Это жирный троллингTrollMaster писал(а): 23 май 2025, 19:14Кстати, полезно. У меня тёлочка, которая училась на социолога отсосала за лабу по матстату![]()
(¯▿¯) PlayStation люксовая сучка (то есть штучка) ヽ(°□° )ノ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Это жирный троллингTrollMaster писал(а): 23 май 2025, 19:14Кстати, полезно. У меня тёлочка, которая училась на социолога отсосала за лабу по матстату![]()
За 1000 баксов пусть сами играют, по факту никто не знает какой ценник будет у Сони и Майков...зелёные первыми собираются некстген выпускать, посмотрим.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 716 раз
После Xbox Series S(в переводе Хбокс Серийно Сосет) я бы не был так уверен. Вряд ли они вернутся к идее "самой мощной системы во вселенной"
Дёшево редко бывает хорошо, но для многих 300 баксов и 500 огромная разница. Не каждому нужно текстуры и густоту травы под лупой рассматриватьDaggerfall писал(а): 24 май 2025, 01:14После Xbox Series S(в переводе Хбокс Серийно Сосет) я бы не был так уверен. Вряд ли они вернутся к идее "самой мощной системы во вселенной"
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer