ПК эквивалент PS5 / Pro
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
pizdec s avi obosralsyaDanny писал(а): 15 май 2025, 15:19Вахтёрство на форуме с 10-15 активными пользователями выглядит не то что смешно, а даже как-то жалко что ли
но порядок какой-то должен быть. иначе форума вообще не останется. жека же реально нарывался. хз зачемDanny писал(а): 15 май 2025, 15:19Вахтёрство на форуме с 10-15 активными пользователями выглядит не то что смешно, а даже как-то жалко что ли
причём поставь админами всяких сатанистов и оревуаров, и они будут банить за 1% от того, что делают тут сами.
можно конечно просто закрыть форум и всё. но тогда, где все эти жеки, сатанисты с оревуарами будут сидеть? им же перму выдадут на любом игровом форуме, где они будут писать, как тут (на геймаге уже все словили за 0.1% от своего поведения тут).
Так что форум закрыть можно, но я думаю будет проще, если сатанисты, технодамы, оревуары, фанлосты и прочие не довольные админкой просто закроют вкладку и больше сюда не зайдут. А есть мфб или нет, 10 чел там или 100 - это уже будет не их проблема. Они будут сидеть там, где админка их устраивает.
Я помню: желтого домаху, чёрных сонибоев
Нас на медфанбое двое, кто мы и откуда, откуда?
Ну давай не подбивать прямо их на это. Пусть они сами решают. Но терпеть без последствий то что наделано на первой странице этого треда я не буду. Это вышло за рамки подьебок или типа того, а просто мусор-посты и я не хочу видеть МФБ таким. (хуже двача)truth1one писал(а): 15 май 2025, 18:30сатанисты, технодамы, оревуары, фанлосты и прочие не довольные админкой просто закроют вкладку и больше сюда не зайдут
Мне дорог форум. Если жека так срет и отказывается тупо прибрать за собой когда пересрал по объему - ему мфб не дорог.
А мои видосики же норм?tohdom писал(а): 15 май 2025, 18:48Ну давай не подбивать прямо их на это. Пусть они сами решают. Но терпеть без последствий то что наделано на первой странице этого треда я не буду. Это вышло за рамки подьебок или типа того, а просто мусор-посты и я не хочу видеть МФБ таким. (хуже двача)truth1one писал(а): 15 май 2025, 18:30сатанисты, технодамы, оревуары, фанлосты и прочие не довольные админкой просто закроют вкладку и больше сюда не зайдут
Мне дорог форум. Если жека так срет и отказывается тупо прибрать за собой когда пересрал по объему - ему мфб не дорог.
AlecArzh, этой теме уже пизда не из-за твоих видосиков. И просто обсуждение ушедшее нетуда - это не страшно, перенесу если нужно.
А так предлагаю найти соответствующую тему если планируешь много видосиков кидать или создать свою
А так предлагаю найти соответствующую тему если планируешь много видосиков кидать или создать свою
Ну ладноtohdom писал(а): 15 май 2025, 19:24AlecArzh, этой теме уже пизда не из-за твоих видосиков. И просто обсуждение ушедшее нетуда - это не страшно, перенесу если нужно.
А так предлагаю найти соответствующую тему если планируешь много видосиков кидать или создать свою![]()

Консоли это топ, как из можно сравнивать с ЭВМ? Это как советские микросхемы транзисторы 70х-80х гг сравнить с современными платами, пека такой же громоздкий и неуклюжий шейдерный алкаш под компиляцией.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Выглядывая из под соседней

Прошел в Думе 2 уровня, игра нормас, летающий диск бензопила, комбо удары кулаком, пушки по классике, блок вовремя поставленный, это тот самый дум из 2016го, только немного навороченнее! 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Я бы банил тут только за оскорбление близких родственников, спам и политику вне раздела на остальное было бы пофиг в том числе на грубость в мой адрес на которую я отвечал бы силой слов, как альфач, а не админским ресурсом как ранимая и слабая обиженка

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Пиздешь. Я знаю тебя и таких как ты.
Репортами что ли? Тебе напомнить на такие посты ты кидал репорты? "Альфач"
Ну так дай возможность банить и проверь делом, а не словом. А то балаболить все мы горазды
Я иногда по серьезке кидал, а иногда по рофлуtruth1one писал(а): 15 май 2025, 22:41Репортами что ли? Тебе напомнить на такие посты ты кидал репорты? "Альфач"
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Orevuar, truth1one, переключитесь на спор о видеокартах а то данная тема приводит к бану, зачем вы ее развиваете по десятому разу? 

tohdom, че тут обсуждать? У меня гта6 пойдёт на 2х платформах, у оревуара на 1, а у тебя на 0 

truth1one, GTA 5 EE на ПК будет пиздатее GTA 6 на PS5.