню про юзеров пишешь и пытаешься постоянно уязвить их в чем-то, под предлогом типа игр - линка например, криса, квидикса, прочих юзеров
на последнее вообще нет смысла отвечать - ты снова шизойдную мелкопакостную хуйню выдал, идиот
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ну вообще стори с дублёнкой и твоё нытьё произошли примерно в одно врёмя.Unsteelix писал(а): 18 ноя 2024, 05:08 ты совместил два события разницей БОЛЕЕ ЧЕМ В ПОЛ ГОДА как будто они как-то связаны
Речь о том что первое что ты сделал после возвращения - травля маслореза.
При этом ты просил забыть твою стори (т.к она якобы была давно), но при этом сам напоминал про стори газмэна, которая произошла в то же время.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Тебе надо было бабе в трусы лезть, а не метафоры и не смешные шуточки петросянить, глядишь не сбежала бы от тебя к мужикам.
Опозорился тут только ты, с телосложением как у 12 летнего щегла
Жека тебе уже ответил, двуличная ты глиста
Явно больше, чем тебе
Шизик
Педофил
Паталогический пиздабол
Хорошая у тебя компашка, "твоя" баба была бы одна на вас четверых, но и та же сбежала
нет, вообще нихуя подобного. Несколько месяцевjenya23-2 писал(а): 18 ноя 2024, 05:25 Ну вообще стори с дублёнкой и твоё нытьё произошли примерно в одно врёмя.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
нет
я просил не писать мне неактульной хуйни, ведь в моем таймлайне все 100 раз успело поменятьсяjenya23-2 писал(а): 18 ноя 2024, 05:25 При этом ты просил забыть твою стори (т.к она якобы была давно), но при этом сам напоминал про стори газмэна, которая произошла в то же время.![]()

и кто такой газмен?
ну раз так, то можно сливаться? ок, как обычно бежишь как сучка от любых вопросов

Дублёнка - 1 января 2024.
Твоё нытьё - 19 января 2024.
Это разве несколько месяцев?
Ой, сразу пошёл в самоутверждение. Какой же ты всё-таки маленький, слабый, закомплексованный человечишка.Unsteelix писал(а): 18 ноя 2024, 06:41 ну для таких как ты, у которых в жизни вообще нихуя годами не происходит, наверное можно и пару лет считать одним временем
С тегами "гейфак и инцест". Ахахах дублёнка! Хотя стори уже было полгода и про неё все забыли.
При этом твои зашквары все должны сразу же забыть, ПУШО НЕАКТУАЛЬНА!
Т.е когда ты упоминаешь зашквары маслореза это ок, но при этом твои зашквары упоминать нельзя?Unsteelix писал(а): 18 ноя 2024, 06:48 я просил не писать мне неактульной хуйни, ведь в моем таймлайне все 100 раз успело поменяться
А почему ты пишешь про дублёнку и "секонд батю" через полгода? Да ещё и со своими гей фантазиями.Unsteelix писал(а): 18 ноя 2024, 06:48 нахуя вы мне пишете хуйню про человека и события, которых либо не было либо не актуальны уже пол года как?
Почему ты можешь стебаться над полугодовая историей маслика, а мы над твоей нет?
Подумай.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
она разве была не после? ты же сам сказал после возвращения?
ты же сказал что менее месяца. Откуда пол года?
я же не виноват что мед настолько изнищал что такого уровня шутейки уже кого-то оскорбляют (нет - и это всегда была основой и базой меда - не нравится - уебывай на гамак - самое то место для таких неженок
любые неактуальные зашквары упоминать как-то странно не? что дубленку сейчас (но не тогда для меня - так как для меня это БЫЛИ ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАННЫЕ ПОСТЫjenya23-2 писал(а): 18 ноя 2024, 07:02 Т.е когда ты упоминаешь зашквары маслореза это ок, но при этом твои зашквары упоминать нельзя?
у всего есть свое время актуальности. Я забыл про дубленку уже пол года как, так как это тема однодневка - как и 99% тут. Но ВЫ все еще ее напоминаете...

