Тохдом, есть дело
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Я очень мудрый, значит мне надо быть лидером.
AlecArzh,
Через час после принятия тебя
Федя: - посмотрите каких "псевдопекарей" принимает тохдом, вот в пекакрякерс мы кого попало не берем"
Через час после принятия тебя
Федя: - посмотрите каких "псевдопекарей" принимает тохдом, вот в пекакрякерс мы кого попало не берем"
С чего ты взял?tohdom писал(а): 19 апр 2025, 18:47 AlecArzh,
Через час после принятия тебя![]()
Мне пох кто там в группе в принципе.
Мне не пох что меня там нет

Тохен, Мистера Бука тоже запиши, он мой протеже

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Ты уже взял криса.pdf, это зашкваренный зашквар зашкваренный зашкваркойtohdom писал(а): 19 апр 2025, 18:47 Федя: - посмотрите каких "псевдопекарей" принимает тохдом, вот в пекакрякерс мы кого попало не берем"
Он зеон гнал. Пекаристей этого занятия даже представить не могу
Это ж мем даже есть
Это ж мем даже есть
Ну перепрошел несколько миссий GTA5 Улучшенная версия.
Наконец то с нормальными лучами на Ultra, а не только отражения в лужах, как на соснолях
Графен конечно хоть и на максималках, но устарел конечно, освещение накрутили и всё по факту.

Наконец то с нормальными лучами на Ultra, а не только отражения в лужах, как на соснолях
Графен конечно хоть и на максималках, но устарел конечно, освещение накрутили и всё по факту.

Тохдом просто ломается, я думаю он одумается

Решительно осуждаем бездействие властей HEDT-Punkers

Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Предлагаю вообще закрыть хедт пукерс. Бесполезная группа. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
у тохдома даже не хедт 
AlecArzh, выставляй его пекакрякерс. Там три лидера тебя игнорируют 

EDDISON, прими коржа в крякерсы 
Нужно объединить пукерсов с ящерами.
Две бесполезные группы, идеальный альянс.
Две бесполезные группы, идеальный альянс.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2,
Ты будешь зеленым ящером или дионис будет оранжевым пекарем ?
Ты будешь зеленым ящером или дионис будет оранжевым пекарем ?
Я же не пукерс. Я вообще предлагаю пукерсов упразднить.tohdom писал(а): 21 апр 2025, 14:37 jenya23-2,
Ты будешь зеленым ящером или дионис будет оранжевым пекарем ?![]()
jenya23-2, ты вообще деструктивный чел.
Топы не нужны, группы не нужны, отдельные темы для игр не нужны. Сам темы не начинаешь.
Отчего ты такой? Кто обидел?
В песочнице ты строил замки или разрушал?
Топы не нужны, группы не нужны, отдельные темы для игр не нужны. Сам темы не начинаешь.
Отчего ты такой? Кто обидел?
В песочнице ты строил замки или разрушал?