возможно с вашей точке зрения это выглядит уместно и весело - но с моей это ничего кроме как кринжа не вызывает (возможно также как моя тема с дубленкой, так как ДЛЯ ВАС НА ТОТ МОМЕНТ она была уже неакутальной)
ебу дал? я ничего не писал пол года какjenya23-2 писал(а): 18 ноя 2024, 07:02 Почему ты можешь стебаться над полугодовая историей маслика, а мы над твоей нет?![]()
единственно что было - тема, которую я создал в ахуе от только что прочитанного и все
нахуя вы пишете о каких-то мужиках, которых не было и нет, про человека с которых я в хороших отношениях, как будто это не так?
вроде как и клаус и бук и другие ему уже про это писали, но он все давит и давит свою пасту
вывод один - игнорить опущей из канады и всех шизов кто пишет неактуальную хуйню и некропостит, тебя в том числе - ты реально заебал уже со своей ебаной дубленкой
не нравится - придумайте что-нить новое - синтоловые руки базуки гейнадца например
А дубленка, между прочим, до сих пор служит маслорезу верой и правдой, что бы там ни писали в интернете.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Ну так стори была в январе, а твой тред про неё в июне.
Какие таймлайны? Тебе все посты принести?
Пост маслореза - viewtopic.php?p=4375057&hilit=%D0%B4%D1 ... 3#p4375057
Твой тред - viewtopic.php?t=79033
Т.е ты сам поднял эту тему через полгода.
А теги - отдельная кринжатина.
Теги: batya dublyonka gay-son hatefuck incest sad second-batya ugly-man
Кто ж виноват что Кирюша настолько слаб что его оскорбляют шутейки про китайцев и что он куколд. Это всегда была основой и базой меда - не нравится - уёбывай на гамак - самое то место для таких неженок.Unsteelix писал(а): 18 ноя 2024, 07:13 я же не виноват что мед настолько изнищал что такого уровня шутейки уже кого-то оскорбляют (нет - и это всегда была основой и базой меда - не нравится - уебывай на гамак - самое то место для таких неженок )
Зашквары остаются актуальными всегда.
Не пизди, ты постоянно заходил на форум. А когда ты там что прочитал - не наша проблема.Unsteelix писал(а): 18 ноя 2024, 07:13 что дубленку сейчас (но не тогда для меня - так как для меня это БЫЛИ ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАННЫЕ ПОСТЫ
Нормально подгорело у этой тощей крысы.
Нам плевать на актуальность. Мы видели твои треды, твоё нытьё и твоё вниманиеблядство. Это останется навсегда в истории мфб.Unsteelix писал(а): 18 ноя 2024, 07:13 что любые срачи с тян, которые перестали быть актуальными буквально на след день как мы все нормально обсудили
Я уверен Диману101 до сих пор напоминают "историю про говно". Так что нет.
Так забыл что вспомнил о ней через полгода.Unsteelix писал(а): 18 ноя 2024, 07:13 Я забыл про дубленку уже пол года как, так как это тема однодневка - как и 99% тут.
Зачем его вспоминать если он постоянно здесь?Unsteelix писал(а): 18 ноя 2024, 07:13 если так печетесь о маслыче то зачем постоянно ее вспоминаете по поводу и без?
Unsteelix, ух как ты порвался, аж 4 сообщения к ряду настрочил
Что в итоге? Ты двуличный куколд, любишь потравить других толпой (шакал), и узкоплечий петух по факту, которого любой китаец (1.5м, 5см) отбутылит и любая баба разведёт как лохопеда.
А за гейшуточки лови
Сливаться с чего? От тебя баба не так давно слилась, шуточки из детсада, узкие плечи в пиджаке и кудряшки романтика её почему-то не привлекали физическиUnsteelix писал(а): 18 ноя 2024, 06:51 ну раз так, то можно сливаться? ок, как обычно бежишь как сучка от любых вопросов
Как сучка сбежал от линка почему-то ты. Завалился в тему в которой ничего не понимаешь, решил шуткануть, старый шиз тебя мокнул головой в унитаз и ты включил свою главную защиту - попытался отшутится и побежал его плюсовать. Тут то я, и @Mister Book сразу распознали в тебе петушка, у которого еще молоко ( китайское ) на губах не обсохло
Что в итоге? Ты двуличный куколд, любишь потравить других толпой (шакал), и узкоплечий петух по факту, которого любой китаец (1.5м, 5см) отбутылит и любая баба разведёт как лохопеда.
А за гейшуточки лови